Посоветуйте, пожалуйста... С мужем секс периодически, в процессе все в порядке, но... Он никогда не пытается даже меня возбудить, всегда все начинает сразу. А мне хочется прелюдии... И хочется чтоб он первый начал приставать. Что только не делала для этого, реакции ноль. Он может сказать "я хочу тебя" или "сделаешь мне хорошо?" И на этом все. Если не соглашаюсь сразу, то просто ходит и уговаривает. Надоело всегда начинать первой. Боюсь остыть из-за этого к мужу...
Прямо скажите, мы намёков не понимаем. Так мол и так, обожаю кекс с тобой, только вот хочется дико прилюдий, ты тогда ещё желанее
Кобеллино
[2058917984]
это исключительно твоя проблема мужа не переделаешь он таким вырос и таким помрет женское тело и дырочку ласкать либо любят либо нет и тут ничего не исправишь разводись в мире огромное количество мужчин
Кобеллино
[2058917984]
Гость
Прямо скажите, мы намёков не понимаем. Так мол и так, обожаю кекс с тобой, только вот хочется дико прилюдий, ты тогда ещё желанее
ее муж скрытый *** здоровому мужчине не надо говорить что женщине хочется прилюдий это любому понятно
ну я жила с парнем 5 лет, тоже самое что у вас было. с разбегу, сунул, подергал и все...
ты наверное создавала тему на вумане "как мне смириться с тем что мой парень скрытый пидарас и не лижет мне"?)) вы же любите смиряться пять лет смирялась
Гость
[3947284567]
Сядь ему на лицо, делов то))
Гость
[149864672]
Какой может быть секс без прелюдии, и как ты додумалась этого негодного мужичонку сделать своим мужем?
Гость
[2803414870]
Что тебе мешает сказать прямо то что ты желаешь получить от него. Вы что первый день сексом занимаетесь. Скажи хочешь прилюдий разнообразия. Что мешает?