Как проходит ваш секс с мужем????
Как проходит ваш секс с мужем? Наряжаетесь ли вы для этого( чулки, платья, шпильки и пр. секс одежда? Или делаете боевой раскрас? Пробки в попу и т.д.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
361 ответ
Последний —
Перейти
Гость
По разному бывает иногда надену секс одежду иногда нет но только не крашусь. Во первых вся косметика может поплыть. Во вторых муж говорить, что целуя меня не хочет чувсвовть вкус косметики. В третих если накраситья то потом надо будет потратить время чтобы снять макияж, а я даю своей коже ночью отдыхать от макияжа. На выходных вообще не крашусь. А вот пробки в попу не засовывю лучше челен.
Марк
Я это понимаю и принимаю, но порой дело до абсурда доходит... и без этого всего секса просто не бывает...
Я уже когда не накрашенная и в пижаме чувствую себя просто инвалидкой какой то...
Он значит помылся и герой, а ты накрасься поярче волосы залежи, чулки, платье, шпильки одень и ещё и так и эдак...
Я уже когда не накрашенная и в пижаме чувствую себя просто инвалидкой какой то...
Он значит помылся и герой, а ты накрасься поярче волосы залежи, чулки, платье, шпильки одень и ещё и так и эдак...
Я всех своих знакомых женщин прошу одеваться для меня по-домашнему: носки шерстяные, рейтузы с начёсом, халат, бигуди на голове-))
Гость
Всякие секс наряды и боевой раскрас я не делаю. Самое главное это сходить в душ перед тем как отправится в постель. Чистое тело ни какие шмотки и косметика не заменит.
Гость
Мой муж любит когда я полностью обнажëная без чулков, платья, и.т.д. и без косметики.
Гость
Почему то все считают что если старая то звезда широкая и раздолбленная, это от возра та не зависит так и грудь тоже. У меня была женщина 60 лет ее за попу нельзя ущипнуть тугая *** так и грудь 4 ка конечно висит но упругая ***, да и звезда не раздолблена . Нормальная как у всех
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки13 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- не могу заниматься сексом с мужем из за включенного макана2 ответа