Кто в ваших отношениях чаще является инициатором секса?
Кто в ваших отношениях чаще является инициатором секса? Мужчина или женщина?
Опрос
Кто в ваших отношениях чаще является инициатором секса?
Вика
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 793 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зависит от цикла моего. 2 недели после начала нового цикла - я чаще выступаю инициатором, 2 недели последние он :)
Гость
Неделю последнюю цикла точно я, а вот в течение остального времени он, но я всегда не прочь сделать приятно ротиком))
Гость
Почти 20 лет вместе. За все время супруга была инициатором считанные разы. Ну раз десять. Даже если нужно и горит в одном месте, ждет от меня инициативы.
Так что результатам опроса не удивляюсь.
Аня
Я
Гость
Почти 20 лет вместе. За все время супруга была инициатором считанные разы. Ну раз десять. Даже если нужно и горит в одном месте, ждет от меня инициативы.
Ну лично по моему мнению,(хоть это и глупо) это мужское дело быть инициатором. Не знаю почему..хочется что бы муж всегда приставал, но он обижается. Поэтому у нас 50/50 это происходит.
Конечно когда уж сильно хочется, делаешь это с большим удовольствием)
Конечно когда уж сильно хочется, делаешь это с большим удовольствием)
Гость
В основном я, а жена тоже,но не так часто. Но, никогда не против,если жена захочет,то я всегда готов.
Гость
В основном я, а жена тоже,но не так часто. Но, никогда не против,если жена захочет,то я всегда готов.
А сколько твоей жене? У нас тоже когда как, моя ну прям может очень сильно захотеть сама предложит потра. хаться, чаще конечно я, но она всегда как пионер готова, в очень редких исключениях не захочет, но буквально утром или в течении дня сама напомнит, что вчера не захотела давай сейчас.
Гость
А сколько твоей жене? У нас тоже когда как, моя ну прям может очень сильно захотеть сама предложит потра. хаться, чаще конечно я, но она всегда как пионер готова, в очень редких исключениях не захочет, но буквально утром или в течении дня сама напомнит, что вчера не захотела давай сейчас.
Жене 50,а мне 52, но е.б.ё.м.с.я ещё во всю.Бывает в неделю по четыре или три раза. Но,если я зашёл в ванную и она в душе нагнулася ко мне задом,это прямо в душе могу ей вставить член и она никогда не против.
Пижма Иванна
Я никогда не выступаю инициатором.
Гость
Чаще инициатором секса является муж. Но оно и понятно он же мужчина, а они чаще думают о сексе нежели женщины. Бывает, что я являюсь инициатором секса но это редко доминирует всë таки муж.
Гость
Мужчина
ЮкА
Лично я вышла замуж будучи девственницей. Муж старше намного. Не люблю пошлости от мужчин категорически. Так же, в прочем и всех мужчин, кроме моего мужа. Инициатор всегда я. В остальных вопросах главным является только муж. А моя раскрепощенность в сексуальном вопросе пренадлежит только лишь моему мужу. Посему, я считаю это сугубо личным вопросом. Тем более, что каждый человек индивидуален. Однако, не могу не согласиться с тем, что люди существа социальные. И социум никогда не влиял на индивидуум положительно.
Гость
Лично я вышла замуж будучи девственницей. Муж старше намного. Не люблю пошлости от мужчин категорически. Так же, в прочем и всех мужчин, кроме моего мужа. Инициатор всегда я. В остальных вопросах главным является только муж. А моя раскрепощенность в сексуальном вопросе пренадлежит только лишь моему мужу. Посему, я считаю это сугубо личным вопросом. Тем более, что каждый человек индивидуален. Однако, не могу не согласиться с тем, что люди существа социальные. И социум никогда не влиял на индивидуум положительно.
Была девственницей, а инициатор в паре именно ты? Тогда в первый раз тоже ты была инициатором или он больше хотел?
Форум: Секс
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых6 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?9 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов