Все мужчины делают куни?
Все мужчины делают куни? Делитесь Вашим опытом, дамы.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 515 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ваще сую во все дыры и могу самку вылизать абсолютно полностью ,этож секс наслаждение чужим телом,в сексе я люблю бабское тело полностью,мне пофиг на какие то деревенские табу
Гость
Думаю, что нет. Нет на свете того, что всем нравится или того, что все до единого делали
Пилигрим
Ага, я разбежался, делать куни. Спешу и падаю.🤣 Я вообще это брезгую делать, тем более всякой девке. Пусть спасибо скажет, что в губы чмокну и пистон в презике вставлю, фиг её знает, что у неё там есть. Хламидиоз сейчас у каждой второй есть, девки сношаются со всеми подряд. Целоваться с ними противно, судя по вуману почти все сосут у мужиков, а те их в зад прут. Блин, антисанитария сексуальная! Сейчас веры нет даже целочкам, т.к. будучи целкой, сосут, глотают, в @опу дают....... Где, блин порядочную девушку или женщину найти, большооой вопрос???
Гость
Мужчины никогда этого не делают, ибо у них есть мужские честь и достоинство и они не станут прогибаться.
Женское доминирование - удел каблуков, аленей, настоящих, лизнув, нижних, куколдов и прочих опущенных латентных гомосексуалистов.
Женское доминирование - удел каблуков, аленей, настоящих, лизнув, нижних, куколдов и прочих опущенных латентных гомосексуалистов.
Гость
Народная мудрость - Те кто лижут молодцы, ведь они не против посасывать концы.
Гость
Бывшей я готов это делать . с удовольствием..
Гость
Куни делают только вафлёры опущеные
Гость
Ага, я разбежался, делать куни. Спешу и падаю.🤣 Я вообще это брезгую делать, тем более всякой девке. Пусть спасибо скажет, что в губы чмокну и пистон в презике вставлю, фиг её знает, что у неё там есть. Хламидиоз сейчас у каждой второй есть, девки сношаются со всеми подряд. Целоваться с ними противно, судя по вуману почти все сосут у мужиков, а те их в зад прут. Блин, антисанитария сексуальная! Сейчас веры нет даже целочкам, т.к. будучи целкой, сосут, глотают, в @опу дают....... Где, блин порядочную девушку или женщину найти, большооой вопрос???
Не делай. Твоей девушке парень из френдзоны сделает, твой друг, сосед, её коллега.
Гость
Мужчины никогда этого не делают, ибо у них есть мужские честь и достоинство и они не станут прогибаться.
Мужское доменирование - удел сливных ям и вафлёрш, но не Женщин.
Гость
Т. Е. Тебе неприятно взаимодействовать с самой женственной частью женщины, а *** те, кому женщина приятна?
Кореш форумчанок
Дэбики только в дырку язык суют
Гость
А мне нравится лизать клитор.
Гость
Я ещё девственницей была мне лизал мой парень , хотя ему было лет 17. Из всех бывший муж не умел это делать , было отвратительно . Поэтому не я , не он ниче не делали . Его 12 см теряется во рту 🤣
Гость
Не все
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне все лизали в длительных отношениях. Я от этого так кайфую, что и мужчина зажигается от этого.
Аня
Я супер ПОРЯДОЧНАЯ, отсюда и несчастная, а везёт блядищам.
Гость
Все делают!
Гость
Ты тоже лижешь с причмокиванием,не стесняйся родной сказать об этом.Кто не лижет или не мечтает об этом,то не заходит на такие ветки в форуме с такой темой.Вот ту тебя вся рожа в женских выделениях.Не гни пальцы,сломаешь.
Гость
Это такой кайф лизать женскую писечку,особенно если день не подмывалась,такооой аромат(если конечно со здоровьем всё в порядке)так там нежно всё,начинаешь потихоньку постепенно наращивая темп и не забываешь про попочку нет нет да и там скользнешь язычком,а потом переходишь к клитору,начинаешь круговыми движениями,потом посасываешь его одновременно надавливая кончиком языка,можно и в это время и два пальца вставить в вагину.Пока судорогами не забъеться тело женщины и она бедрами не обхватит голову сотрясаясь в экстазе.И начинаешь высасывать из неё соки любви.Это вообще улёт ммммм вкуснятина.
Гость
Все.
Если кто-то вам не лизал, то лижет другой
Если кто-то вам не лизал, то лижет другой
Гость
Когда я не был ещё женат была подруга я ей не лизал в один вечер после траха она спрашивает меня а ты что не делаешь приятно девочкам , я говорю нет , я подумал что если я скажу что делаю то больше не хочет со мной встречаться . На второй день она исчезла и не хотела со мной встречаться . Когда я встретил её она сказала что с такими как я не встречаюсь , как она сказала потом что девочки любят тех кто куни делают . Вот а кто то говорят что женщины не любят куни, не правда они любят ещё как любят , я встречался со многими девками, и все хотели куни .
Denis
Это такой кайф лизать женскую писечку,особенно если день не подмывалась,такооой аромат(если конечно со здоровьем всё в порядке)так там нежно всё,начинаешь потихоньку постепенно наращивая темп и не забываешь про попочку нет нет да и там скользнешь язычком,а потом переходишь к клитору,начинаешь круговыми движениями,потом посасываешь его одновременно надавливая кончиком языка,можно и в это время и два пальца вставить в вагину.Пока судорогами не забъеться тело женщины и она бедрами не обхватит голову сотрясаясь в экстазе.И начинаешь высасывать из неё соки любви.Это вообще улёт ммммм вкуснятина.
О как я вас понимаю и это мне знакомо, согласен с вами полностью!!!
Гость
Смени круг общения, если общаешься с быдлом то чего ожидаешь, хотя изначально по манере изложения тебя твое общество устраивает, другое где есть нормальные женщины тебя просто не примет, извини за прямоту.
Могол
Ты не прав. Когда мужчина лижет - он наоборот доминирует. В его власти вся женщина. Он король!
Малый
Куни это очень классно и с удовольствие я его сделаю и жена никогда небыло против она даже сама просит иногда и секс ей не нужен , по быстрому говорит делай куни и спать , это когда оба уставшие после работы . А кто говорит что не делает он просто завидует и он злой на все потому что некому делать .
Форум: Секс
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов