Девушка без страсти
Вот решил попробовать девушку. Пообщались, погуляли, понял, классная. Повстречались, понимаю, это она. И вместо развода на секс, у нас сложились отношения. Сами собой. Всё бы ничего. Но в ней нет страсти. Весь наш секс в полутьме, предварительные ласки полчаса,и не только интересные места. Она на спине, даже может футболку не снимать, лежит, держит меня за руки или шею, или спину, или на попу пытается положить, или за простынь, за кровать, за подушку, ноги стеснительно раздвинет, или одной на меня, или я на плечо к себе, голову в сторону, или откинет назад, закрыв глаза и красиво постанывает, не громко покрикивает. Всё. Каждый раз. Одно и тоже. Все лето вместе провели. И все лето одно и тоже. Я уже пытался и сам сделать с ней что нибудь. Она сразу же стоп. Пытался разговаривать, стесняется, не хочет, не может, не делает и прочее прочее прочее. Вчера был секс. Я уже прямо сказал, давай добавим огонька и страсти. Она отказала. Поругались. Но у меня уже и эрекция была, поэтому взял её силой. После опять поругались. Уснули. Утром довольно холодное общение. И сегодня весь день молчание. Я теперь не знаю, она не удовлетворяет меня в сексе. Ей 27 лет. А страсти нет. Разговоры не помогают. Ещё и ссора эта. Молчим оба. Что делать я не знаю.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс после 50-и21 936 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестать писать эти бредовые тексты,надоели уже
Гость
Может вы ее не возбуждаете как надо? А может у нее слабый половой темперамент. Она хоть кончает или просто постанывает во всемя секса и все?
Гость
Слушай, Легендарный, ну сколько можно уже одно да потому: ей 27 мне 28... дальше поток сознания и заканчивается всё одинаково - что делать не знаю?
Если ты не знаешь что делать, то мы и подавно. Избавь нас от своей тупой писанины.
Если ты не знаешь что делать, то мы и подавно. Избавь нас от своей тупой писанины.
Гость
Уже была тема про эту девушку
Гость
она не чувствует себя в безопасности с вами.. попробуйте в жизни больше ухаживать за ней, быть ее защитником, лидером в отношениях. и больше спрашивайте КАК она хочет. А после она уже пойдет вам навстречу, когда вы не будете ее заставлять.
Форум: Секс
Всего: 480 623 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Игра мозга или секс во сне1 ответ
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения35 ответов
- Прелюдия и обесценивание32 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо23 ответа
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм21 ответ
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов