Задала вопрос, а опрос не прикрепился. Поэтому заново спрошу. Вы любите элемениы *** в сексе (доминирование, связывание, садизм)? Если да, то в какой роли?
Я люблю фиксацию. Садизм только в виде насильственного унижения, оргазма и тд Эмоции боли, гнева и тп прерывают интерес к происходящему - не доставляют удовольствия. Дамы мазохистки в прямом смысле слова мне не попадались, но сомневаюсь что бесплатно это бы меня заинтересовало.
Роланд
[3667250921]
Вот зачем это надо? Тебе так нравится, когда я тебя душу при оргазме - мне нет. Более того, я тебе вызову психушку.
Гость
[518581272]
Роланд
Вот зачем это надо? Тебе так нравится, когда я тебя душу при оргазме - мне нет. Более того, я тебе вызову психушку.
Это кому адресовано?
Лапусик
[548765391]
Все возможно кроме причинения боли.
Лапусик
[548765391]
Или кроме угрозы для жизни и здоровья.
Гость
[2741358278]
Лапусик
Все возможно кроме причинения боли.
Боль нужна чисто логически - после неё удовольствие ближе чем без неё. Другой вопрос что как "бить" человека, от которого что-то зависит в твоей жизни кроме удовольствия. Потому не бей где живешь и с кем)
Гость
[1001852619]
Гость
Боль нужна чисто логически - после неё удовольствие ближе чем без неё. Другой вопрос что как "бить" человека, от которого что-то зависит в твоей жизни кроме удовольствия. Потому не бей где живешь и с кем)
Я то конечно саб, но только в своем воображении. В реальности я постоянно командую, даже если я в наручниках. Это ужас какой то. Но все равно мне не хочется видеть мужчину в униженном состоянии, это убивает влечение. Поэтому пусть мной командует, только я сначала долго буду рассказывать как мной можно командовать, а как нельзя.
Гость
[2741358278]
Тающая Зефирка
Я то конечно саб, но только в своем воображении. В реальности я постоянно командую, даже если я в наручниках. Это ужас какой то. Но все равно мне не хочется видеть мужчину в униженном состоянии, это убивает влечение. Поэтому пусть мной командует, только я сначала долго буду рассказывать как мной можно командовать, а как нельзя.
В чем интерес к человеку, в чьих интеллектуально-интуитивных способностях есть сомнения? Выгодно с ним, семьянин?
Тающая Зефирка
[2744848026]
Гость
В чем интерес к человеку, в чьих интеллектуально-интуитивных способностях есть сомнения? Выгодно с ним, семьянин?
Вы путаете интеллектуальные и экстрасенсорные.
Гость
[2741358278]
Тающая Зефирка
Ничего я не путаю - особь с интеллектом ниже вас не поймет сама что вам отвратно и тп, а выше поймет и обсчитает, стоит ли это делать применительно к главной цели происходящего. Но такая особь не станет вам платить, содержать и тд - нет интереса проведения с вами времени.
Гость
[2741358278]
Тающая Зефирка
Нет интереса в случае оплаты.
Тающая Зефирка
[2744848026]
Гость
Ничего я не путаю - особь с интеллектом ниже вас не поймет сама что вам отвратно и тп, а выше поймет и обсчитает, стоит ли это делать применительно к главной цели происходящего. Но такая особь не станет вам платить, содержать и тд - нет интереса проведения с вами времени.
Чего вам на своем мд не сидится? У меня умный хороший мальчик, но командовать как надо я все равно буду. И вообще здоровая коммуникация залог успеха в любом начинании.
Гость
[2741358278]
Тающая Зефирка
Чего вам на своем мд не сидится? У меня умный хороший мальчик, но командовать как надо я все равно буду. И вообще здоровая коммуникация залог успеха в любом начинании.
Что такое мд? Я ничего не имею против вашего мальчика, потому как не представляю вашу внешность, а большинство людей вызывают в лучшем случае безразличие - в плане сексуальных инстинктов. Про здоровую коммуникацию спору нет, но я глубокий интроверт, а то и аутист и тд - мне противны сами принципы серьезного успеха слабоумных в моем представлении людей)