Гость
Статьи
Что имеем не сосем, …

Что имеем не сосем, потерявши плачем

Парень много раз предлагал мне сделать ему минет, но я все время отказывалась. Теперь он меня бросил, и мне без него очень плохо. Как вы думаете, стоило ли мне соглашаться на минет, чтобы сохранить наши отношения, или я поступила правильно?
Опрос
Стоило ли мне соглашаться на минет?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
После он бы предложил анал,золотой дождь,тройничок...Или еще какую гадость.Забить и забыть.
Гость
Очень сложно дать совет.
1. Мне кажется тут важнее не то, что он говорил, а как он предлагал?
2. Почему он так хотел этого?
3. Что вас оттолкнуло?
Нет правильного варианта. Каждый сам решает границы дозволенного.
Гость
Минет очень важен. Это показатель любви женщины к мужчине, насколько он желаем ею, любим.
Нет любви, нет минета. Вот он и подумал, что вы его не любите.
Василиса
С нормальными людьми можно делать всё, а такие вот отношения - таких надо сразу кидать.
Гость
Василиса
С нормальными людьми можно делать всё, а такие вот отношения - таких надо сразу кидать.
А как ты определяешь эту нормальность? Любишь сосать?)
Воду лью.
Ну мужик ты лаешь.Сочиняешь красиво.
ну и пошёл он лесом. любимой я такое не предложил бы.
Великолепный Вася
если красавица в рот брать стесняется дай ей по печени пусть покривляется, если не сасет сразу на мороз ее
Гость
Моногамус
ну и пошёл он лесом. любимой я такое не предложил бы.
Любимых женщин в губы целуют а не член в рот вставляют, предложил отсосать - значит не любил
Дмитрий
Если б жена отсасывала с проглотом, я б ее не бросил. От такого кайфа трудно добровольно отказаться. Это очень привязывает
Гость
Гость
Минет очень важен. Это показатель любви женщины к мужчине, насколько он желаем ею, любим.
Нет любви, нет минета. Вот он и подумал, что вы его не любите.
Любовь это родство душ а не ваш изврат.

Перечитай а лучше посмотри фильм ""Алые паруса,, чтобы понимать что такое любовь.
Гость
Автор, если минет лично для вас - это настоящий дискомфорт и событие, которое не приносит никакого удовольствия СОВСЕМ, тогда вы сделали всё правильно.
Гость
Дурища.
Гость
Великолепный Вася
если красавица в рот брать стесняется дай ей по печени пусть покривляется, если не сасет сразу на мороз ее
А таких великолепных сразу в канализацию спускать. Печень у них сама сбой даст.
Форум: Секс
Всего: 72 371 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем