Я Госпожа?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 863 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Феминистка
Гость
Госпожа в душе а не в повадках и играх. Просто вас на понт ловят мужики, как сороку хвастунишку, чтобы дала бесплатно. О боже господа тря ля ля, люблю умираю , дайте разок.
Гость
Да, БДМСщица, но Госпожа получает истинный кайф от унижения мужчины и таким образом, удовлетворяет его потребности. Я знала одну Госпожу, она работала в красных фонарях Амстердама, это самая дорогая специализация у професионалок
Ты обычная *** овца. Не надо думать, что мир крутится вокруг твоего влагалища. Не уважаешь людей, не будут уважать и тебя.
Гость
Госпожа в душе а не в повадках и играх. Просто вас на понт ловят мужики, как сороку хвастунишку, чтобы дала бесплатно. О боже господа тря ля ля, люблю умираю , дайте разок.
Я не даю. Я только беру. Беру мужчин, из которых получаются хорошие рабы. Если он от всего отказывается, то выходит вон, а не получает секс
Гость
Да, БДМСщица, но Госпожа получает истинный кайф от унижения мужчины и таким образом, удовлетворяет его потребности. Я знала одну Госпожу, она работала в красных фонарях Амстердама, это самая дорогая специализация у професионалок
Я больше удовольствия получаю от физического воздействия на мужчину, но принизить и ограничить его свободу тоже люблю. Еще люблю пристыдить, ругать и наказывать
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Это ты *** в розовых стрингах
Гость
Фу🙄.
Почему-то пост напомнил анекдот про то, как всю ночь кутили и бухали, а на утро отравился печеньем.
Почему-то пост напомнил анекдот про то, как всю ночь кутили и бухали, а на утро отравился печеньем.
Гость
Больше всего люблю тех, по кому видно сразу, что из него получится хороший нижний. Он может считать себя нижним, а может не считать. Некоторые нижние прямо говорят, что они нижние, а некоторые не говорят, потому что еще не поняли, что они нижние либо стесняются этого. Все варианты нормальные. Сломать под это можно только того, кто в глубине души не против стать нижним. Настоящего доминанта или противника *** не сломать
Гость
Больше всего люблю тех, по кому видно сразу, что из него получится хороший нижний. Он может считать себя нижним, а может не считать. Некоторые нижние прямо говорят, что они нижние, а некоторые не говорят, потому что еще не поняли, что они нижние либо стесняются этого. Все варианты нормальные. Сломать под это можно только того, кто в глубине души не против стать нижним. Настоящего доминанта или противника *** не сломать
Автор какую жесть вы пишете. *** это в первую очередь БДР. А вы пишете сломать! Нет в Теме термина "ломать нижнего". Забудьте вообще как страшный сон. Или нет, вы не госпожа а заигравшаяся леди с уклоном в садизм. Это не равно Тематику. Вот ни разу.
Гость
Ты сказачная долбаебка
Гость
Автор какую жесть вы пишете. *** это в первую очередь БДР. А вы пишете сломать! Нет в Теме термина "ломать нижнего". Забудьте вообще как страшный сон. Или нет, вы не госпожа а заигравшаяся леди с уклоном в садизм. Это не равно Тематику. Вот ни разу.
Интересно. Так я не бдсмщица, а садистка? В чем отличия?
Гость
Нечто ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настоящий противник тебе классический батман под зад даст.
И пасть вонючую порвет за такие разговоры. По понятиям своим будешь на зоне жить, а не в приличном обществе.
И пасть вонючую порвет за такие разговоры. По понятиям своим будешь на зоне жить, а не в приличном обществе.
Ты малолетний прыщавый дрочер. Женщина такого никогда не напишет, а вот у парней это весьма распространенная фантазия.
Непридуманные истории
гость911
была здесь тема. куни без взаимности. в ноябре. там какая-то Ольга написала что она будет мч. страпонить. бить плеткой. сцать. насрет ему в тарелку.
и тут же нашлись ценители. стали ей написывать, тел. и почту оставлять. прям наперегонки.
так что автор всегда найдет желающих. легко.
и тут же нашлись ценители. стали ей написывать, тел. и почту оставлять. прям наперегонки.
Гость
ты никто)
Госпожа. Но без эмпатии. Но рабов много - должно прокатить.
была здесь тема. куни без взаимности. в ноябре. там какая-то Ольга написала что она будет мч. страпонить. бить плеткой. сцать. насрет ему в тарелку.
Так и то не Ольга была, а какой-нибудь 14летний Вася, который писал все это и нaдpачивал.
Гость
dlia menia ti gespaja silnaia jenshina katori iz 100 bopedit menia i golvu otrejet i v jope viebet . ia xochu chto tvaia jenskaia sperma lilsia menia iz ochka
Борис
Спешу утешить, конечно БДСМщица! Непременно БДСМщица! Самая настоящая! Фактическая! Прям
"очень даже что такое! А ещё ... хотите вытащить "околотематическую" публику на откровения. Устроить диспут! Оттачивание мастерство "психолога?" Похвально! Большая просьба! Не ходите долго в латексе, это плохо влияет на кожу. Для женщин это очень важно!
"очень даже что такое! А ещё ... хотите вытащить "околотематическую" публику на откровения. Устроить диспут! Оттачивание мастерство "психолога?" Похвально! Большая просьба! Не ходите долго в латексе, это плохо влияет на кожу. Для женщин это очень важно!
Ролан
ЕСЛИ Б Я, БЫЛА СВОБОДНА, ЕСЛИ Б Я БЫЛА ГОРДА. Я Б МОГЛА, КОГО УГОДНО, ОСЧАСТЛИВИТЬ НАВСЕГДА! НО, ПОСКОЛЬКУ, НЕСВОБОДНА И, ПОСКОЛЬКУ НЕ ГОРДА, Я МОГУ, КОГО УГОДНО, ГДЕ УГОДНО И КОГДА!
А.С. Пушкин
А.С. Пушкин
Гость
да Вы Госпожа,а я Ваш раб
Гость
*** определенно для вас не пустая аббревиатура и это прекрасно. Давайте знакомиться?))))
Гость
умоляю напишите в тг, пожалуйста bnyxbell
Следующая тема
Предпочтения у меня следующие. Я люблю принижать мужчин, связывать, пороть, кусать, царапать, таскать за волосы. Если он не против, могу потыкать иголками или отстрапонить. На желания мужчины мне все равно, если они не совпадают с моими. Яйца лизать я никому не буду. Классический секс мне меньше интересен, можно и без него прожить, но если им заниматься, то я воспринимаю мужчину как нечто, с помощью чего я могу получить удовольствия. Я никогда не имитирую оргазм. Если бы мне не стало больно во время секса, я бы не стала продолжать секс ради мужчины. Люблю надевать на мужчину насадку, передавливающую член у основания, потому что она не дает члену падать после его оргазма и мужчина может дальше меня удовлетворять. Заниматься сексом без оргазма не в моем стиле. Не все Госпожи носят латекс и каблуки, но я не против, мне нравится и латекс, и кожзам, и сетка, и портупеи, и каблуки, и чулки, и костюмы врачей или полицейских. Я бдсмщица или обычная девушка? Или вообще закомплексованная фригидка, раз не глотаю?)