Я Госпожа?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс после 50-и23 206 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Мне 52 года. Я зрелая успешная дама. В одной социальной сети я познакомилась с молодым человеком 22 лет,который искал себе Госпожу. Теперь он мой раб. Я тр...ю его страпоном,порю кожаной плёткой,делаю ему клизму,заставляю вылизывать свою попу после туалета,заставляю мыть посуду,стирать бельё. В будущем я хочу его кастрировать,поскольку у меня есть медицинское образование. Обычного секса между нами нет.
Гость
Мне 52 года. Я зрелая успешная дама. В одной социальной сети я познакомилась с молодым человеком 22 лет,который искал себе Госпожу. Теперь он мой раб. Я тр...ю его страпоном,порю кожаной плёткой,делаю ему клизму,заставляю вылизывать свою попу после туалета,заставляю мыть посуду,стирать бельё. В будущем я хочу его кастрировать,поскольку у меня есть медицинское образование. Обычного секса между нами нет.
Вы настоящая госпожа
Сандра
Вы БДСМушка! Нравится, забавляйтесь! Главное, не переборщить, ведь ваши клиенты, это закомплексованные мужчины - компенсаторики. А они очень мстительные и, как малые дети, что-нибудь сломать могут!)))
Бек
Хочю
Анатолий
На самом деле, в том, что называют ролевой игрой с эротической передачей власти (*** - не совсем верный термин) ничего плохого (девиантного) нет, поскольку это естественная потребность человека, доставшаяся нам от эволюции высшей нервной деятельности. Однако, нынче, существует путаница, вобравшая в себя истероидных компенсаториков, патологических мазохистов, а то и просто, душевнобольных людей. В вашем случае, вы - та, кем себя считаете и, не надо спрашивать совета у других, поскольку у вас своя судьба!
Анатолий
Таки да!
Гость
Приму копро от вас
Гость
Хотел бы реально познакомиться с госпожой, для отношений.
Форум: Секс
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предпочтения у меня следующие. Я люблю принижать мужчин, связывать, пороть, кусать, царапать, таскать за волосы. Если он не против, могу потыкать иголками или отстрапонить. На желания мужчины мне все равно, если они не совпадают с моими. Яйца лизать я никому не буду. Классический секс мне меньше интересен, можно и без него прожить, но если им заниматься, то я воспринимаю мужчину как нечто, с помощью чего я могу получить удовольствия. Я никогда не имитирую оргазм. Если бы мне не стало больно во время секса, я бы не стала продолжать секс ради мужчины. Люблю надевать на мужчину насадку, передавливающую член у основания, потому что она не дает члену падать после его оргазма и мужчина может дальше меня удовлетворять. Заниматься сексом без оргазма не в моем стиле. Не все Госпожи носят латекс и каблуки, но я не против, мне нравится и латекс, и кожзам, и сетка, и портупеи, и каблуки, и чулки, и костюмы врачей или полицейских. Я бдсмщица или обычная девушка? Или вообще закомплексованная фригидка, раз не глотаю?)