Гость
Статьи
Я Госпожа?

Я Госпожа?

Могу ли я назвать себя поклонником *** культуры или это все безобидные шалости?
Предпочтения у меня следующие. Я люблю принижать мужчин, связывать, пороть, кусать, царапать, таскать за волосы. Если он не против, могу потыкать иголками или отстрапонить. На желания мужчины мне все равно, если они не совпадают с моими. Яйца лизать я никому не буду. Классический секс мне меньше интересен, можно и без него прожить, но если им заниматься, то я воспринимаю мужчину как нечто, с помощью чего я могу получить удовольствия. Я никогда не имитирую оргазм. Если бы мне не стало больно во время секса, я бы не стала продолжать секс ради мужчины. Люблю надевать на мужчину насадку, передавливающую член у основания, потому что она не дает члену падать после его оргазма и мужчина может дальше меня удовлетворять. Заниматься сексом без оргазма не в моем стиле. Не все Госпожи носят латекс и каблуки, но я не против, мне нравится и латекс, и кожзам, и сетка, и портупеи, и каблуки, и чулки, и костюмы врачей или полицейских. Я бдсмщица или обычная девушка? Или вообще закомплексованная фригидка, раз не глотаю?)
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мне 52 года. Я зрелая успешная дама. В одной социальной сети я познакомилась с молодым человеком 22 лет,который искал себе Госпожу. Теперь он мой раб. Я тр...ю его страпоном,порю кожаной плёткой,делаю ему клизму,заставляю вылизывать свою попу после туалета,заставляю мыть посуду,стирать бельё. В будущем я хочу его кастрировать,поскольку у меня есть медицинское образование. Обычного секса между нами нет.
Гость
Гость
*** определенно для вас не пустая аббревиатура и это прекрасно. Давайте знакомиться?))))
Как насчет познакомиться?
Гость
Ирина 72
Мне 52 года. Я зрелая успешная дама. В одной социальной сети я познакомилась с молодым человеком 22 лет,который искал себе Госпожу. Теперь он мой раб. Я тр...ю его страпоном,порю кожаной плёткой,делаю ему клизму,заставляю вылизывать свою попу после туалета,заставляю мыть посуду,стирать бельё. В будущем я хочу его кастрировать,поскольку у меня есть медицинское образование. Обычного секса между нами нет.
Вы настоящая госпожа
Сандра
Вы БДСМушка! Нравится, забавляйтесь! Главное, не переборщить, ведь ваши клиенты, это закомплексованные мужчины - компенсаторики. А они очень мстительные и, как малые дети, что-нибудь сломать могут!)))
Гость
Сандра
Вы БДСМушка! Нравится, забавляйтесь! Главное, не переборщить, ведь ваши клиенты, это закомплексованные мужчины - компенсаторики. А они очень мстительные и, как малые дети, что-нибудь сломать могут!)))
День добрый ,а Вы какая Сандрушка?
Бек
Хочю
Анатолий
На самом деле, в том, что называют ролевой игрой с эротической передачей власти (*** - не совсем верный термин) ничего плохого (девиантного) нет, поскольку это естественная потребность человека, доставшаяся нам от эволюции высшей нервной деятельности. Однако, нынче, существует путаница, вобравшая в себя истероидных компенсаториков, патологических мазохистов, а то и просто, душевнобольных людей. В вашем случае, вы - та, кем себя считаете и, не надо спрашивать совета у других, поскольку у вас своя судьба!
Анатолий
Ирина 72
Таки да!
Гость
Ирина 72
Приму копро от вас
Геннадий
Гость
Я не даю. Я только беру. Беру мужчин, из которых получаются хорошие рабы. Если он от всего отказывается, то выходит вон, а не получает секс
УЖЖОС!
Гость
Гость
Я больше удовольствия получаю от физического воздействия на мужчину, но принизить и ограничить его свободу тоже люблю. Еще люблю пристыдить, ругать и наказывать
Вам надо попробовать стать Копро Королевой!Думаю,что Вам очень понравиться!
Гость
Хотел бы реально познакомиться с госпожой, для отношений.
Гость
Андрей
Ты малолетний прыщавый дрочер. Женщина такого никогда не напишет, а вот у парней это весьма распространенная фантазия.
Еще как напишет.
Гость
Гость
Что за бред ?!
У меня много таких подруг , которые сами мужиков еб@т !!!
Я одна из них.
Гость
Гость
Я одна из них.
Привет
Гость
Гость
Да, БДМСщица, но Госпожа получает истинный кайф от унижения мужчины и таким образом, удовлетворяет его потребности. Я знала одну Госпожу, она работала в красных фонарях Амстердама, это самая дорогая специализация у професионалок
Я бы хотел встречаться с госпожой
Гость
Гость
Я одна из них.
Здравствуйте можно узнать где вы живёте? Я м 52 года из нижнего Новгорода хотелось бы найти женщину которой бы я лизал 👅 кису попу ножки и д
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем