От чего вы сильно возбуждаетесь, женщины?
Искатель приключений.
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 504 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
325 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с пацаном неинтересно, уже не вштыривает. бабу подавай. гуляй, мальчик
Гость
хотя оргазм на раз-два, но....
Гость
Вумуних возбуждает бабло
Гость
Все испортил упоминанием денег. Причем тут твои деньги?
Пищащая на луну
«мы берём за учёт нормальные здоровые гетеросексуальные отношения с пацаном, у которого есть деньги»
О да, это же самое важное, что есть деньги! Уже и в таких вопросах надо обязательно говорить про бабло. Наверное, физически возбуждать с деньгами – это совсем не то же самое, что возбуждать без них. Физиологическая реакция ведь возникает только при наличии определённой суммы на карте, а без неё – не-а, хоть ты ушки облизывай, хоть в шею целуй, всё пофиг. 😂
О да, это же самое важное, что есть деньги! Уже и в таких вопросах надо обязательно говорить про бабло. Наверное, физически возбуждать с деньгами – это совсем не то же самое, что возбуждать без них. Физиологическая реакция ведь возникает только при наличии определённой суммы на карте, а без неё – не-а, хоть ты ушки облизывай, хоть в шею целуй, всё пофиг. 😂
Вероника
От наглости. Когда резко сжимают грудь или прсовывают руку в писечку.
Гость
«мы берём за учёт нормальные здоровые гетеросексуальные отношения с пацаном, у которого есть деньги»
Вы мужик или продажная баба?
Гость
Высокий рост, спортивная фигура с выраженными мышцами, красивая накачанная ЗАДНИЦА
Гость
Поцелуи в шею, нежные поглаживания ягодиц руками, слова на ушко.
Гость
От вида связанного мужчины
Разобравшийся
бабам секс не нужон
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анонимная бестия
Мой парень мировой певец, ну так вот girls, мне нравятся его руки, прям очень. Нуу, мне больше нечего сказать. Когда смотрю видео с его выступлений всегда обращаю внимание на них. Ну и его фанаткам, судя по комментариям, тоже нравится)
Вероника
Вот недавно познакомилась с дагестанцем в клубе, у него были тупые подкаты, я их игнорировала. А потом он схватил за задницу, начал мять, прошептал ты же хочешь сучка. И всё, поплыла. Мозг отключается в этот момент)) Мне самой это не нравится, но это есть.
Гость
Вот недавно познакомилась с дагестанцем в клубе, у него были тупые подкаты, я их игнорировала. А потом он схватил за задницу, начал мять, прошептал ты же хочешь сучка. И всё, поплыла. Мозг отключается в этот момент)) Мне самой это не нравится, но это есть.
Жесть, фу. И я не только про сам подкат. Но и про мужика. А вот такие действия, когда уже дала согласие на секс, тогда такое может звучать возбуждающе, но не от левого мужика.
Ст*рва
Возбуждаюсь, когда рядом со мной пишут код (от программистов то бишь;)). А когда слюни в уши пускают - буээээ. Про куни двояко. Либо хорошо, либо лучше никак:
Разобравшийся
альфачи еще их бабы любят
Гость
Эмоционально холодные партнёры. Неприступные. Которые равнодушны ко мне. Запускается какой-то подсознательный механизм.. Меня тянет к этим людям.
Ст*рва
Не вру, серьезно. Вот прикинь, у некоторых женщин стоит на мозг (а если кодит, как минимум вмк окончил или фак-т кибернетики). И в моем окружении именно такие. Но вы можете тереться по клубам с любительницами похвастаться за жеппы с дагестанцами. Вспомнила: еще у меня все падает, если мужчина жирный купидон - с пузом и ногами-столбами. Накаченным быть не обязательно, достаточно не нажирать сала, чтоб возбуждало. Я сама миниатюрная и гора мяса меня расплющит.
Гость
Когда мужчина посасывает мои пальцы, особенно большой на ногах и указательный на руках
Разобравшийся
Не вру, серьезно. Вот прикинь, у некоторых женщин стоит на мозг (а если кодит, как минимум вмк окончил или фак-т кибернетики). И в моем окружении именно такие. Но вы можете тереться по клубам с любительницами похвастаться за жеппы с дагестанцами. Вспомнила: еще у меня все падает, если мужчина жирный купидон - с пузом и ногами-столбами. Накаченным быть не обязательно, достаточно не нажирать сала, чтоб возбуждало. Я сама миниатюрная и гора мяса меня расплющит.
Да ну бред, с мозговитым еще можно общаться, если что интересное рассказывает, а кодеры свой скучный код выстукивают, что в нём для других превлекательного. И уж темболее возбуждающего? Ничего.
Жа и сфигали ВМК или Кибернутику? Мож там техникум какой то или курсы??
Вот про жир, тут ты честно написала, никто таких не любит
Жа и сфигали ВМК или Кибернутику? Мож там техникум какой то или курсы??
Вот про жир, тут ты честно написала, никто таких не любит
Гость
У тебя просто стоит на то, чего у тебя нет. «Противоположности притягиваются». ©
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно если мы берём за учёт нормальные здоровые гетеросексуальные отношения с пацаном, у которого есть деньги, есть манеры ухаживать за женщиной и всё хорошо условно.