Правда, что существуют финансовые рабы, которые переводят деньги своим доминатрикс? Ей достаточно позвонить и строго сказать: ,,Деньги переведи". И все, даже сексом не надо заниматься, только иногда по вебке подразнить грудью, но не полностью голой. Раб голой груди недостоин. Вы бы хотели стать госпожой такому рабу?
Жалуются, плачут. Сама видела в группе в ВК. Рабов полно, а домин нормальных нет!
Так кому жалуются? Друг другу в специальной группе для "финансовых рабов" в ВК ? - Помогите! -Никто по телефону, строгим женским голосом, не приказывает бабки перевести за пол-сиськи?? Черепица на месте, девонька?
Гостья
[2961953906]
Judicious
Так кому жалуются? Друг другу в специальной группе для "финансовых рабов" в ВК ? - Помогите! -Никто по телефону, строгим женским голосом, не приказывает бабки перевести за пол-сиськи?? Черепица на месте, девонька?
Там обычные рабы страдают, в группах. "Дань" готовы в зубах нести, а некому.
Нее, они уже вымерли. Им же тока сиськи показывают, а секса у них нет. Следственно и потомства. Остались только бруталы, которые обманывают женщин и изменяют. Альфа-борцы, мужиги с большой буквы. Может на севере еще остались, вахтавики там, лесорубы. Но они в Танки играют и женщинами давно не интересуютя.
Гость
[2730728338]
Если и существуют, то в ближайшем сумасшедшем доме.
Гость
[338679877]
Капец, и такое бывает? Я думала тема про кредиты, как навязывают банки скрытые проценты, дурят с вкладами и тд
Гость
[1286077596]
Гость
Капец, и такое бывает? Я думала тема про кредиты, как навязывают банки скрытые проценты, дурят с вкладами и тд
Такое бывает. Еще как бывает. Но не все так просто. Девчонки, если думаете, что можно просто сказать "переводи деньги, раб!" - это так не сработает. Нужно достаточно хорошо знать психологию, как минимум, такой раб должен поверить в тебя и захотеть. А это не так уж просто.
Гость
[1011900980]
Конечно, мне даже необходимы такие рабы!!!
Гость
[2919640391]
💥Моя опытная Хозяйка ловко укажет твое предназначение, обучит талантливого и исполнительного технике 👉🏻ГолубаяРозочка 👉🏻Жемчужная мякоть 👉🏻Горькая слеза количество мест ограничено.Записаться👇🏻 👅https://t.me/joinchat/YpWTOwBmz-w0NThi 👠востсар89782776168
Гость
[3648673250]
Гостья
Рабы жалуются, что домину хрен найдешь. Их больше.
Ей достаточно позвонить и строго сказать: ,,Деньги переведи". И все, даже сексом не надо заниматься, только иногда по вебке подразнить грудью, но не полностью голой. Раб голой груди недостоин. Вы бы хотели стать госпожой такому рабу?