Одна на новый год
Мне 30, живу в Москве, этот Новый год станет первым в моей жизни, когда я буду его встречать в одиночестве. Родители умерли 4 года назад, сестра отмечает со своим парнем и ребенком в доме отдыха (я не с ними, т.к. с ее парнем не выносим друг друга). Близкая подруга с парнем, хотя я намекала, что я буду одна, она только посочувствовала) остальные подруги с парнями и мужьями, любимая сестренка двоюродная тоже с подругами, в другом городе на берегу моря, и тоже не позвала меня. Коллеги с семьями, да за границей. К одной одинокой коллеги пыталась напроситься в Финляндию с ней поехать, но не прокатило тоже.. В итоге я буду дома с котом и собакой и уже начинаю дрожать от страха, как это все кошмарно будет...
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Angrybird
А что здесь кошмарного, автор? Я вот думаю интересно будет ли у меня когда нибудь Новый год или день рождение в одиночестве?))Наверное нет..Так что я вам даже где то и завидую..
Теперь по существу..Ну что плохого купить себе бутылку хорошего любимого шампанского и вкусняшек ? Сесть перед телевизором и просто встретить Новый год ?не заморачивайтесь вы уж прям до такой степени ...Расцените это как просто отдых и все))С наступающим вас !Будьте счастливы в новом году !
Теперь по существу..Ну что плохого купить себе бутылку хорошего любимого шампанского и вкусняшек ? Сесть перед телевизором и просто встретить Новый год ?не заморачивайтесь вы уж прям до такой степени ...Расцените это как просто отдых и все))С наступающим вас !Будьте счастливы в новом году !
Аля
Автор я тоже из Москвы и тоже одна отмечаю, с котом вернее, мне почти 30).
Ну не переживайте, проведите его так как хотите, я когда первый раз одна отмечала тоже переживала, а сейчас привыкла, друзей у меня мало.
не грустите это всего лишь одна ночь, а дальше все пойдет своим чередом
Ну не переживайте, проведите его так как хотите, я когда первый раз одна отмечала тоже переживала, а сейчас привыкла, друзей у меня мало.
не грустите это всего лишь одна ночь, а дальше все пойдет своим чередом
Марина
Выпейте шампанского и езжайте на Красную площадь. Там точно с кем-нибудь познакомитесь, может это судьбв будет:-)
Алекс
я тоже одна,печально,но не привыкать(
с котами под одеялом весело встретим новый год))посвящу вечер подведением итогов и напишу планы на след.год
с котами под одеялом весело встретим новый год))посвящу вечер подведением итогов и напишу планы на след.год
Аля
Марина
Сообщение было удалено
Ну да, вы знаете, что там в основном гастарбайтеры обитают, да и очереди огромные. Уж лучше спокойно дома встретить, а с утра можно и прогуляться съездить в парк
Гость
Девчонки , почему бы вам не объединиться? кто знает , может подружитесь ))
Frutti
Я тоже одна. Мне 30 и это уже третий новый год в одиночестве. Я даже встречать его не буду, для меня это будет обычный вечер.
Гость
Вы не одна,а с любимыми питомцами,все ок,это лучше,чем навязываться. Еще рано загадывать,может пригласят,а если нет,то тоже неплохо. Удачи!
гость
иногда можно с соседями встретить, правда не знаю как у вас там принято общаться или нет
гость
и на ближнюю горку сходить с ними же
Гость
Новый Год это семейный праздник, его нужно отмечать с семьей, либо с любимым человеком. Быдлопьянки с коллегами, знакомыми, с кем угодно лишь бы не одной - по-моему это любой праздник испортит. Помню было у меня так, что нужно было либо отмечать одной, либо пойти с другом в компанию к его друзьям.Я выбрала второе и это был худший нг в моей жизни. Хотя все прошло нормально и я усиленно делала вид что мне весело, но в голове была только мысль "что я здесь делаю" и "поскорее бы свалить отсюда". Это просто повод задуматься о своей жизни, почему вас не напрягает быть одной на протяжении всего года, но именно в один день в году это такая трагедия.
Гость
Мне не ясны всего лишь два момента: 1 - что в этом такого ужасного. 2 - почему не пойти на мероприятие какое-то, раз уж так пугает одинокий Новый Год.
гость+92
ввыше нос!
не было бы у вас кота и собаки пригласил бы вместе встретить.в спб.:)
не было бы у вас кота и собаки пригласил бы вместе встретить.в спб.:)
Джованна
Не трагедия же! Можно в каком нибудь кафе купить билет на новогоднюю ночь, и там с незнакомыми встретить, если уж совсем хочется веселья.
Беллиссима
Пару лет назад люди встречали тут Новый Год вместе в прямом эфире))) Это раз.
А два - по-моему, это классно. Я бы кцпила себе море деликатесов и дорогого алклголя и уснула бы, видимо, под ёлкой. Но щщщасливая!...!!!)))
А два - по-моему, это классно. Я бы кцпила себе море деликатесов и дорогого алклголя и уснула бы, видимо, под ёлкой. Но щщщасливая!...!!!)))
вика
мне в детстве не отмечали новый год. теперь семья и отмечать приходиться. а я не хочу.
Гость
Что за трагедия? Я встречала одна новый год и очень довольна. Надо вносить разнообразие в жизнь и ценить время, принадлежащее только вам. Надо только хорошо им распорядиться.
Гость
Да не расстраивайтесь, мне 31 год, я уже 6 лет в эмиграции, из них 1 год меня знакомый пригласил на вечеринку и я встречала НГ с кучей незнакомых, чужих мне людей и 1 год я гостила дома (причем обе мои лучших подруги уехали с бойфрендами за город а меня, бывающую дома раз в 2 года даже не позвали, вот такие подруженьки) , а все остальные года я встречала одна, абсолютно. Причем где я живу НГ не справляют, только рождество. Ничего не украшают и не показывают по тв ничего новогоднего. А с Москвой у меня разница пол суток. Более того, один НГ я встретила в пустом автобусе, так как думала, что на площади будут гуляния, а их, конечно, не было, вот я и возвращалась домой. А один, я переезжала с одного конца страны на другой, сама, одна и решала кучу проблем и так намаялась в тот день с грудой чемоданов, со сборами, это было что-то. 31 вечером добралась на новое место и проспала НГ, сил не было подняться. Вы знаете, так много в мире одиноких людей. У нас, где я сейчас живу, даже статистика есть, что в рождество люди сигают в окна из высоток постоянно. А сколько больных детей будет встречать НГ в больницах? Если вы молоды и здоровы, то это уже огромное счастье. Можно выспаться, можно посмотреть что-то любимое по видео и проваляться в кровати несколько дней, поедая вкусное. А у меня кстати только один выходной - 1 января :( Как же меня бесит мой начальник, никогда не даст ни отпуска, ни прибавке к зарплате, все только по уставу, а здесь он драконовский. так что если у вас будут каникулы, вам повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь, еще у меня есть родственница, она каждый новый год встречает одна и не задается такими вопросами, вполне довольна, приготовьте самый вкусный стол себе и смотрите любимые передачи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это не катастрофа. Я вам открою секрет, на самом деле это обычный вечер. ТОлько с разницей в том что в основном люди будут всю ночь бухать и смотреть теливизир. Вы это будете делать одна, вот и все. Ложитесь спать если хочется, утром проснетесь а новый год уже настал.
Аля
Автор, у вас я так понимаю первый год такой, если уверены, что уже не подвернется компания, то зачем себя на негатив настраивать?
У меня соседка уезжает 31го, так что я с утра приберусь, потом приму ванну, кота искупаю, приготовлю роллы, салат с водорослями, на десерт спрингроллы с бананами, котофею пачка корма любимого, ну и накачаю любимых фильмов, может властелина колец в стопятьсотый раз пересмотрю, на форум загляну, тут таких одиночек будет полно думаю.
А первого с утра можно и прогуляться.
Я уже распланировала праздничные дни, хотя и одна буду, займусь фигурой наконец таки, книги почитаю, фильмы посмотрю причем хочу именно научные, по работе хотела литературу почитать, планирую увольняться, англ поучу на онлайн курсах.
