Я ваще сую во все дыры и могу самку вылизать абсолютно полностью ,этож секс наслаждение чужим телом,в сексе я люблю бабское тело полностью,мне пофиг на какие то деревенские табу
Гость
[1276455086]
Гость
Я ваще сую во все дыры и могу самку вылизать абсолютно полностью ,этож секс наслаждение чужим телом,в сексе я люблю бабское тело полностью,мне пофиг на какие то деревенские табу
Тpaxaть кого-то это счастье.
Гость
[3847406563]
Гость
Тpaxaть кого-то это счастье.
да нормально что то типа первого глотка Гинесса летом в Айриш пабе и Виииииии спуска на самокате с горки на даче Потянет короче
Гость
[1692947989]
Думаю, что нет. Нет на свете того, что всем нравится или того, что все до единого делали
Пилигрим
[2257129969]
Ага, я разбежался, делать куни. Спешу и падаю.🤣 Я вообще это брезгую делать, тем более всякой девке. Пусть спасибо скажет, что в губы чмокну и пистон в презике вставлю, фиг её знает, что у неё там есть. Хламидиоз сейчас у каждой второй есть, девки сношаются со всеми подряд. Целоваться с ними противно, судя по вуману почти все сосут у мужиков, а те их в зад прут. Блин, антисанитария сексуальная! Сейчас веры нет даже целочкам, т.к. будучи целкой, сосут, глотают, в @опу дают....... Где, блин порядочную девушку или женщину найти, большооой вопрос???
Пилигрим
[2257129969]
Гость
Тьфу, быдляк!
Гость
[2296810842]
Мужчины никогда этого не делают, ибо у них есть мужские честь и достоинство и они не станут прогибаться. Женское доминирование - удел каблуков, аленей, настоящих, лизнув, нижних, куколдов и прочих опущенных латентных гомосексуалистов.
Народная мудрость - Те кто лижут молодцы, ведь они не против посасывать концы.
Гость
[1865841615]
Бывшей я готов это делать . с удовольствием..
Гость
[1302742909]
Куни делают только вафлёры опущеные
Гость
[1904419939]
Пилигрим
Ага, я разбежался, делать куни. Спешу и падаю.🤣 Я вообще это брезгую делать, тем более всякой девке. Пусть спасибо скажет, что в губы чмокну и пистон в презике вставлю, фиг её знает, что у неё там есть. Хламидиоз сейчас у каждой второй есть, девки сношаются со всеми подряд. Целоваться с ними противно, судя по вуману почти все сосут у мужиков, а те их в зад прут. Блин, антисанитария сексуальная! Сейчас веры нет даже целочкам, т.к. будучи целкой, сосут, глотают, в @опу дают....... Где, блин порядочную девушку или женщину найти, большооой вопрос???
Не делай. Твоей девушке парень из френдзоны сделает, твой друг, сосед, её коллега.
Мужчины никогда этого не делают, ибо у них есть мужские честь и достоинство и они не станут прогибаться. Женское доминирование - удел каблуков, аленей, настоящих, лизнув, нижних, куколдов и прочих опущенных латентных гомосексуалистов.
Мужское доменирование - удел сливных ям и вафлёрш, но не Женщин.
Гость
[1904419939]
Гость
Доминирование*
Гость
[1904419939]
Гость
Минет делают только минетчицы и фуфлёрши.
Гость
[1904419939]
Гость
Т. Е. Тебе неприятно взаимодействовать с самой женственной частью женщины, а *** те, кому женщина приятна?
Гость
[1904419939]
Гость
×уесоски, значит, латентные ***?))
Пыся
[3411267543]
Гость
Минет делают только минетчицы и фуфлёрши.
Я люблю пипиcьку сосать. Кто не лижет, те л о хи позорные. Не давайте им вообще, пусть друг друга пялят
Кореш форумчанок
[1129253724]
Дэбики только в дырку язык суют
Гость
[626767259]
А мне нравится лизать клитор.
Пыся
[3411267543]
Гость
Отпадно!
Гость
[1407010113]
Я ещё девственницей была мне лизал мой парень , хотя ему было лет 17. Из всех бывший муж не умел это делать , было отвратительно . Поэтому не я , не он ниче не делали . Его 12 см теряется во рту 🤣
Мне все лизали в длительных отношениях. Я от этого так кайфую, что и мужчина зажигается от этого.
Аня
[3464899068]
Пилигрим
Я супер ПОРЯДОЧНАЯ, отсюда и несчастная, а везёт блядищам.
Гость
[1508185306]
Все делают!
