Почему у мужчин такой примитивный взгляд на секс и отношение к этому женщин?
Отчего у мужиков такой убогий взгляд на секс? Вот пишут тут в таком духе, че мол бабы не дают, че ломаются, давали бы сразу и не выпендривались и тд. Глупым мужланам и в голову не придет, что женщины это не мужики, чтобы спать с кем попало без разбора. Женщина хочет встретить любящего и заботливого мужчину для серьезных отношений. Это мужланам лишь бы присунуть по быстрому, а женщины смотрят на это по другому. И эти мужланы еще пытаются кому то втирать, что мол они правы. Ничего кроме отвращения такие типы не вызывают.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 895 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 735 ответов
- Секс после 50-и22 016 ответов
- Культ девственности1 876 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины похотливы.
Всё, что вы слышите от женщин - это проекция её самой на других.
Это всё что надо знать.
Это всё что надо знать.
Гость
Потому что сами тупые, примитивные, эгоистичные, не хватает мозгов чтоб посмотреть на секс с другого угла зрения, не хватает мозгов чтоб понять что у кого-то может быть другой взгляд.
Им триллиард раз все разжевали и по-простому и по-научному что и как , они все свое ноют как слабоумные.
Фу, ненавижу, б ы д л о к о н ч е н о е
Им триллиард раз все разжевали и по-простому и по-научному что и как , они все свое ноют как слабоумные.
Фу, ненавижу, б ы д л о к о н ч е н о е
Мечтающая
Потому что им секс получить крайне сложно. Для сравнения женщине надо просто быть женщиной. И ей старый больной хромой косой но предложит секс. А парням чаще всего пишут только если они красавчики внешне , ну как актеры смазливые. Остальные берут то что есть или которая согласилась. Поэтому у них и примитивный взгляд на секс , потому что для них получить секс затратно, а для девушки и дамы проще простого, легко. Вот им и кажется что женщины без ума от подобных комплиментов, грязных шуточек и комплиментов в духе попка огонь. На самом деле любая более менее симпатичная девушка , как минимум имеет по 5 воздыхателей ещё со школы, поэтому нам и безразличны такие подкаты колхозные. Вот и весь секрет. У женщин нет проблем найти любовника в любом возрасте, в любое время суток и в любом месте.
Они всегда валят все на женщин, только все с точностью да наоборот. У них вечно настроения нет или как в электричке потом потом, потом потом. А когда наконец то чего то захотелось, чих пых и полшестого.
Гость
Это в 20 лет, а в 35+ бабская психика приходит в равновесие и скачут по хууяям только в путь, без всяких этих заморочек про серьёзные отношения 🤣
Гость
Потому что им секс получить крайне сложно. Для сравнения женщине надо просто быть женщиной. И ей старый больной хромой косой но предложит секс. А парням чаще всего пишут только если они красавчики внешне , ну как актеры смазливые. Остальные берут то что есть или которая согласилась. Поэтому у них и примитивный взгляд на секс , потому что для них получить секс затратно, а для девушки и дамы проще простого, легко. Вот им и кажется что женщины без ума от подобных комплиментов, грязных шуточек и комплиментов в духе попка огонь. На самом деле любая более менее симпатичная девушка , как минимум имеет по 5 воздыхателей ещё со школы, поэтому нам и безразличны такие подкаты колхозные. Вот и весь секрет. У женщин нет проблем найти любовника в любом возрасте, в любое время суток и в любом месте.
не согласна, есть мужчины которые не ведут себя как б ы дло, а ведь желание секса есть у всех,просто у кого-то есть мозг,а у кого-то его нет.
Природа создала толпу агрессивного тупого пушечного мяса и немного тех кто должен продолжить род
Природа создала толпу агрессивного тупого пушечного мяса и немного тех кто должен продолжить род
Вы ошибаетесь. Мы ничего не имеем против тщательного выбора партнёра, но почему женщина, у которой к 25 годам был уже десяток половых партнёров требует чтобы её добивались? Типа "я нагулялась, теперь готова к серьезным отношениям", нет, это так не работает, шлюпка всегда остаётся шлюпкой. Нет, шлюпки это прекрасно, если бы их не было, то действительно мужчинам было бы тяжко с сексом, но если ты шлюпка, то не нужно строить из себя святую девственницу.
Гость
Они всегда валят все на женщин, только все с точностью да наоборот. У них вечно настроения нет или как в электричке потом потом, потом потом. А когда наконец то чего то захотелось, чих пых и полшестого.
у меня такого не бывает, потому что рядом со мной никогда не было таких мужчин , не общайтесь с б ы д л о м такими тоже все ок будет
Гость
Это в 20 лет, а в 35+ бабская психика приходит в равновесие и скачут по хууяям только в путь, без всяких этих заморочек про серьёзные отношения 🤣
Причем, делают это по-быстрому, как кролики.
А я им говорил, предлагал вдумчиво подходить к процессу.
Прошло время, и они вдруг, как с цепи сорвались. Но мне о уде и не надо. Ну, они и побежали на поиски куев. Счастливого пути!
А я им говорил, предлагал вдумчиво подходить к процессу.
Прошло время, и они вдруг, как с цепи сорвались. Но мне о уде и не надо. Ну, они и побежали на поиски куев. Счастливого пути!
Гость
У меня мужчины вызывают отвращение. Рукоприкладство, искаженное ненавистью лицо США, коварность и хитрость только лишь для того, чтобы опорочить, сделать несчастливой и уязвимой. А так тихо и спокойно без неприкаянных фалосов.
Гость
Вы же сами написали: потому что они мужланы.
Гость
Дура
Гость
Автору.
Поезд ваш ушел, мадам.
А вы, как и мы, не хотите понять, как это происходит с нами, мужчинами.
Ваше - надо учитывать, а наше - не надо. Так ведь?
Поезд ваш ушел, мадам.
Гость
Почему многие женщины предпочтут мускулинного представителя, вместо заботливо или уж тем более какого-нибудь интеллектуала. Это вообще не ходовой товар. А гусары всегда были в чести с их разрешите вам впендюрить. Задорно и с огоньком, не нужно особенно ломать голову
Автор
На этом форуме какие-то неадекваты даже по меркам мужчины. бред пишут, оскорбляют без повода.
Автор
Автору.
Поезд ваш ушел, мадам.
Поезд ваш ушел, мадам.
Мужикам лишь бы присунуть кому нибудь, да побыстрее и без обязательств, а интересы женщин их как раз не волнуют. А женщины хотят чтобы с ними тоже считались.
Женщины похотливы.
Это всё что надо знать.
Это всё что надо знать.
Согласен. Хотели бы любящих - сначала выходили бы замуж. Ведь всем известно, что любящие зовут замуж, а не в постель.
А они хотят тpaxaться именно с нелюбящими, которым пофиг на них. Потому что когда не знаешь чего от мужика ждать у них эмоций и возбуждения больше.)
А они хотят тpaxaться именно с нелюбящими, которым пофиг на них. Потому что когда не знаешь чего от мужика ждать у них эмоций и возбуждения больше.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужикам лишь бы присунуть кому нибудь, да побыстрее и без обязательств, а интересы женщин их как раз не волнуют. А женщины хотят чтобы с ними тоже считались.
А женщинам лишь бы подарки получать, неважно от кого. Не обязательно от мужа. Почему женщины такие неразборчивые?
Спросите почему я так отзеркалил? Да потому что мужчины дают материальную энергию - деньги, а женщины эмоциональную - секс.
А кто сейчас откажется от халявы?)
Спросите почему я так отзеркалил? Да потому что мужчины дают материальную энергию - деньги, а женщины эмоциональную - секс.
А кто сейчас откажется от халявы?)
Автор
Согласен. Хотели бы любящих - сначала выходили бы замуж. Ведь всем известно, что любящие зовут замуж, а не в постель.
"Потому что когда не знаешь чего от мужика ждать у них эмоций и возбуждения больше"
Блин ну где вы этой фигни начитались, кто это рассказывет вам. Вы вообще не понимаете женщин и несете чушь. Что вы знаете про женское возбуждение. Развелось диванных теоретиков, еще кого то учат.
Блин ну где вы этой фигни начитались, кто это рассказывет вам. Вы вообще не понимаете женщин и несете чушь. Что вы знаете про женское возбуждение. Развелось диванных теоретиков, еще кого то учат.
"Потому что когда не знаешь чего от мужика ждать у них эмоций и возбуждения больше"
Да это вам каждый психолог скажет. Негативные эмоции, такие как страх, риск, утрата - гораздо сильнее позитивных. А эмоциональные женщины подсаживаются на эмоции как на наркотик. Поэтому сами не замечают как вместо гармонии и любви начинают стремиться к страсти и похоти. Известно же что любовь возникает между подобными людьми, а страсть между противоположностями. Получается, что они не любовь ищут, а страсть со всякими психически ненормальными личностями.
Да и вообще, секс в браке им не вставляет, там же мужчина любит, заботится. А им надо чтобы их страшный мужик в подворотне, да не один.)
Блин, я знаю о чём говорю, у меня моя девушка, вместо того чтобы выйти замуж в 18 лет дала себя обесчестить случайному алкашу на пьянке. Её такой экстрим больше возбудил, чем первая брачная ночь. И таких как она сейчас много. Ведь никто не ждёт свадьбы, всех возбуждает этот экстрим, страсть, похоть, когда мужик посторонний их тpaxaет, а не любящий муж.
Да и вообще, секс в браке им не вставляет, там же мужчина любит, заботится. А им надо чтобы их страшный мужик в подворотне, да не один.)
Блин, я знаю о чём говорю, у меня моя девушка, вместо того чтобы выйти замуж в 18 лет дала себя обесчестить случайному алкашу на пьянке. Её такой экстрим больше возбудил, чем первая брачная ночь. И таких как она сейчас много. Ведь никто не ждёт свадьбы, всех возбуждает этот экстрим, страсть, похоть, когда мужик посторонний их тpaxaет, а не любящий муж.
Вы ошибаетесь. Мы ничего не имеем против тщательного выбора партнёра, но почему женщина, у которой к 25 годам был уже десяток половых партнёров требует чтобы её добивались? Типа "я нагулялась, теперь готова к серьезным отношениям", нет, это так не работает, шлюпка всегда остаётся шлюпкой. Нет, шлюпки это прекрасно, если бы их не было, то действительно мужчинам было бы тяжко с сексом, но если ты шлюпка, то не нужно строить из себя святую девственницу.
а у тебя сколько было партнеров или ты девственник и до свадьбы ни-ни?
Гость
Ничего кроме отвращения такие типы не вызывают, но ноги всё-равно раздвигаешь
Гость
Так в чем вопрос? Не хошь - не давай🤷♂️
Гость
shluha
Автор
Не путай мужчин с пенсионерами, школьниками и девственниками с этого сайта! Есть нормальные в реале, а в сети сидят те, кто пишут девушкам на сз "если правда любишь секс, то почему не хочешь приехать и обслужить меня на халяву? "
Гость
"Женщина хочет встретить любящего и заботливого мужчину для серьезных отношений" - это сказка как-раз рассчитанная на на глупых мужланов. А по факту готовы сходу прыгать в койку с тем, кто приглянулся. Это даже видно по вашему форуму, где огромное количество тем "секс на первом свидании" и "секс без обязательств". Как показывает практика ответственные и заботливые мужчины ищущие романтики и любви меньше всего востребованы современными женщинами.
У мужиков п убогий взгляд на секс? А женщин лучше?
Кто читал про сексуальную жизнь М? Читают только форум ВУМЕНру!
Чему тут научишься?
Сдесь развлекаются!
Глупым мужланам и в голову не придет, что глупые женщины ничем не лучше мужиков, и спять с кем попало без разбора.
Женщина мечтает встретить любящего и заботливого мужчину для серьезных отношений, но что для этого делать, она не знает!
Вот и сдает себя в аренду, первому встречному М.
А потом пишет на вумен, что опять отдалась М на час.
Глупо!
Ничего, кроме отвращения, такие отношения не вызывают.
Чему тут научишься?
Сдесь развлекаются!
Глупым мужланам и в голову не придет, что глупые женщины ничем не лучше мужиков, и спять с кем попало без разбора.
Женщина мечтает встретить любящего и заботливого мужчину для серьезных отношений, но что для этого делать, она не знает!
Глупо!
"Женщина хочет встретить любящего и заботливого мужчину для серьезных отношений" - это сказка как-раз рассчитанная на на глупых мужланов. А по факту готовы сходу прыгать в койку с тем, кто приглянулся. Это даже видно по вашему форуму, где огромное количество тем "секс на первом свидании" и "секс без обязательств". Как показывает практика ответственные и заботливые мужчины ищущие романтики и любви меньше всего востребованы современными женщинами.
Совершенно верно.
У мужиков п убогий взгляд на секс? А женщин лучше?
Чему тут научишься?
Сдесь развлекаются!
Глупо!
Чему тут научишься?
Сдесь развлекаются!
Глупо!
Именно. Они даже не хотя признавать, что любящий мужчина в первую очередь женится, а не в постель укладывает.
Именно. Они даже не хотя признавать, что любящий мужчина в первую очередь женится, а не в постель укладывает.
В брачные отношения вступают, чтобы создать семью.
Семья это дети, которых нужно рожать и воспитывать!
А мужу их обеспечивать материально!
В браке секса почти нет, особенно когда детей много!
Так что, выбирать вам.
Семья это дети, которых нужно рожать и воспитывать!
А мужу их обеспечивать материально!
В браке секса почти нет, особенно когда детей много!
Так что, выбирать вам.
Так расскажите нам про женское возбуждение. И будет нам всем гармония.
Только 80% женщин на вумене утверждают что возбуждаются они исключительно от подарков и наличных.
У вас есть другая теория???
Только 80% женщин на вумене утверждают что возбуждаются они исключительно от подарков и наличных.
™
"Женщина хочет встретить любящего и заботливого мужчину для серьезных отношений"
Да, эти хотелки понятны! Если бы это было ещё и взаимно.
Да, эти хотелки понятны! Если бы это было ещё и взаимно.
Гость
Так расскажите нам про женское возбуждение. И будет нам всем гармония.
Я возбуждаюсь от комплиментов,поцелуев и ласк.причем с пол.оборота завожусь. Люблю процесс. Поэтому позволяю ласки мужу или комплименты при муже)))
Гость
Секс нужен только озабоченным придуркам, у которых на этой почве поехала крыша. Нормальные люди живут совсем другими интересами. Мне 40+, среди мои знакомых и родственников, а так же среди их отцов, матерей, бабушек и дедов 99% – девственники.
Гость
Форум: Секс
Всего: 480 986 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Он младше меня на 6 лет, а я старая деваНет ответов
- Упало либидоНет ответов
- Девушка не может кончить от секса8 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?11 ответов
- Проблемы с большим "О"42 ответа
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Самый сильный оргазм10 ответов
- Первый секс8 ответов