Знал ответ, который напишу, но я всегда прежде читаю все коммы))
Автор в предшествующем сообщении меня опередил. Думал лайкну его и не буду писать свой, но перечитал, понял, что многое пропущено.
...
1. Ваш муж эгоист и у него явная мания превосходства. (не знаю, как сказать точнее, мало данных) не будете вы с ним достаточно счастливы, простите, если задел вас, но я вижу (по эмоциональном вектор контента) - вы другая. И это не разноименный заряд, чтобы притягивать я по закону биофизики. У вас разный взгляд на мир.
пчела и муха обе любят летать на луг, обе днем, обе отдельно от роя и многое общее п крылья, и т.д. Но для пчелы - кругом цветы, нектар, будущий мед, а у мухи - кругом г*авн0, га*вн0, гаавн0.
это вам о разной природе насекомых. У людей так же.
2. Если решитесь сохранить "семью", сделайте так: надо сказать, что с сегодняшнего дня не будет ни секса, ни чего другого, если он не начнёт с кухни до оргазма; доводит вас до точки п любой каприз на выбор - либо секас, либо кожаная флейта. (ни в коем случае не совмещать, даже если хочется).
разговор обязательно нужно начать по примерно у шаблону:
а) вы его любите,
б) пытаетесь наладить отношения, даже если таким странным и непонятным поступком
в) это обязательно поможет, все потайные нити этой интриги не могут сшить иначе
г) первое и единственное правило, которое преследует данная акция - выровнять весовой баланс взаимоотношений муж/жена, ибо семья - это союз, это взаимоопора и явное отсутствие любых дискриминаций (а тем более методом вымогательства - когда, не оговорив заранее правила, ставят перед фактом)
Д) когда он придёт к чему-то, не важно каким будет его решение, но он выдаст его умозаключением. Напомните (но только в тот момент), что вы выходили замуж - ЗА МУЖем - вы женщина и имеете привилегии, которыми вы даже готовы пожертвовать, ради семейной идилии - вышеоговаривавшегося равноправие....
Пункт для вас лично:
е) не жертвуйте своими привилегиями, напоминайте, что женщина должна быть капризный, это ваша