Гость
Статьи
Что больше любите, …

Что больше любите, куриные бёдра или грудку?

Я больше люблю куриные бёдра и голени. А вот грудку терпеть не могу. Она сухая и безвкусная, скармливаю её своей кошке. А вы что больше любите?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Бедра вкуснее, грудка полезнее. Грудку тоже можно приготовить вкусно, залить сливками и запечь, например. Или обжарить в кляре. Тогда она получается сочной.

Гость
#2

А я крылышки люблю. Но грудка тоже может быть вкусной, вы учитесь готовить.

Гость
#3

А я вообще курицу не люблю. 😕 А вот говядина или баранина самое то.😋

Гость
#4

Крылышки рулят!

Гость
#5
Гость

Крылышки рулят!

Никогда не понимала их вкуса. Там и есть-то нечего)

#6

Грудку. С детства люблю только белое куриное мясо

Гость
#7
Гость

Бедра вкуснее, грудка полезнее. Грудку тоже можно приготовить вкусно, залить сливками и запечь, например. Или обжарить в кляре. Тогда она получается сочной.

Добавлю - еще котлеты из куриного филе хороши, суп с фрикадельками из филейного фарша.

Гость
#8

Тоже груди терпеть не могу, хоть как их приготовить, сухое и невкусное. Лапы (окорочка) самое то!

Гость
#9

Филе

Гость
#10

Куриные ножки содержат убойное количество холестерина. Если есть мясо, то только грудки. А ещё лучше не есть вообще курицу и остальное мясо промышленного производства. Оно все вредное

Гость
#11
Гость

Крылышки рулят!

Да! Крылышки тоже люблю.

Гость
#12
Гость

Куриные ножки содержат убойное количество холестерина. Если есть мясо, то только грудки. А ещё лучше не есть вообще курицу и остальное мясо промышленного производства. Оно все вредное

Как раз наоборот. Смотрела программу, где вещали, что именно грудка накапливает больше всего антибиотиков и гормонов, а ещё куриная кожа.

Жеже
#13

не люблю крылышки. Там одна кожа. Люблю бедра и голены. Грудку меньше. Но ее можно вкусно приготовить - порезать на мелкие кусочки и закинуть в кипящую воду на 15 мин , тогда она будет сочная и супер вкусная.
Бедра обычно запекаю с приправами в пакете или просто в духовке

Гость
#14

А у меня кошка хитрая, она нелюбит сухое мясо. Ей мясо с бедер и голени подавай)))

Гость
#15
Гость

А у меня кошка хитрая, она нелюбит сухое мясо. Ей мясо с бедер и голени подавай)))

А у моей выбора нет, так как я поедаю бёдра сама, а ей всегда грудку.
Она привыкла)

Гость
#16

А грудка и правда, очень сухое мясо и невкусное. Хоть как ни приготовь, нет в нём сочности.

Гость
#17

Разве что котлеты, когда масла много нальёшь.

Гость
#18
Гость

Бедра вкуснее, грудка полезнее. Грудку тоже можно приготовить вкусно, залить сливками и запечь, например. Или обжарить в кляре. Тогда она получается сочной.

Сочной, но уже не полезной

Гость
#19
Гость

Как раз наоборот. Смотрела программу, где вещали, что именно грудка накапливает больше всего антибиотиков и гормонов, а ещё куриная кожа.

Холестерина больше в ножках. Это самая жирная часть курицы. С самыми вредными жирами.

Гость
#20
Гость

Холестерина больше в ножках. Это самая жирная часть курицы. С самыми вредными жирами.

Согласна, что ножки жирнее, но гормонов больше в грудке, а они намного вреднее жиров.

Гость
#21

Так что, я за ножки!!!

Гость
#22
Гость

Тоже груди терпеть не могу, хоть как их приготовить, сухое и невкусное. Лапы (окорочка) самое то!

Поэтому у тебя сиськи маленькие а ляшки жирные

Гость
#23
Гость

Поэтому у тебя сиськи маленькие а ляшки жирные

Клавушка, это ты, подруженька?

Гость
#24

Я люблю ножки куриные, с чесноком и хрустящей корочкой. Просто жарю в масле, солю, перчю

Гость
#25

Бедра, крылышки🍗🍗🍗🍖🥗🥗

Гость
#26

В целом люблю бедра, т к люблю кости. Крылышки вообще экстаз.
Но из грудки можно приготовить сто пятьсот вкуснейших рецептов. И очень быстро. Постоянно новые добавляются.
Если у вас сухая и невкусная - вы просто не знаете как ее готовить.

