Вот интересно почему женщины против секса на первом свидании. Вам что западло дать?
А тебе западло понять, что ты им не нравишься?
Гость
[4179346549]
Таис Афинская
Сообщение было удалено
Развёрнутый ответ. В нём всё)
Гость
[948561960]
Таис Афинская
Сообщение было удалено
Конкретно речь в теме, когда между двумя людьми химия при знакомстве возникает, это чувствуется, конечно только защищённый секс и дома в квартире все подмываются😂, у меня так было несколько раз сразу о обоих шишка горит, мне даже гулять стыдно было, никак не прикрыть и она сама тянется, почему нет если обоим будет хорошо
Гость
[2918250231]
Тут совпали много факторов, которые мы не осознаем
Гость
[1465650187]
Ренегат
А тебе западло понять, что ты им не нравишься?
Когда ты нравишься женщине это не дает гарантий, что она даст.
Когда ты нравишься женщине это не дает гарантий, что она даст.
Она и не обязана "давать", шутничок. Это в норме общее желание. Нет желания = нет симпатии.
Гость
[1465650187]
Ренегат
Она и не обязана "давать", шутничок. Это в норме общее желание. Нет желания = нет симпатии.
Ну тогда мужчина не обязан платить и ухаживать за женщиной
Таис Афинская
[2129461232]
Гость
Конкретно речь в теме, когда между двумя людьми химия при знакомстве возникает, это чувствуется, конечно только защищённый секс и дома в квартире все подмываются😂, у меня так было несколько раз сразу о обоих шишка горит, мне даже гулять стыдно было, никак не прикрыть и она сама тянется, почему нет если обоим будет хорошо
Ну, какая ещё химия? Господи! При первом знакомстве я могла отметить про себя, что парень симпатичный, в моём вкусе, далее при общении на этом же первом свидании, могла заметить, что парень умён, образован, приятный и интересный собеседник и он мог получить мою благосклонность и желание продолжения знакомства. Но, никак не желание помчаться в койку, где непременно раздвинуть ноги, чушь какая-та. И при этом объяснять себе возникшую похоть какой-то мифической химией. 😁😁😁 как бы парень не понравился и не произвёл благоприятное впечатление, он для меня ещё чужой, а поэтому ни о каком сексе и речи быть не может.
Ну тогда мужчина не обязан платить и ухаживать за женщиной
Лол, зачем ей твоя оплата если она с тобой не собирается продолжать отношения? Напугал ежа...
Гость
[2348133830]
Гость
Вот интересно почему женщины против секса на первом свидании. Вам что западло дать?
Так даём только если химия есть.
Гость
[2348133830]
Гость
Развёрнутый ответ. В нём всё)
Тупой ответ и, нафиг она кому сдалась, бегать за ней месяц, чтобы даже минета не получить. Не все же отношений ищут, так зачем тратить месяц.
Гость
[2348133830]
Таис Афинская
Ну, какая ещё химия? Господи! При первом знакомстве я могла отметить про себя, что парень симпатичный, в моём вкусе, далее при общении на этом же первом свидании, могла заметить, что парень умён, образован, приятный и интересный собеседник и он мог получить мою благосклонность и желание продолжения знакомства. Но, никак не желание помчаться в койку, где непременно раздвинуть ноги, чушь какая-та. И при этом объяснять себе возникшую похоть какой-то мифической химией. 😁😁😁 как бы парень не понравился и не произвёл благоприятное впечатление, он для меня ещё чужой, а поэтому ни о каком сексе и речи быть не может.
Ну не все же фригидные малолетки, не знающие что такое химия.
Гость
[2744012945]
Таис Афинская
Сообщение было удалено
Я постарше тебя и тоже замужня и сын есть, а это какое то особое достижение? просто ты фригидная и злая) это же заметно сразу) нет, дает не только тогда когда знает) не все же расчетливые холодные тварюшки)
Делимся опытом