Вообще не понимаю как может быть только один любимый продукт или блюдо. Сегодня хочется одного, а завтра другого.
Гость
[62470735]
чих-пых
Сообщение было удалено
Ну и перечислите, что любите!
В.
[3328268273]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, для чего? Кому это интересно? В чем смысл сидеть и читать перечисления продуктов?
Ве 🌴
[2721911025]
Огурцы и помидоры. Годами бы ел. Ничего больше не надо.) Видать в детстве не докормили.)
Sonya
[358175180]
В.
Сообщение было удалено
Это напомиинает рассказы про заключенных, которые от голода про еду все время разговаривали. Я бы не поверила что такие люди сейчас есть, но у меня есть подруга которая любой разговор на еду сведет и будет в подробностях рассказывать, как она что в супермаркете купила, что приготовила, как сьела, если не остановить будет часами этот бред нести
Нектарин каждый день могу есть. Но люблю (ну время от времени, чтобы не надоело) молочные коктейли, традиционную уютную домашнюю еду (вкусную овсяную и манную кашу, самсу, бэлеш, борщ и т.д.) и вкусные торты, эклеры со взбитыми сливками. Но самое главное - это обстановка. Например, летом в деревне собираешься с близкими людьми за стол, на улице жара, а дома прохлада и умопомрачительный запах свежей зелени, куриного бульона или свежей выпечки. И как хорошо на душе, что рядом близкие, любимые люди, ты хорошо потрудился, на столе вкусная и свежая еда, все простое, но правильное и все идет как надо. Вообщем, обстановка не менее важна. А так всю вкусную еду не перечислишь. Смотрю иногда Джейми Оливера и Рейчел Ку и др. и понимаю, что я еще не знакома с настоящей вкусной едой.
Грибы, туш капусту, плов, черешню, мороженое пломбир с малиной
Гость
[1778797068]
грибной суп, курицу гриль с молодой картошкой, овощной салат, шоколад и манго люблю очень. спелое.
Гость
[3446212976]
Салат оливье с чёрствым черным хлебом и холодное шампанское.
Ве 🌴
[2721911025]
Sonya
Сообщение было удалено
У вашей подруги просто нет других интересов в жизни. Поэтому она зациклена на еде. Это тот же алкоголизм, только в профиль.)
Гость
[62470735]
гость
Сообщение было удалено
Красиво и уютно написали. Сразу представила Вашу прекрасную атмосферу.
Гость
[62470735]
В.
Сообщение было удалено
А что тогда делаете в данной теме?
Ира
[71191168]
Стейки обожаю из шеи свиной, раньше редко готовила тк на сковороде коряво получались, сейчас в мультипекаре Редмонд готовлю шикарное мясо получается
Ж.
[3377773827]
Нет таких продуктов. Есть которые люблю и не люблю, но даже то что люблю каждый день есть не буду. Сегодня шаурму с удовольствием сьела (своего приготовления) полгода не ела. Теперь хочу пива с раками))
Я обожаю сосиски в тесте. При том, что готовлю я их редко, но всегда стараюсь и сосиски взять хорошие подкопчененькие типа ядрена копоти и тесто запариться заварить. И вот наделаешь ты таких себе сосисочек, наложишь их на противень и ходишь по дому, ешь то одну то другую. И так хорошо тебе, так чудесно!
Вкусные пирожные. Что любите вы и хотите есть каждый день?