Дамам с маленькой грудью сюда
Плоскость Альфа
15 ответов
Последний —
Перейти
Леди
У меня маленькая грудь, но в остальном все в порядке. Никогда не была обделена вниманием мужчин, поэтому не вижу смысла ложиться на операцию.
Лиля
Леди
Сообщение было удалено
Тож самое
Плоскость Альфа
Спасибо за отклик.
При средней или широковатой спине, маленькая грудь еще переносимо. Но у меня грудная клетка очень узкая + 0 размер, совсем комплекция тинейджера. В одежде, с бюстгалтером, фигурка очень даже ничего и поклонники есть. Но вот было у меня 2 МЧ в прошлом, и я страшно копмлексовала когда они мою реальную грудь видели.. Задумываюсь, может от этого и сложилось у нас? Все-таки грудь, очень важный элемент заводимости мужчины в сексе.
При средней или широковатой спине, маленькая грудь еще переносимо. Но у меня грудная клетка очень узкая + 0 размер, совсем комплекция тинейджера. В одежде, с бюстгалтером, фигурка очень даже ничего и поклонники есть. Но вот было у меня 2 МЧ в прошлом, и я страшно копмлексовала когда они мою реальную грудь видели.. Задумываюсь, может от этого и сложилось у нас? Все-таки грудь, очень важный элемент заводимости мужчины в сексе.
Плоскость Альфа
У меня грудь как у 12 летней, а мне то 32 :(((
отлично я себя чувствую со своей грудью.Комплексов никогда не было.Даже первого нет.
Под грудью-70, грудь- 80 см.
Под грудью-70, грудь- 80 см.
но внешне у меня она красивая.
а не как на соседней ветке показывали....
а не как на соседней ветке показывали....
Плоскость Альфа
померила:
ОГ - 88
обхват под грудью - 73..
а вот попа и ноги у меня плотненькие. если бы грудь чуть расширить, пропорционально нужней части, то фигурка была бй как у шакиры. рост такой же. но вот грудная клетка какая-то недоразвитая что-ли..
ОГ - 88
обхват под грудью - 73..
а вот попа и ноги у меня плотненькие. если бы грудь чуть расширить, пропорционально нужней части, то фигурка была бй как у шакиры. рост такой же. но вот грудная клетка какая-то недоразвитая что-ли..
Плоскость Альфа
нижней*
так у вас по сравнению со мной грудь не маленькая)
88 это то ли 1, то ли 2 размер.
у меня тоже ноги и попа больше верха.
Но моей личной жизни это никак не мешает. Люблю и любима
88 это то ли 1, то ли 2 размер.
у меня тоже ноги и попа больше верха.
Но моей личной жизни это никак не мешает. Люблю и любима
Плоскость Альфа
Temperance
Сообщение было удалено
ой, не знаю как я так померила. ОГ - 80.. :(( У вас разница 10 см с шириной грудной клетки. У меня 6-7 см.
спасибо. обнадеживает.
спасибо. обнадеживает.
Гость
Плоскость Альфа
Сообщение было удалено
так Шакира же вообще плоская, а какого мужика себе отхватила а))))по-черному завидую))))
стало быть, не такой уж и важный элемент заводимости мужика в сексе эта грудь)))))))))
стало быть, не такой уж и важный элемент заводимости мужика в сексе эта грудь)))))))))
Плоскость Альфа
Гость
Сообщение было удалено
nu esli bi esho takoy zvedoy kak Shakira bit', s yeyo doxodami, togda bi i polnoe otsutstvie grudi bi nikto ne zametil
Ну у меня ОГ - 84
под грудью - 74
Сама стройная и тело накачанное, нет жира, только мышцы, так что смотрится отлично.
1 размер, никогда даже не думала об имплантах, дурость какая. Не в груди дело. Поклонников всегда полно было, мужу как-то в шутку сказала об увеличении - реакция была " 0_О , Зачем?". Так что не зацикливайтесь на этом.
под грудью - 74
Сама стройная и тело накачанное, нет жира, только мышцы, так что смотрится отлично.
1 размер, никогда даже не думала об имплантах, дурость какая. Не в груди дело. Поклонников всегда полно было, мужу как-то в шутку сказала об увеличении - реакция была " 0_О , Зачем?". Так что не зацикливайтесь на этом.
Сексом надо любить заниматься, а не комплексовать ))).
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!!!)
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кому смешно, вы просто читайте со стороны и молча смейтесь. А отвечают пусть дамы с подобной проблемы. Спасибо.