У меня соседка уезжает 31го, так что я с утра приберусь, потом приму ванну, кота искупаю, приготовлю роллы, салат с водорослями, на десерт спрингроллы с бананами, котофею пачка корма любимого, ну и накачаю любимых фильмов, может властелина колец в стопятьсотый раз пересмотрю, на форум загляну, тут таких одиночек будет полно думаю.
А первого с утра можно и прогуляться.
Я уже распланировала праздничные дни, хотя и одна буду, займусь фигурой наконец таки, книги почитаю, фильмы посмотрю причем хочу именно научные, по работе хотела литературу почитать, планирую увольняться, англ поучу на онлайн курсах.
Злата
Можете на форуме объединиться с девушками и вместе заказать столик в кафе- будет весело, лучше, чем дома киснуть!) Я бы так и сделала, но я Питер!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор вы прид***урок! хватит уже сочинять! сами же себе яму сделали мне на вас плевать.
я кстати не одна буду отмечать, а с родителями! так что хватит всякую х***йню писать.
я кстати не одна буду отмечать, а с родителями! так что хватит всякую х***йню писать.
Кэт
Встречала нг как то одна, на вумане) было нормально, не хуже, а где-то даже лучше, чем в компании)
ветка
автор пишу в сотый раз )) но столько людей мечтают хоть раз встретить нг одни)))
я бы в баньке попарилась) вкусного наготовила) собак и котов рядом усадила) смотрела фильмы) пила шампанское ))) после 12 встретив нг пошла гулять на улицу))))) так сдорово)))))) удачи вам) не грустите)
я бы в баньке попарилась) вкусного наготовила) собак и котов рядом усадила) смотрела фильмы) пила шампанское ))) после 12 встретив нг пошла гулять на улицу))))) так сдорово)))))) удачи вам) не грустите)
Гость
У меня тоже так сложилось , что я буду отмечать НГ одна . От меня ушел мужчина к другой , с которым прожили 10 лет ...а мне 42 года .
Так что радуйтесь тому , что Вы молоды и все еще впереди ...
Так что радуйтесь тому , что Вы молоды и все еще впереди ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую
Zuu
Автор, я вас сочувствую, но вы сами о себе не позаботились!
Я уже 3 года встречаю типа "одна", ну то есть мужчины нет и в общем веселой компании тоже нет.
В позапрошлый НГ я решила в клуб сходить. Стала искать компанию по интернету. Нашла, собрались, купили столик в клубе и хорошо отметили :)
В прошлый новый год, подумала, съезжу в египет. Тоже никто не поехал со мной. Нашла девочку-попутчицу по инету опять же )) познакомились, купили тур. Съездила отлично.
На этот НГ еще до того как кризис шарахнул решила в Европу съездить в автобусный тур. Никогда так не ездила. Компанию вообще искать не стала, там во время тура найду с кем общаться. Правда номер взяла сингл, отсыпаться ))
Успела купить до сильного подорожания.
Вот )) Надеюсь все пройдет хорошо, хотя придется сильно экономить в поездке с таким курсом. Но у меня основной мотив - хочу просто проветрится и на архитектуру разных городов посмотреть, шоппинг не особо интересен.
Ну то есть, если так скалдывается, нужно самой о себе заботится, вы понимаете? никто другой вам праздник или интересные каникулы не организует.
Я уже 3 года встречаю типа "одна", ну то есть мужчины нет и в общем веселой компании тоже нет.
В позапрошлый НГ я решила в клуб сходить. Стала искать компанию по интернету. Нашла, собрались, купили столик в клубе и хорошо отметили :)
В прошлый новый год, подумала, съезжу в египет. Тоже никто не поехал со мной. Нашла девочку-попутчицу по инету опять же )) познакомились, купили тур. Съездила отлично.
На этот НГ еще до того как кризис шарахнул решила в Европу съездить в автобусный тур. Никогда так не ездила. Компанию вообще искать не стала, там во время тура найду с кем общаться. Правда номер взяла сингл, отсыпаться ))
Успела купить до сильного подорожания.
