Через какой период случался секс с ухажерами с сайта знакомств?
Вопрос, собственно, в теме. Только зарегистрировалась на сайте знакомств. Я из тех женщин, у которых желание прежде всего рождается именно к человеку и начинается в голове. Хожу на свидания часто - большинство мужчин, естественно, расчитывают на постель, если не на первом свидании, то точно к третьему. А я никак не понимаю - я его третий раз в жизни вижу, не знаю вообще и уже простите, ахаться идти должна? Мой бывший почти 2 месяца за мной ухаживал, прежде, чем до секса дошло. Пару раз уже обозвали и недотрогой, и фригидной, и отставшей от жизни. Мне просто интересно, как у кого это происходит? Я и правда от жизни отстала?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 520 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 158 ответов
- Культ девственности1 718 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 852 ответа
- Есть верные мужчины?3 993 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 412 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та же проблема. Но для меня важнее собственный комфорт,поэтому если мне мало времени,то в постель не бегу. Если сливается, значит не мой человек.
Великолепный Вася
2 месяца? Я по 2 года приплясывал за своими, но они девственницами были.
Гость
На первом-втором, а однажды даже на третьем свидании (но это просто обстоятельства так сложились).
Гость
Нашла где спрашивать,здесь пол форума на первом свидании в кроватку скок скок. На критику отвечали примерно так : А чёё такова,с презиком же.
Гость
Ну там много разводчиков на халявный секс. Вы скажите что вас надо содержать, обеспечивать и хлам сам отсеется.
Гость
Боюсь, что тогда и нормальные отсеятся - решат, что я спонсора ищу)
Гость
Там, в основном, либо неликвид, либо женатики ищущие секса. Долго вам придется фильтровать этот мусор.
Гость
А где вы с ними встречаетесь, 2-3 раз? Если они рассчитывают быстро затащить вас в постель, то явно по ресторанам свидания не назначают. У них же конвейер :)
Гость
Да вряд ли любители быстрого секса автора по ресторанам водят. У них так денег на всех не хватит. Они массовостью берут: одна, вторая,..., n. А n+1 дала. Ну откуда тут ресурсы на ресторан?
Даже интересно, они сидя на скамейке в парке секаса просят?
Гость
Да вряд ли любители быстрого секса автора по ресторанам водят. У них так денег на всех не хватит. Они массовостью берут: одна, вторая,..., n. А n+1 дала. Ну откуда тут ресурсы на ресторан?
Ну не знаю - я в Спб живу, да, тут мужчины в рестораны приглашают. Выглядят прилично и адекватно, но все равно, надеются, что пара и свиданий и должен случится секс, и сильно удивляются, когда я прошу больше времени.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мимо проходил
Ну не знаю - я в Спб живу, да, тут мужчины в рестораны приглашают. Выглядят прилично и адекватно, но все равно, надеются, что пара и свиданий и должен случится секс, и сильно удивляются, когда я прошу больше времени.
Так вы на первых трех свиданиях о взглядах на жизнь разговаривайте, чтобы к концу третьего уже понять, что за человек. А то небось какая-то пустопорожняя болтовня у вас. А потом говорите, что больше времени нужно.
Гость
Так вы на первых трех свиданиях о взглядах на жизнь разговаривайте, чтобы к концу третьего уже понять, что за человек. А то небось какая-то пустопорожняя болтовня у вас. А потом говорите, что больше времени нужно.
Сказать можно что угодно. Надо смотреть на поступки, а на это нужно время))
Гость
А вы всегда делаете то, что вам хотят настойчиво впарить?
Сейчас у всех айфоны - ммм, у тебя нет айфона, как так, ты отстала от жизни.
Сейчас модно иметь собственную яхту и летать на острова, как у тебя нет яхты и возможности путешествовать в другие страны - ты отстала от жизни.
Ммм, сейчас все едят руками - как это так, ты не ешь руками, а используешь приборы - всё ты отстала от жизни.
Сейчас модно красится в зеленый цвет, ну как это так, не хочешь покрасится в зеленый - отстала от жизни)))
У человека должен быть выбор, нельзя прогибаться под всех и под всё нас окружающее. Всё равно всем никогда не угодишь)
Сейчас у всех айфоны - ммм, у тебя нет айфона, как так, ты отстала от жизни.
Сейчас модно иметь собственную яхту и летать на острова, как у тебя нет яхты и возможности путешествовать в другие страны - ты отстала от жизни.
Ммм, сейчас все едят руками - как это так, ты не ешь руками, а используешь приборы - всё ты отстала от жизни.
Сейчас модно красится в зеленый цвет, ну как это так, не хочешь покрасится в зеленый - отстала от жизни)))
У человека должен быть выбор, нельзя прогибаться под всех и под всё нас окружающее. Всё равно всем никогда не угодишь)
Мимо проходил
А ваш бывший откуда возник? Почему целых два месяца ухаживал? И куда делся?
Гость
«краситься, покраситься» *
В спешке пишу))
В спешке пишу))
Авиатор
Автор, а если предположить ситуацию - встретились впервые и хоп! Химия... Будете два месяца выжимки устраивать, ходить как кот вокруг горячей каши, тянуть и парить непонятно зачем, лишь бы выдержать некий срок, непонятно как и кем установленный? Только чтобы не прослыть "дающей на первом свидании"?
Мимо проходил
Автор, а если предположить ситуацию - встретились впервые и хоп! Химия... Будете два месяца выжимки устраивать, ходить как кот вокруг горячей каши, тянуть и парить непонятно зачем, лишь бы выдержать некий срок, непонятно как и кем установленный? Только чтобы не прослыть "дающей на первом свидании"?
У неё химии не бывает. Она исключительно расчётлива. Только при совпадении ценностей и взглядов на жизнь даёт.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
У меня был опыт СЗ 😁😁
Только с одним у меня был секс, уже не помню через какой период, наверное, месяца полтора. Очень хороший мужчина оказался, у нас с ним до сих пор дружеские отношения.
Только с одним у меня был секс, уже не помню через какой период, наверное, месяца полтора. Очень хороший мужчина оказался, у нас с ним до сих пор дружеские отношения.
Гость
Ахаться надо если хочется, а не потому что должна.
Гость
Такая химия если до этого год без секса женщина была. При регулярном сексе ничего такого возникнуть не может.
Гость
Нет, конечно, если прямо неожиданно химия случилась - ждать не буду. Но, как я уже писала выше - мне важно, чтобы мужчина нравился, как человек) На хорошие качества и ум возбуждаюсь похлеще, чем на накачанные мышцы))
Лунный ангел
Автор, ухаживания 2-3-4 месяца сколько нужно, это абсолютно нормально. Не слушайте никого, кто говорит, что нужно скорее и что вы отстали от жизни, смех да и только. Делайте так, как вам комфортно, а порядочный мужчина будет только рад, что встретил достойную женщину, не прыгающую в койку с первых свиданий
Гость
Извините,а сколько вам лет?Мне кажется дело в этом.Мужчины видят взрослую женщину и не понимают к чему долгие прелюдии.Ну либо в их понимании женщина с сз это по определению та что согласна
Гость
Разные варианты: 1.Только расстались, до этого был регулярный секс, которым обьелась. А учитывая что в течение месяца максимум нового можно найти, то не успеешь оголодать)
2.Хочется больше денег, чем даёт мужчина) на сз легко найти дополнительных обеспечунов, если внешность позволяет.
2.Хочется больше денег, чем даёт мужчина) на сз легко найти дополнительных обеспечунов, если внешность позволяет.
Гость
Я уже больше года - отходила от расставания с бывшим. А так - мастурбация и 1000 приседаний или 1.5 часа на дорожке очень даже помогают в этом случае)
Гость
Извините,а сколько вам лет?Мне кажется дело в этом.Мужчины видят взрослую женщину и не понимают к чему долгие прелюдии.Ну либо в их понимании женщина с сз это по определению та что согласна
Как раз взрослым мужчинам интереснее ухаживать. Чем сразу секс.
И чем достойнее мужчина, тем дольше он сам никуда в кровать тащить не будет. Будет таскать по ресторанам и прочим местам досуга. Без прелюдий это у подростков и маргиналов нищих.
И чем достойнее мужчина, тем дольше он сам никуда в кровать тащить не будет. Будет таскать по ресторанам и прочим местам досуга. Без прелюдий это у подростков и маргиналов нищих.
Следующая тема
Предыдущая тема