Что Вы больше всего не любите из продуктов? Такое, что не смогли бы съесть ни под каким предлогом? И даже за 100 баксов) И почему не любите? Я вот не переношу кинзу, она мне жуками воняет, а еще сыр бри, молоко козье и овечье. А что у Вас?)
Люблю мясо и шоколад, остальное не люблю, не люблю хлеб ( всю выпечку, пиццу, булки, пироги), ненавижу молочку ( молоко если пью то только что из коровы), ненавижу фрукты, особенно бананы и яблоки, каши тоже ненавижу. И макароны ну бе бе бе(
Гость
[3340006685]
Холодец и морепродукты. Рвотный рефлекс от них.
Гость
[1002972124]
сардельки, козий сыр, манка, сосиски с большими кусками жира которые, вообще жирные куски в мясе, Мергезы
Гость
[1002972124]
еще холодец и любые каши на молоке
Гость
[3603376632]
пожалуй только мозги и вымя - все, что перечислили выше - мне вкусно
Гость
[1002972124]
Гость
Сообщение было удалено
оо вымя для сеня тоже табу. какой запах при варке *****
тут теперь и слово ф.у маскируют звездочками капееец
Гость
[3521131058]
рис, кукурузу и соевый соус- бееее
Гость
[663284765]
Лук в любом виде, петрушку, сельдерей. всякие овечьи сыры ненавижу, особенно "домашний". Не люблю горчицу, которая жёлтая замазка и которая растение с лопухами. А кинзу люблююююю. Не пахнет она ничем таким криминальным.
Гость
[663284765]
фу фу фу
Гость
[663284765]
Гость
Сообщение было удалено
Не маскируют, я проверила )))
Гость
[3137033820]
Лук в супе ненавижу с детства ! А мне уже за 30 ... В котлетках лук люблю , но только если совсем измельчённый . Раньше когда маленькая была , что в садике , что дома лук по кругу по краям тарелки выкладывала )))
Гость
[3137033820]
Ещё ненавижу рыбный суп !
Гость
[663284765]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я и сейчас так делаю ))))))) с зелёным луком, но вообще дома у нас и не готовят луковое.
Гость
[1612767947]
гость Саша
Сообщение было удалено
дааа,тяжелый случай...
Гость
[1619901621]
ненавижу мидии - отвратный запах и вкус, да и вид тоже. субпродукты - фу. всякие печени, языки, сердца в жизни не съем. из овощей не люблю баклажаны и свеклу. лютой ненавистью ненавижу кисель и вареный куриный белок. оливковое масло мне невкусно. ну всякие манные каши с мерзкими комочками и молочные лапши с пенками, гороховые пюре мне давно уже не встречаются, а вот в садике\школе прям рвотные позывы были.
мася
[915932001]
сало ненавижу! как его есть можно, не понимаю, мерзкое жирное, вкус ужасный. блевать охота только от представления. еще кожу куриную, неважно жареные или вареную. и свекла, она пахнет землей. противная просторная земля
Мясные продукты мне только филе нравиться, куриную кожу и всю курицу с костью ненавижу, супы на мясе, стручковая фасоль, сосиски и кобаса сейчас делают из бумаги и с крысами, желе, вафли с детства не переношу, рыбные консервы, всякую экзотику типа жареных кузнечиков или червяков, творог очень невкусная гадость, соусы в пакетах все гадкие, пельмени из заморозки, хлеб и булку не люблю, знаю как они делаются))
Гость
[4139467427]
Никакие органы животных типа мозгов, печени, почек, сердец и пр. А еще мед, вареное молоко и бананы.
Беллиссима
[643633728]
Холодец. Ни за что не буду есть. Отвратная субстанция. Окрошка - особенно если с квасом. Гадость неимоверная. Ну и укроп способен испортить любое блюдо своим специфическим запахом. Еще очень не люблю кетчуп, макаронные изделия с томатным соусом и особенно когда смешивают кетчуп и майонез!
юю
[3721334214]
селедку, пюре и квашеную капусту
юю
[3721334214]
юю
Сообщение было удалено
блин прочитала ЛЮБИТЕ. это я обожаю просто, а не люблю халву. вот
Гость
[1148227241]
супы-пюре, смузи и все остальное подобное)), меня от этого тошнит, такое ощущение, что кого-то этим вырвало, буууээээ
Гость
[1148227241]
а еще холодец и крольчатину ) кроликов жалко, психологически тяжело их есть :)
Гость
[2379934100]
Рыбий жир. Ужас. Как вспомню детский сад - прям рвотный рефлекс. Щас этим не пичкают в чистом виде - а раньше нальют в ложку - и в рот- запах тошнотворный, а он растекается во рту так противно. Еще не буду есть никакие субпродукты.