Гость
[3091308802]
Гость
Ты тоже лижешь с причмокиванием,не стесняйся родной сказать об этом.Кто не лижет или не мечтает об этом,то не заходит на такие ветки в форуме с такой темой.Вот ту тебя вся рожа в женских выделениях.Не гни пальцы,сломаешь.
Ты только такие мудрости знаешь?Пи@арас латентный.
Гость
[3091308802]
Гость
Вот и ты один из них,у тебя на роже засохли женские выделения,но ты пальцы гнешь.
Гость
[3091308802]
Это такой кайф лизать женскую писечку,особенно если день не подмывалась,такооой аромат(если конечно со здоровьем всё в порядке)так там нежно всё,начинаешь потихоньку постепенно наращивая темп и не забываешь про попочку нет нет да и там скользнешь язычком,а потом переходишь к клитору,начинаешь круговыми движениями,потом посасываешь его одновременно надавливая кончиком языка,можно и в это время и два пальца вставить в вагину.Пока судорогами не забъеться тело женщины и она бедрами не обхватит голову сотрясаясь в экстазе.И начинаешь высасывать из неё соки любви.Это вообще улёт ммммм вкуснятина.
Гость
[1942834858]
Все. Если кто-то вам не лизал, то лижет другой
Гость
[2151638450]
Гость
Все. Если кто-то вам не лизал, то лижет другой
Когда я не был ещё женат была подруга я ей не лизал в один вечер после траха она спрашивает меня а ты что не делаешь приятно девочкам , я говорю нет , я подумал что если я скажу что делаю то больше не хочет со мной встречаться . На второй день она исчезла и не хотела со мной встречаться . Когда я встретил её она сказала что с такими как я не встречаюсь , как она сказала потом что девочки любят тех кто куни делают . Вот а кто то говорят что женщины не любят куни, не правда они любят ещё как любят , я встречался со многими девками, и все хотели куни .
Denis
[3828929813]
Гость
Я того же мнения!
Denis
[3828929813]
Гость
Не мудрость, это придумал очередной стихоплёт!
Denis
[3828929813]
Гость
А миньет кто делает , тоже только куесоски опущенные , судя по логике вещей, тогда зачем вам такая ?!
Denis
[3828929813]
Гость
Мне тоже и не только клитор, полностью писечку и конечно же попку тоже, конечно когда там всё чисто и подмыто!!!
Мне все лизали в длительных отношениях. Я от этого так кайфую, что и мужчина зажигается от этого.
Согласен с вами полностью на счет того что мужчина от куни возбуждается, знаю по себе.
Denis
[3828929813]
Гость
Ты только такие мудрости знаешь?Пи@арас латентный.
🤣🤣🤣
Denis
[3828929813]
Гость
Вот и ты один из них,у тебя на роже засохли женские выделения,но ты пальцы гнешь.
Дурик потому что, вот и гнет пальцы, а я например тащусь от вкуса и аромата её выделений и не скрываю этого, они просто живут и не понимают что это просто неописуемый кайф !!!
Denis
[3828929813]
Гость
Это такой кайф лизать женскую писечку,особенно если день не подмывалась,такооой аромат(если конечно со здоровьем всё в порядке)так там нежно всё,начинаешь потихоньку постепенно наращивая темп и не забываешь про попочку нет нет да и там скользнешь язычком,а потом переходишь к клитору,начинаешь круговыми движениями,потом посасываешь его одновременно надавливая кончиком языка,можно и в это время и два пальца вставить в вагину.Пока судорогами не забъеться тело женщины и она бедрами не обхватит голову сотрясаясь в экстазе.И начинаешь высасывать из неё соки любви.Это вообще улёт ммммм вкуснятина.
О как я вас понимаю и это мне знакомо, согласен с вами полностью!!!
Гость
[2175020422]
Пилигрим
Смени круг общения, если общаешься с быдлом то чего ожидаешь, хотя изначально по манере изложения тебя твое общество устраивает, другое где есть нормальные женщины тебя просто не примет, извини за прямоту.
Могол
[3142105800]
Гость
Ты не прав. Когда мужчина лижет - он наоборот доминирует. В его власти вся женщина. Он король!
Могол
[3142105800]
Гость
Да ну нафиг. Я люблю делать куни. Но совсем не опущенный. Наоборот горжусь этим
Малый
[1642025720]
Могол
Да ну нафиг. Я люблю делать куни. Но совсем не опущенный. Наоборот горжусь этим
Куни это очень классно и с удовольствие я его сделаю и жена никогда небыло против она даже сама просит иногда и секс ей не нужен , по быстрому говорит делай куни и спать , это когда оба уставшие после работы . А кто говорит что не делает он просто завидует и он злой на все потому что некому делать .