Гость
Статьи
Несовпадение …

Несовпадение (размеров) в сексе

Всем доброго вечера. Понимаю, что этот форум вероятно не самое лучшее место для обсуждений на такую щекотливую тему, но просто хотелось где-то высказаться. Я - это если пользоваться тем обидным языком с Интернета - *** ( разведенка с прицепом) Мне 29 лет. От мужа ушла сама, так как мало что пил и буянил, так еще и изменял неоднократно. Наконец вроде повезло - встретила нормального мужчину. Умный, внимательный, вежливый, не пьет почти совсем. Но, как вы наверное уже поняли - есть проблема. В сексе я его "не чувствую" В смысле - члена его не чувствую почти совсем.. Надо сказать, что у первого мужа был достаточно большой член я вероятно "привыкла" что-ли, ну не знаю. С первым мужем испытывала вагинальные оргазмы, причем бывало и многократные. А тут - ну просто никак! Ну не крошечный он вроде у него, но - заметно меньше, чем был у первого мужа. Кое-как он иногда может довести меня до оргазма с помощью куни, но не всякий раз это получается . И еще - мы с ним открыто говорили об этом. Он тоже говорит, что как-то "не совпадаем" наверное, он "проваливается" и не чувствует, половой акт затягивается, у обоих просто пропадает желание так долго заниматься этим! Ходили с ним даже к сексологу, тот зачем-то прописал ему Виагру... какой-то идиот по-моему - проблем с эрекцией у него нет... Кроме Виагры только посоветовал "меняйте позы" - ну как будто мы их не меняли! Словом - вот такая беда! #секс
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
вы расстанетесь
В данном случае это лучшее решение
Гость
Гость
У меня раньше, если раздвинуть ноги и посмотреть, щель открытая была и верхняя стенка влагалища прям чуть-ли не куском торчала, ну как-то так сильно выпирала. Я помню у гинеколога, молоденькой совсем, аж глаза округлились, но она промолчала. А теперь все плотненькое, закрытое и внутрь подтянутое)
И у меня была как тяжесть какая-то в внешних половых органах, цвет не устраивал. А теперь все там беленько-розовое, причем этот эффект уже через пару дней я отметила. Застои видимо какие-то рассосались))
Яйца лучше покупать те, что с сертификатом на подлинность камня идут. И нефрит это достаточно доступный поделочный камень, его и на Урале добывают. Совсем не сложно найти качественное яйцо.
Они бывают с нитью или без, у меня без, ничего там сложного в том, чтобы вытужить его из себя - нет)
Блин,посмотретьь бы на эту вагину,заинтриговали
Гость
Гость
В данном случае это лучшее решение
Ясно как 2+2=4
Автор
Гость
Если его размеры члена для вас недостаточны - с 90% вероятностью , необходима помощь врачей.
Это что за помощь такая? Сексолог рекомендовал только Виагру и "менять позы"
Гость
Автор
Это что за помощь такая? Сексолог рекомендовал только Виагру и "менять позы"
Я вам по секрету скажу если женщина лежит на спинке,а мужчина сомкнул ваши ножки в районе головы,то там и плотный обхват бывает,даже если у мужчины маловат,а у вас там расшатано.Пробуйте,и всё получится)
Гость
Гость
Я вам по секрету скажу если женщина лежит на спинке,а мужчина сомкнул ваши ножки в районе головы,то там и плотный обхват бывает,даже если у мужчины маловат,а у вас там расшатано.Пробуйте,и всё получится)
Hеприлично
Гость
Автор
Какие "свои" размеры? Никто мне влагалище не мерял никогда. Я могу рост-вес сказать, 170 см и 58 кг. Член у своего мужчины я тоже не меряла, на вид примерно 13-15 см, главное на мой взгляд - тонковатый, что-ли. У первого мужа был заметно длинней и толще ( тоже не знаю точных размеров, не меряла) . Первый муж по-пьяни любил хвастаться, что с его членом - его любая женщина готова содержать будет, так что и работать не нужно. Идиот и сволочь.. Его постоянные измены и пьянство и довели меня наконец до решения развестись с ним.
Член у мужчины тонковатый - смысла продолжать отношений просто нет
Гость
Гость
Член у мужчины тонковатый - смысла продолжать отношений просто нет
Член тонковатый бабы в большинстве не чувствуют
Первая жена - очень широка. Назвал бы дырой, но я у неё был первым. Начала, спустя 4 года брака, заниматься сексом с другими мужчинами, толстые члены понравились.
Вторая жена - узенькая... Казалось бы, вот оно - совпадение. Но тоже толстые любит.
Гость
Defcon
Первая жена - очень широка. Назвал бы дырой, но я у неё был первым. Начала, спустя 4 года брака, заниматься сексом с другими мужчинами, толстые члены понравились.
Вторая жена - узенькая... Казалось бы, вот оно - совпадение. Но тоже толстые любит.
Но это значит, что твой член не вписывается!
Гость
Про нефритовые яйца хочу добавить. Я не договорила! 😂
1. Когда в ванне лежу, вода во влагалище не затекает - такой плотняк!
2. Спокойно теперь могу прыгать на батуте без "подписываний".
3. Был недавно секс, чувак в процессе причитал - какая же ты маленькая, какаая же ты мааленькая.
Гость
3. Был недавно секс, чувак в процессе причитал - какая же ты маленькая, какаая же ты мааленькая.
По п. 2 - прыжки на батуте сами со себе крайне вредны для тазового дна!!!
Гость
Милая девушка, если у Вас имелись такие проблемы, как затекание воды во влагалище, недержание при физнагрузках, то забудьте про батуты.
Даже для тех, у кого крепкое тазовое дно, это вредно.
"Любые систематические ПРЫЖКИ НЕПОЛЕЗНЫ для женского здоровья, а прыжки на батуте неполезны вдвойне, так как на тазовое дно оказывается возвратно-ударная нагрузка.
Когда вы, отталкиваясь от батута, летите вверх ⬆, ваши внутренние органы еще по инерции летят ⬇ вниз и со всей силы бьют по тазовому дну. И это не разовая история, когда вы шли-шли и перепрыгнули препятствие на пути, это многократно повторяющееся действие.
На Джампинге вы совершаете около 60-150 таких прыжков-ударов В МИНУТУ! Просто осознайте всю степень ужаса для тазового дна".
Гость
Гость
Член тонковатый бабы в большинстве не чувствуют
Член 4 см тонковатый не может себе бабу найти
Гость
Но это значит, что твой член не вписывается!
Не спорю, тонковат.
Гость
Defcon
Не спорю, тонковат.
Размеры не указали
Гость
Размеры не указали
14*3,5
Defcon
14*3,5
Может 14*3,6-3,7...
Гость
Я не занималась на батутах специально, просто детям домой маленький купила и сама попрыгать попробовала и поняла, что упс...
Гость
Гость
Член 4 см тонковатый не может себе бабу найти
тонко
Гость
тонко
Это уже все признали.
Форум: Секс
Всего: 72 493 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем