Для чего эти рестораны, бесконечная болтовня, подарки, поступки, загсы и трата тьмы времени ради недолговечных эмоций и интима? Почему нельзя просто у понравившихся приличных дам спрашивать "давай?" и если они за, то кивнули бы и пошли развлекаться? К чему вся эта мишура?
если парень и девушка нравятся друг другу то почему бы непосекситься но тихо чтобы соседи не слышали и при условии что парень не бросит после этого девушку
Гость
[1959772701]
Первый снег
Ну давай я тебе просто так дам, хочишЬ?
Какой город?
Гость
[1959772701]
Моё Имя
А тебе мало, что тебе твоя рука дает просто так?
Бабы теребонькают своё причинное место ничуть не меньше Втихаря Никто открыто в таком не признается.
Гость
[137246075]
*** ; секс должен быть труднодоступным или за большие бабки а для таких как ты; есть щель в заборе или *** *** убогая!! Для таких как ты секс вообще недоступен должен быть !!! Чтобы вопросы не задавал ; ты спроси у матери своей ; от какого ебыря- упыря зачали тебя чтобы задавать подобные вопросы!!!
Гость
[4200813720]
Гость
Я не защищаю автора, но вопрос в целом нормальный, нет ничего плохого в том, что он его задаёт. Если вы с ним не согласны, можно нормальным языком объяснить позицию, но вы называете человека животным просто потому что его мнение в вашу систему координат не вписывается. При том, что есть немало девушек, которые "дают сразу", как автор и хочет и им норм, они по-вашему тоже животные?
Когда-то бухал(14 лет как завязал) баб могло быть мильон.Не надо было,стоит беленькая и наыиг этих теток.Завчзал,взялся за ум,квартиру -ремонт,машины-аетивы-дачи-бизнес,стал никому не нужен.Даже жена ушла,обозвала экономом(машина для неё не машина,брюлики мелкие,шубу третью не покупаю,ужины плохо готовлю и с работы только забираю,утром не везу,там много чего).А обнять и прижатся.....ни разу.Я симпатичный мужик 48 лет.Баб телевизор напрочь испортил красивой жизнью.Они мужьям-то дают,у них в башке счетчик включается.Ключевое слово-счетчик.