Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании

Секс на первом свидании: вы "за" или "я не такая"? Использовали когда-нибудь его как средство зацепить мужчину ещё больше?
182 ответа
Последний — Перейти
Только на первом! Второго иначе не будет!

Да и шавуху Вам не кто не купит без этого. По этому если мужчина снизашел, то моем ***...чистые труханы и желание " сосать сосать ...долга, долга " (с)
Гость
Ещё больше мужчину не зацепишь, они только наглеют.
Но если не планировать с ним отношений, то почему бы не трахнуть парня ради своего удовольствия?
За
Гость
Ещё больше мужчину не зацепишь, они только наглеют.
Но если не планировать с ним отношений, то почему бы не трахнуть парня ради своего удовольствия?
+ опять таки шавуха!
Гость
Домовенок
+ опять таки шавуха!
Да я и сама могу шавуху парню купить, если лизать хорошо может, конечно.
Гость
Я девушка и против категорически))
Гость
Гость
Щас вас за это местное *** сожрёт с потрохами🤣
Гость
Гость
За что?)
Гость
меделятор я не писял саесли мужик котор может оьеспечивать полность то надо и отсосать и дать войти . Ведь на таких сейчас дефицит. А вокруг одни меркантильные пополамщики
мужло
Советы *** из бабьей ямы: давай на первом свидании и е%ись как последний раз.
Гость
Если мужчина который может обеспечить, то нужно и отсосать и дать войти. Ибо на таких сейчас дифицит.
Гость
хватать надо мужчину всем чем можешь. За член за сердце, за уши и за глаза
Андр
Если свидание прошло с огоньком, и вы друг другу понравились, и есть "контакт", то почему нет. Ну а если нет, то уже и не зацепить ни чем..
Гость
А Вы замужем?
Гость
Гость
Если мужчина который может обеспечить, то нужно и отсосать и дать войти. Ибо на таких сейчас дифицит.
Серьезно? Вы совсем уже чтоли?
Гость
Гость
Обеспечить тебя за дырку? Я второй раз за утро обпискал стул от смеха.
Гость
Гость
Да ну, по моему, местное *** в основном из нюниусов и пленочников состоит, так что норм
Гость
Гость
Совет бывалого педераста😂
Гость
Гость
Да ну, по моему, местное *** в основном из нюниусов и пленочников состоит, так что норм
Пленочники не считают постыдным эпать все, что шевелится.
Это им для брака исключительно девственниц подавай.
Гость
Да нет никакой разницы, на первом свидании или через полгода. Люди либо цепляют друг друга, либо нет. Химия или есть или нет.
В первый раз выходила замуж девственницей. Примерно полгода встречалась с тем мужем без секса, романтика, поцелуи....Была первая брачная ночь , все как положено. Прожили меньше года. Я его застала на бабе, в своей же постели.
Со вторым мужем переспали в первый день знакомства. Вместе уже 17 лет.
Между мужьями были отношения, которые заканчивались по моей инициативе, и какие- то из них начинались с секса на первом свидании.
Гость
Мне противны прикосновения незнакомого человека, мы на свидания ходим, чтоб поближе познакомиться, привыкнуть, у меня так раз друг решил пошутить: стояли с подругами в парке, беседовали, тут меня сзади за талию мужские руки обнимают, пхах удар локтем под дых и прогиб через бедро
Гость
Да нет никакой разницы, на первом свидании или через полгода. Люди либо цепляют друг друга, либо нет. Химия или есть или нет.
В первый раз выходила замуж девственницей. Примерно полгода встречалась с тем мужем без секса, романтика, поцелуи....Была первая брачная ночь , все как положено. Прожили меньше года. Я его застала на бабе, в своей же постели.
Между мужьями были отношения, которые заканчивались по моей инициативе, и какие- то из них начинались с секса на первом свидании.
Последнего аленя это Вы себе отжала! Зачёт!
Тугосерю надеюсь сразу оформили?
Гость
Домовенок
Последнего аленя это Вы себе отжала! Зачёт!
Тугосерю надеюсь сразу оформили?
Всем бы такого Аленя . Меня любит, не изменяет, деньги зарабатывает, ребёнка обожает, умён, красив, интеллигентен. )
мужло
Гость
Всем бы такого Аленя . Меня любит, не изменяет, деньги зарабатывает, ребёнка обожает, умён, красив, интеллигентен. )
Ну, вы ж понимаете, что это все временно. Закончится химия, и станет он козёл, который не любит, зарабатывает недостаточно и т.д.
Гость
cool.tr19
Сообщение было удалено
Использовала,но не за тем,чтобы зацепить.
мужло
Ну, вы ж понимаете, что это все временно. Закончится химия, и станет он козёл, который не любит, зарабатывает недостаточно и т.д.
Да путь живут себе миром, нам не жалко ...им почетно!
Мы ж не звери...
Гостья
Гость
Местное *** состоит из пленочников и д р о ч е р ов. В таких темах сидят последние.
А сожрут за то, что помечтать не дала (в смысле п о д р о ч ить).
Гость
Гость
Ой, меня всегда такие женушки смешат, похожи на сектанток шизанутых, пойми, то что муж умный и не палится со своими леваками, это еще не значит, что их нет, угу, прям умный красивый богатый столько лет пялит одну уже несвежую шмоньку, сказочница
Гость
Ой, меня всегда такие женушки смешат, похожи на сектанток шизанутых, пойми, то что муж умный и не палится со своими леваками, это еще не значит, что их нет, угу, прям умный красивый богатый столько лет пялит одну уже несвежую шмоньку, сказочница
Ыыы а это зачет! Нежданчик от коллег по цеху. Спалили контору.)
Гость
мужло
***, вы и.д.и.о.т.?) Мы познакомились более двадцати лет назад, 17 лет в законном браке. Мой муж обеспеченный уважаемый человек, с чего это ему вдруг козлом становиться? )
Гость
Домовенок
Ыыы а это зачет! Нежданчик от коллег по цеху. Спалили контору.)
Не, я не коллега, я жена, я сама мужа из семьи увела, так что знаю, о чем говорю, да и не верю, что в долгом браке не тянет на другую женщину, это невозможно, главное чтоб не пришел ко мне душу излить, а то знаете бывает такое - живут себе спокойно в браке и тут муж признается : я тебе изменил, прости, меня это мучает, вот спрашивается нахуана мне эта информация
Гость
Не, я не коллега, я жена, я сама мужа из семьи увела, так что знаю, о чем говорю, да и не верю, что в долгом браке не тянет на другую женщину, это невозможно, главное чтоб не пришел ко мне душу излить, а то знаете бывает такое - живут себе спокойно в браке и тут муж признается : я тебе изменил, прости, меня это мучает, вот спрашивается нахуана мне эта информация
Вау, вау пАлехче!

Я без попкорна не могу воспринимать такой серьезный месседж!

Ща вернусь!)
Гость
Домовенок
Вау, вау пАлехче!

Я без попкорна не могу воспринимать такой серьезный месседж!

Ща вернусь!)
Покакать не забудь
Гость
Гость
***, вы и.д.и.о.т.?) Мы познакомились более двадцати лет назад, 17 лет в законном браке. Мой муж обеспеченный уважаемый человек, с чего это ему вдруг козлом становиться? )
Баба, сходу прыгающая на мужика, никогда не будет разбирать, на кого прыгнуть в следующий раз. Ей все-равно, кого иметь...Она так и кочует из койки в койку....Муж-то в курсе Ваших гулек? Или успешнно скрываете леваки от наивного л-о-ха?
Гость
Гость
Ну конечно, верные мужья исключительно нищеброды-неудачники. )
Успешному обеспеченному мужчине как же прожить без любовниц? Ему обязательно нужен геморрой на голову.)
Марафонец Йося
Гость
А вы считаете, что все подряд ходят на сторону?
Гость
Гость
Баба, сходу прыгающая на мужика, никогда не будет разбирать, на кого прыгнуть в следующий раз. Ей все-равно, кого иметь...Она так и кочует из койки в койку....Муж-то в курсе Ваших гулек? Или успешнно скрываете леваки от наивного л-о-ха?
Я не кормлю троллей.
Гость 28
За , никто сейчас не обращает внимание на эти вещи на каком ,если есть обоюдное желание жаль что сейчас таких мужчин очень мало от которых может возникнуть хоть какое то желание
ВАЙНОТ
За
Мужчины "за" по умолчанию)
Гость
Полностью согласна
мужло
За 17 лет не закончилась, а тут вдруг "раз" и все?
cool.tr19
Мужчины "за" по умолчанию)
Дала бы мне на первом свидании?
ВАЙНОТ
Дала бы мне на первом свидании?
Парень, полегче)
Гость
cool.tr19
За 17 лет не закончилась, а тут вдруг "раз" и все?
Что вы имеете ввиду? Все мы под Богом ходим. )
От хороших не уходят,к плохим не возвращаются.)
cool.tr19
Парень, полегче)
Я бы тебе отдал всё что у меня есть
Гость
Что вы имеете ввиду? Все мы под Богом ходим. )
От хороших не уходят,к плохим не возвращаются.)
Если за 17 лет человек не разочаровал так, чтобы. ушла любовь и уважение, то вряд ли это случится. Хотя и не исключено
ВАЙНОТ
Я бы тебе отдал всё что у меня есть
Всё, что не досталось жене?
cool.tr19
Всё, что не досталось жене?
Какой жене?)
ВАЙНОТ
Какой жене?)
Одинокий волк?)
cool.tr19
Одинокий волк?)
Yes, что такое tr19?