Гость
Статьи
Может ли бдсм заменить …

Может ли бдсм заменить обычный секс?

Могут ли *** практики заменить традиционный секс? Допустим, люди встречаются, ради *** практик и даже не раздеваются особо. Они получают моральное удовлетворение. Может ли человеку хотеться морального удовлетворения, а физического нет?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
вряд ли. Смысл секса, это прийти к "финишу".
Гость
Моральное? Если у вас нет садо-мазо наклонностей - не может.
Гость
БДСМщики разве физического кайфа от различных вещей и практик не получают?
Гость
Что мешает иметь секс с другими? Имхо, часто женатые, замужние ищут на стороне только практики, потому что супруг/а не разделяет, а секс у них и так есть.
Гость
По опыту скажу - нет. Мы с мужем практикуем, но у нас так же есть и секс в который практика не входит.
Гость
Гость
Моральное? Если у вас нет садо-мазо наклонностей - не может.
Разумеется, вопрос о том, если эти наклонности есть!
Гость
Может хотели спросить - измена ли ***? Если мастурбация в ванной на мужчину мечты измена, то и *** тоже. Один человек не может доставлять удовольствие долгое время - формат общения не имеет значения... Понятно что может доставлять удовольствие имущество другого человека даже всю жизнь, но удовольствие сексуальное все равно будет в мечтах или с другими людьми.
Гость
Гость
Может хотели спросить - измена ли ***? Если мастурбация в ванной на мужчину мечты измена, то и *** тоже. Один человек не может доставлять удовольствие долгое время - формат общения не имеет значения... Понятно что может доставлять удовольствие имущество другого человека даже всю жизнь, но удовольствие сексуальное все равно будет в мечтах или с другими людьми.
Хотели спросить ровно то, что хотели
Гость
Гость
Хотели спросить ровно то, что хотели
Так бессмысленный вопрос - вам до сих это не понять?
Гость
Гость
Так бессмысленный вопрос - вам до сих это не понять?
Если вы по теме ответить не можете - не заходите. Здесь ответили уже люди, которые практикуют это и понимают, в чем заключается вопрос.
Если вы таким не занимаетесь -не надо заходить.
Гость
Гость
Если вы по теме ответить не можете - не заходите. Здесь ответили уже люди, которые практикуют это и понимают, в чем заключается вопрос.
Если вы таким не занимаетесь -не надо заходить.
Разделение секса на категории говорит лишь об отсутствии такой информации в голове. Популяризацией *** в основном обязан желанием сохранить семью - надоевшего партнера. Как собственно и ковид) - закрыть то что не хочется видеть, чтоб получать хоть на каплю меньше стресса...
Гость
Гость
Разделение секса на категории говорит лишь об отсутствии такой информации в голове. Популяризацией *** в основном обязан желанием сохранить семью - надоевшего партнера. Как собственно и ковид) - закрыть то что не хочется видеть, чтоб получать хоть на каплю меньше стресса...
Не надо умничать, лучше научитесь запятые расставлять и выражать свои мысли нормально. Вопрос был адресован знающим людям, а не тем, кто ищет повод изменить надоевшему партнеру
Гость
Гость
Не надо умничать, лучше научитесь запятые расставлять и выражать свои мысли нормально. Вопрос был адресован знающим людям, а не тем, кто ищет повод изменить надоевшему партнеру
А зачем мне учиться запятые расставлять? Чтоб вам было приятно? - вы меня без фото не интересуете... Знающие люди? - это вы из детского сада чтоль вещаете? Мама телефон отобрала? Можно видео посмотреть..
Гость
Гость
А зачем мне учиться запятые расставлять? Чтоб вам было приятно? - вы меня без фото не интересуете... Знающие люди? - это вы из детского сада чтоль вещаете? Мама телефон отобрала? Можно видео посмотреть..
Какое еще фото?
Гость
Гость
Какое еще фото?
Я не знаю почему вам не все равно на мою грамотность, может потому что мне не все равно на отсутствие смысла этой темы? Фото если только вы дама с наличием критического мышления. Иначе не нужно, спасибо.
Гость
Гость
Я не знаю почему вам не все равно на мою грамотность, может потому что мне не все равно на отсутствие смысла этой темы? Фото если только вы дама с наличием критического мышления. Иначе не нужно, спасибо.
По фото будет видно мое мышление? С какой стати мне сюда кидать фото? У меня тема не про внешность
Гость
Гость
По фото будет видно мое мышление? С какой стати мне сюда кидать фото? У меня тема не про внешность
По фото будет видно - можно ли получить удовольствие общаясь с вами.
Какая мне разница на ваше мышление - достаточно прочитать что вы можете написать. Меня вы не интересуете - я не увидел смысла в теме. И миллион еще есть тем бессмысленных, кроме вашей - ну вот слово знакомое узрел - извините...
Гость
Гость
По фото будет видно - можно ли получить удовольствие общаясь с вами.
Какая мне разница на ваше мышление - достаточно прочитать что вы можете написать. Меня вы не интересуете - я не увидел смысла в теме. И миллион еще есть тем бессмысленных, кроме вашей - ну вот слово знакомое узрел - извините...
Ну зачем заходить тогда? Писать бред всякий, фото выпрашивать
Люди делятся на 3 типа на этом форуме
1 которые чем то заинтересовались и задали вопрос
2 которые могут на него ответить и отвечают
3 которые не могут ответить на вопрос, потому что не обладают нужными знаниями, но заходят и все обсирают

Вот вы третий вариант
Гость
Гость
Ну зачем заходить тогда? Писать бред всякий, фото выпрашивать
Люди делятся на 3 типа на этом форуме
1 которые чем то заинтересовались и задали вопрос
2 которые могут на него ответить и отвечают
3 которые не могут ответить на вопрос, потому что не обладают нужными знаниями, но заходят и все обсирают

Вот вы третий вариант
В *** не важна личность потому что там не обязательно возбуждаться - закрыл лицо обезьяне да и все. В принципе импотенты наверное тоже сексом занимаются.
Тупость короче...
Гость
Гость
В *** не важна личность потому что там не обязательно возбуждаться - закрыл лицо обезьяне да и все. В принципе импотенты наверное тоже сексом занимаются.
Тупость короче...
Тупость это то, что пишете вы. Вам только кажется, что там личность не важна. Люди, которые любят *** знают, что это не так. Не с каждым захочется делать что то эдакое, к тому же отдача партнера важна. Возбуждение и его пик совсем другой, нежели в обычном сексе, но эта кульминация не менее яркая, поэтому вопрос и имеет место.
Ну это я вам так объясняю, чтобы вы снова фигню нигде не ляпнули.
Гость
Гость
Тупость это то, что пишете вы. Вам только кажется, что там личность не важна. Люди, которые любят *** знают, что это не так. Не с каждым захочется делать что то эдакое, к тому же отдача партнера важна. Возбуждение и его пик совсем другой, нежели в обычном сексе, но эта кульминация не менее яркая, поэтому вопрос и имеет место.
Ну это я вам так объясняю, чтобы вы снова фигню нигде не ляпнули.
В таком случае считайте что я написал про *** как "заработок", а вы как удовольствие. Вы может про высокие материи, по которым курсы проходят? А то что проще уже не ***? - одним кайф от принуждения и невозможности сопротивления, другим из любопытства и недостатка своих эмоций. Выгода есть и личность не важна, если она не отвратна.
Форум: Секс
Всего: 72 538 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова