Какой контингент - такой с ним и базар, по твоим постам видно, что твой контингент - это быдлo, необразованное, примитивное, ограниченное, и почему я должен с тобой общаться как с нормальным человеком? То, что ты там думаешь, и в чем ты уверен - мне нacpать, твой мозг настолько примитивен, что ничего умного от него я не жду, а своими тумаками - будешь своих собутыльников пугать, до твоей башки никогда не дойдёт, что многим просто омерзительно понимать и осознавать, что современные женщины смогли так низко опуститься, что занятие, которое ещё недавно считалось уделом самых последних шкур - сейчас возводят в норму, для тебя естественная брезгливость, омерзение к тому, к чему и должно быть омерзение, здравый взгляд на мерзость - это фобии, о чем с тобой можно говорить, если ты не в состоянии понять самого простого? Продолжай защищать сосущих баб, восхваляя их умение eбaться в рот, глотать чужие отходы, лизать отверстие, из которого выходит гoвно, только потом не удивляйся, почему вокруг столько блядeu, разведенок, изменщиц, предательниц и прочей гнили