В этом ничего страшного нет, если не обращаться к Библии. Главное, чтобы девушка об этом знала меньше, чтобы не расстраивалась.( мы девушки не сильно любим это и у нас падает самооценка, ведь это воспринимается, как потенциальная измена)Ну и фантазии должны оставаться в голове. Вот если ты их реализуешь, то тогда совершенно другой вопрос. Так что держи все это в голове и не позволяй этому произойти в реальности
Моя проблема заключается в том, что меня перестала за последние 4 месяца возбуждать любимая девушка. Я не могу понять точной причины: за последнее время у меня сломался член, врач сказал, что нужна операция, если мне половой орган мешает в сексуальной жизни, но дети будут; у меня поправилась жена, очень привык к ее телу, но очень сильно люблю; меня может возбудить чужая форма и потом уже можно построиться какая-то сексуальная фантазия. Я чувствую, что очень часто хочу секса, но не с собственной девушкой. Могу помаструбировать на чужое фото, чтоб снять напряжение и просто сделать себе приятно. Я чувствую к себе некое отвращение, моя девушка об этом знает и расстраивается из-за этого.
Я бы не сказал, что у меня есть какие-то сильные обиды к девушке, но может иногда слишком переживаю за нее. Раньше когда мы занимались сексом, то она постоянно командовала, а мне это не нравилось и всегда хотел чтоб она себя чувствовала хорошо. Я бы сказал, что не много я получаю удовольствия, когда мы можем заняться сексом. В чём может быть причина? Я спрашиваю у людей и себя, хотелось бы может что-то подметить для себя и сделать выводы. Буду благодарен за ответ.
С точностью могу сказать, что хочу в будущем жениться на возлюбленной.
Я очень плохой человек, если могу помаструбировать на чужое лицо, да? Когда у тебя есть любимый человек, который любит тебя всей душой. Хочу ценить ее и оберегать, но как справиться со своим пороком? Иногда так хочется сделать себе приятно, и проблема в том, что не возбуждает сильно возлюбленная. #секс