Гость
#27

Всё же, больше любителей бёдер)))

Гость
#28
Гость

А у моей выбора нет, так как я поедаю бёдра сама, а ей всегда грудку. Она привыкла)

Ну моя просто не ест это сухое мясо, будет у нее в миске дня 2 лежать или съест совсем чуть-чуть, отальное так и лежит, а она сидит голодная или ходит, орет, требует другую еду) Ну покупаю бедра и ей, и себе.

Гость
#29
Гость

Ну моя просто не ест это сухое мясо, будет у нее в миске дня 2 лежать или съест совсем чуть-чуть, отальное так и лежит, а она сидит голодная или ходит, орет, требует другую еду) Ну покупаю бедра и ей, и себе.

Жалко кошечку. Тогда , да, надо кормить тем, что она любит.
А моя ест, только в путь!

Гость
#30
Гость

Жалко кошечку. Тогда , да, надо кормить тем, что она любит. А моя ест, только в путь!

У меня кошки аж трусятся от куриной грудки. Когда режу ее сбегаются со всего дома и выпрашивают. Всегда покупаем больше, а то не отстанут.

Гость
#31
Гость

У меня кошки аж трусятся от куриной грудки. Когда режу ее сбегаются со всего дома и выпрашивают. Всегда покупаем больше, а то не отстанут.

)))

Гость
#32

Беру грудку индейки, она не такая сухая, как куриная. Бедра и голень не ем, специфический вкус, как по мне. В крылышках есть нечего) хотя муж без ума от крылышек)

Гость
#33

МОЯ ПОДРУГА ПРЁТСЯ ОТ ОСТРЫХ КРЫЛЫШЕК . ТОЛЬКО ИХ И ЗАКАЗЫВАЕТ)))

Гость
#34

Я лично, бедра больше люблю, но грудку тоже можно очень вкусно приготовить. И сухой она не будет. Тонкие кусочки разложить по блюду, потом лук, помидорка, шмпиньены, сыр - и в духовку... не сухо совсем, а вкусно очень..

#35
Гость

)))

Кошки не глупые животные,в грудке очень много белка и полезных аминокислот,грудку просто нужно уметь приготовить!!!

Гость
#36

Крылья или ножки. Бёдра жирные для меня,но иногда тоже ем.
А грудку оч вкусно можно приготовить тоже.

Гость
#37

куриную грудку признаю только в заливных пирогах

Симба
#38

готовлю грудинку курицы на гриле (в духовке indesit опция такая) - получается снаружи румяная, а внутри сочная) и вкусно, и полезно)

Ольга
#39

Я беру одноразовую форму из фольги,нарезаю небольшими кусочками,соль перец,добавляю сметану и соевый соус,в конце можно добавить натертый сыр,получается огонь!!!

Яна
#40

если грудка то только в мультипекаре по другому либо сухая либо не вкусненько, а бедра для шаурмы домашней обжариваю и потом готовую тоже на гриль панелях на минуточку - универсальный приборчик в общем

Есения
#41

А вы попробуйте замариновать) Я разные варианты уже пробовала, потом запекаю в своей хотпоинт (можно на гриле, благо он там изначально встроен) - получается супер-вкусно! И при этом остается диетическим блюдом!))

Алла
#42

Я, тоже больше ножки люблю, но если замариновать грудку и в редмонтовском гриле, вполне съедобно мне кажется. У меня муж и дочь больше грудку любят конечно, так что обычно половинку запекаю, или две половинки.

Гость
#43
Гость

Куриные ножки содержат убойное количество холестерина. Если есть мясо, то только грудки. А ещё лучше не есть вообще курицу и остальное мясо промышленного производства. Оно все вредное

Жить тоже вредно,дышать и нервничать. Не боитесь?

Гость
#44
Гость

Холестерина больше в ножках. Это самая жирная часть курицы. С самыми вредными жирами.

И с самыми вкусными. Ням.

Гость
#45
Гость

Поэтому у тебя сиськи маленькие а ляшки жирные

ЛяЖки. Да, это не урок русского, но тупые ошибки бесят. Проверочное слово-ЛЯЖЕЧКИ. Где растут ляШки-загадка природы. Люблю куриные ляжки, филе -г...но. И, о чудо, 4размер груди, да и снизу отлично, не обижаюсь,ха-ха))

Арина
#47

грудку вкусно можно приготовить в мультипекаре на гриль панелях, а так голени люблю и обожаю крылья, тоже на гриль панелях