размер
У мальчика ,который мне безумно нравится 16,5 см.секса с ним не было.у парней до него были больше.стоит ли,не буду ли я разочарована?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 834 ответа
- Секс после 50-и23 204 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
если вы до этого мальчика не участвовали в ганг банг 10-20 раз, то будет всё окей.
Милица Вучич
Главное не размер, а умение (пользваться прибором)!
🍌
🍌
Гость
Вы написали в раздел "любовь"- так вот, любовь сантиметрами не мерится. Вы ошиблись адресом.
Гость
Лищь бы он не был разочарован количеством мозга в Вашей голове
Гость
*** ты... если влюблена то и от 9 см. дрожать будешь. а если так просто, то хоть стропилу вставь, не поможет. А вообще удовольствие доставляет весь партнер, в целом, его техника наконец, а не только длина его органа.И еще вопрос мне интересен, ты его спросила сколько у него см ? откуда такие познания ?
Гость
Разочарование и очарование в сексе от размера не зависят
ЗмейкА
*** ты... если влюблена то и от 9 см. дрожать будешь. а если так просто, то хоть стропилу вставь, не поможет. А вообще удовольствие доставляет весь партнер, в целом, его техника наконец, а не только длина его органа.И еще вопрос мне интересен, ты его спросила сколько у него см ? откуда такие познания ?
Вот и я читаю и удивляюсь - откуда такие точные познания в сантиметрах?!
Наверное это этот мальчик написал от твоего имени???
Наверное это этот мальчик написал от твоего имени???
Геннадий
Расскажите это моей любовнице, которая после родов со своим мелкопипеточным мужем перестала оргазм получать. А он в этом еще и ее обвиняет, а не свои скромные размеры. При том, что женщина - просто ураган в постели, ее только надо ключиком правильной толщины открывать.
Геннадий
Автор, когда повзрослеете - поймете, что размер надо не в длину мерять, а в ширину (обхват / диаметр). Если у вашего МЧ хотя бы 15 в окружности есть - вас с ним ждет долгая и счастливая половая жизнь.
Возможное исключение - если вы особый кайф получаете от стимуляции шейки матки, а она у вас глубоко, и 16.5 см не хватает. Но это, по опыту, не так часто встречается.
Возможное исключение - если вы особый кайф получаете от стимуляции шейки матки, а она у вас глубоко, и 16.5 см не хватает. Но это, по опыту, не так часто встречается.
Гость
Фу, автор такая ***
Папайя
Это ведь нормальный размер
Старый, лысый, толстый
Автор заведите себе коня и у вас будет партнер с всегда хорошим размером! :)))
Гость
Тс, глубина твоей щели 12см в +-. У него член 16см. Ты сможешь налить больше воды в полный стакан?
Гость
А при каких обстоятельствах ты узнала сколько у него см?🤣а вообще, некоторые с большим не умеют управляться, и от него никакого удовольствия..главное техника
Форум: Секс
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Испытываете ли вы оргазм?6 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса16 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?20 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса120 ответов