Гость
[3423682971]
Молочко, особенно йогурты. Все супы, кроме суп-пюре. Никогда не понимала вкуса супов, в детстве долго приходилось сидеть за столом под пристальным взглядом отца, выкладывала весь суп на кроя тарелки. Мясо терпеть немогу и все то, что из него делают. Яйца, смузи, молочный шоколад, чай, фрукты, особенно те что сейчас в магазинах продают со вкусом сырой картошки.
Гость
[638596018]
Халву ненавижу. Причём не влюбила я её в раннем детстве, даже ещё и не попробовав. Отвращение к ней.
Лук вареный и кипяченое молоко с пенкой)), остальное терпимо)
Гость-Скептик
[2583345688]
Икру рыбью ненавижу! Это не ирония... Любую... Брррр... Хотите, смейтесь...
Гость
[4079655236]
Гречку терпеть не могу, рыбу костлявую типа карасей, селедки или пахнущую тиной, шампанское, зефир, пастилу, тушеную капусту, борщ. Хотя с борщом есть вариант, который с голодухи вкатывает: блендером в пюре, посыпать зеленью и добавить сухарики. А, ещё кинзу ненавижу, блевотиной отдает. Не пью газировку, бесят вкус и пузыри.
Гость
[1764743190]
Сало, холодец, икра, салат "винегрет", квашеную капусту, суп с курицей, макароны с тушенкой, по флотски.Раньше печенку терпеть не могла, в детстве, сейчас не оторвать от нее. Но все эти продукты кроме первых двух, в голодное время сьем
Гость
[1743221748]
Гречку, сейчас жалуются типа подорожала она, а я и понятия не имею сколько она стОит и стоила
Девушка лет 20
[1140254504]
Молоко, лук) ни в каком виде. Молоко только в кофе если... Но за 100 баксом выпью стаканчик))
Чаузи
[2688964750]
Торты бисквитные с жирным кремом, вообще все готовые торты и пирожное, кроме "картошки" , также все виды колбас и сосисок, колу, пепси и тому подобную гадость. Холодец по водочку с горчичкой очень даже уважаю, а также гречку с субпродуктами.
Елена
[328638607]
Я выеживалась ровно до 22 лет, пока жила с родителями. С 23 лет стала жить одна, потом лишилась работы на полтора года..ВСЕ стала есть и ем сейчас. А многое и того, что выше перечислено -вообще и вкусно и полезно - например. мидии, холодец, квашеная капуста, оливковое масло. Жизнь не била вас, девушки.
звезда мишлен
[690504019]
молоко и все блюда на нем, особенно сладкие каши и супы.
Сказка
[1032408860]
Гость
Сообщение было удалено
Жабры? Их едят? Мать моя женщина...
Гость
[2108191358]
Сказка
Сообщение было удалено
Кефир и манную кашу. Причем с раннего детства плевала на пол.
Гость
[2108191358]
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Я тоже ее не люблю.
плАхая
[839615630]
каши, овсянка-манка бе (эх, пшенку как бабуля никто мне не сварит?) молочные продукты а-ля ряженка, варенец кисель фу лук вареный всякие субпродукты (исключение-куриная , гусиная и говяжья печенка) соления-квашения не люблю совсем
Просто не люблю - холодец/желе, икру, язык, печень. Но иногда ем - например, свекровь у меня неплохой холодец делает и у неё в гостях ем из вежливости, весьма съедобно. Или салат с языком, или раз в пятилетку даже печень потушу в охотку. Не люблю жир в мясе, та же рулька вроде и вкусная, но вот выковыривать мясо из жира очень утомительно, поэтому не ем. Варёный лук не люблю, это детская травма - у меня бабушка была та ещё "кулинарка" и суп варила с такими лохмотьями лука, что они прям червяками склизкими плавали, с тех пор в суп или в виде зажарки лук кладу, или вообще избегаю =)) Всех морских гадов не люблю, единственное исключение - креветки. Но это так, на уровне "просто не люблю, поэтому не ем". На спор или в гостях из вежливости съем и не поморщусь =)
А вот из того, что ни под каким предлогом не съем - в этом списке такие субпродукты, как мозги, вымя, почки, сердце, легкие, желудки, уши и прочие хвосты.