Говядину больше люблю, хотя, свинину тоже ем в удовольствием.
Гость
[4065910220]
Молодого ягненка. Если б поставили перед выбором оставить один вид мяса, выбрала его. Свинину любила, но лет 10, может больше практически отказались от нее. Не берем, в гостях съедим, в сырых сосисках для гриля. Но само мясо не берем. Говядину люблю. Муж шикарно его на грилле делает.
Гость
[3291264874]
Баранину и свинину. Это если отбивные и котлеты на косточке. А вот всякие гуляши-азу-бефстроганы-ростбифы, то говядину. Короче, разное мясо люблю))
Гость
[2959269549]
Отварную говядину с горсицец
Гость
[2428431497]
Не ем свинину вообще. Аргентинская говядина - наше всё.
Мне почти все равно, единственное, что НЕ люблю - это баранину и куриную грудку (особенно отварную, наелась как-то на диете).
Улитка
[3069435158]
Я больше всего люблю сосиски. Мясо для меня тяжеловатая еда, хотя ну как, ем курицу или какие вкусные сосиски с хорошим составом -Вязанку там или Ядрену копоть.
Гость
[3186318925]
Гость
Сообщение было удалено
А вы живые растения потребляете? Вы изверг еще больше!
Я за Я
[3086093635]
Больше люблю, когда животные живы и здоровы и весело бегают по лужайке!
Гость
[2827523421]
Из мяса я люблю все. Ем его три раза в день. Не могу успокоиться, пока мяса не поем.
Инна
[71191168]
Шею свиную и крылышки куриные в мультипекаре на гриль панелях, со свежими овощами только ими готова питаться)
Наташа
[2380202733]
Навено, то что чаще всего готовлю. Супы борщ, щи, харчо, запекать и тушить с овощами. Я в редмонтвоской мультиварке все автоматом настроила, тушение овощи с бараниной, тушение овощи с говядиной, свинина запеченная и т.д.
Катя
[3226450075]
Самое главное это маринад и специи, которые добавляешь в мясо. Можно вкусно абсолютно любое мясо приготовить, в том числе и птицу. А может все получаться пресным, резиновым и безвкусным. Из самого-самого лично для меня это, пожалуй, свиная шейка в маринаде от Мясницкого ряда, запекаю ее в духовке. Безумно вкусно, ароматно получается, мясо тает во рту.
Тоже вчера брали свиную шейку в маринаде..начала жарить...и решила попробовать добавить вина😁получилось очень даже... мягко и сочно
Гость
[2836396530]
Улитка
Я больше всего люблю сосиски. Мясо для меня тяжеловатая еда, хотя ну как, ем курицу или какие вкусные сосиски с хорошим составом -Вязанку там или Ядрену копоть.
Вязанка и ядрена это сомики с хорошим составом?😀😀😀