Гость
Статьи
Дамы сюда

Дамы сюда

Есть ли тут такие дамы «госпожа» которые страпонили своих парней?
Как считаете это нормально ?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, всех мужиков с которыми был секс, трахала в задницу резиновым хером. На самом деле все мужики этого хотят и всем это нравится, но многие трусливы и боятся таких своих фантазий, поэтому громче всех орут что это фу
Тот кто лижет их можно страпонить
Луна
Это Вай Это Нот
Вайнотик, ты чего такой злой стал?)
Луна
Вайнотик, ты чего такой злой стал?)
Я не злой, просто кость злая
Лапусик
Не вижу ничего ужасного если всем нравится.
Луна
Это Вай Это Нот
Я не злой, просто кость злая
Задобри
Гость
Лапусик
А если им нравится, что их тpaxaют резиновым членом в cpaky, то значит их можно и нужно тpaxaть резиновым членом. Надо мужичкам удовольствие доставлять.
Гость
Нормально. Мир вообще идёт к тому что будет без разницы кто кого чем и куда.
Гость
Какая разница, кто с кем спит, кто кого и чем трахает, главное чтобы все выспались:)
Дмитрий
Это Вай Это Нот
А нас то за что? Я думаю я единственный мужик, который не хочет чтоб его страпонили. Подружка какаято доминантная попалась. Села на лицо и постоянно мне чтото женское подсовывает и хвалит. Я уже опасаться начал не начнет ли со страпоном приставать. А минета все нет
Гость
Ну что, ослица мечтательница, удалось за ночь кого-нибудь отстрапонить? Тебя надо на растущий бамбук посадить, чтобы он тебя потихоньку насквозь отстрапонил.
Автор
Гость
Какая разница, кто с кем спит, кто кого и чем трахает, главное чтобы все выспались:)
Гениально ))
Автор
Гость
Да, всех мужиков с которыми был секс, трахала в задницу резиновым хером. На самом деле все мужики этого хотят и всем это нравится, но многие трусливы и боятся таких своих фантазий, поэтому громче всех орут что это фу
А вы откуда?
Автор
Лапусик
А сама то пробовала страпонить?
Форум: Секс
Всего: 72 222 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема