Я думаю, если сексолог прописал Виагру, то не на пустом месте. Если он часто не может кончить даже от минета, то у него проблемы присутствуют однозначно. Возможно, во время ПА ослабевает эрекция, от этого чувствительность обоих снижается.
На счет Кегеля - я двумя руками за, считаю, что делать это надо вообще всем хотя бы для профилактики. НО...
Сходите к гинекологу, задайте вопрос о тонусе мышц Вашего тазового дна. И попросите научить делать эти упражнения правильно. В интернете все кругом советуют, а на практике больше половины женщин делают эти упражнения не верно! И статей с неправильным описанием техники тоже вагон и маленькая тележка.
И запомните - ни один из рекламируемых тренажеров не учит выполнять упражнения Кегеля правильно. Все они только отображают результат. Исключение - миостимуляторы, которые заставляют сокращаться нужные мышцы воздействием токов. Но эти штуки далеко не безобидны и не безвреды, а эффект кратковременный.
Более того, если есть повреждения тазового дна на уровне фасций и связок, Кегель не спасет, там только операция.
В общем, сходите к гинекологу и все узнаете.