Вот )) Надеюсь все пройдет хорошо, хотя придется сильно экономить в поездке с таким курсом. Но у меня основной мотив - хочу просто проветрится и на архитектуру разных городов посмотреть, шоппинг не особо интересен.
Ну то есть, если так скалдывается, нужно самой о себе заботится, вы понимаете? никто другой вам праздник или интересные каникулы не организует.
Zuu
мне 33 кстати ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья-это атавизм, ровно как и традиции. Именно ***** чтит традиции, потому своего ничего придумать не умеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда, только в России 42 - жизнь закончена, старость)))
Гость
А у меня муж в командировке,родители далеко-далеко,друзья тоже в разных городах и странах,хотели приехать,но с работой не выходит,так что я тоже с собакой))Но если честно,я даже рада)Только мужа бы хотела видеть,все же родной человек,а так я сама себе прекрасная компания,ну и собака разумеется)))а у Вас еще и кот)Где же одна?)))
Юлия
Автор, не переживайте! 31 декабря просто расслабьтесь, можете днем в салон красоты сходить, сделать процедуры, которые порадуют и на которые в будни иногда не хватает времени (маникюр, педикюр, массаж, чистка лица и т.п.), вечером примите ванну расслабляющую. Накупите перед НГ себе вкусностей, все-равно нарядите елочку дома! Котику с собачкой завяжите бантики на шею, их тоже вкусненьким угостите. Ночью можно выйти погулять, а можно просто отдохнуть! Встречать НГ в компаниях, особенно с малознакомыми людьми, тоже мало приятного. А семейные люди от НГ больше устают: 31 дек. многие работают, потом приходят домой начинают готовить салаты-горячее, за стол садятся усталые, а потом спать, поэтому не переживайте!
P.S. Я сам праздник НГ не очень люблю, люблю только предновогоднее настроение, когда все начинают украшать и на душе как-то радостно становится. Еще вспомнилась моя подруга: первый год, как переехали в Москву, оба работали весь день 31 дек., пришли в 21 ч домой, в 12 ночи под бой курантов выпили шампанского и спать легли. Так что и семейные не всегда шикарно НГ встречают.
P.S. Я сам праздник НГ не очень люблю, люблю только предновогоднее настроение, когда все начинают украшать и на душе как-то радостно становится. Еще вспомнилась моя подруга: первый год, как переехали в Москву, оба работали весь день 31 дек., пришли в 21 ч домой, в 12 ночи под бой курантов выпили шампанского и спать легли. Так что и семейные не всегда шикарно НГ встречают.
Таша
Юлия
Сообщение было удалено
Автор
Мне 30, живу в Москве, этот Новый год станет первым в моей жизни, когда я буду его встречать в одиночестве. Родители умерли 4 года назад, сестра отмечает со своим парнем и ребенком в доме отдыха (я не с ними, т.к. с ее парнем не выносим друг друга). Близкая подруга с парнем, хотя я намекала, что я буду одна, она только посочувствовала) остальные подруги с парнями и мужьями, любимая сестренка двоюродная тоже с подругами, в другом городе на берегу моря, и тоже не позвала меня. Коллеги с семьями, да за границей. К одной одинокой коллеги пыталась напроситься в Финляндию с ней поехать, но не прокатило тоже.. В итоге я буду дома с котом и собакой и уже начинаю дрожать от страха, как это все кошмарно будет...
Девочки! Кто-нибудь остается еще на НГ один? Может не будем скучать? Снимем столик в клубе или ресторане? Мне 27, Мск.
Александр
Я этот НГ тоже буду в первые отмечать один. Если есть интерес мы могли бы пообщаться и при желании скрасить друг другу праздник. Мне 34 c головой дружу. связаться можно по мылу. elektron-80@mail.ru
Гость
девушки, ну почему бы вам не объединиться несколько человек, и не заказать столик ? Или одна из вас пусть пригласит к себе, у кого места побольше.
Я сам, как стал жить один, в Москве, уже много раз встречал Новый год в одиночестве. Мне в целом, это больше нравится. Был год когда с одними родственниками, два-три раза с другими, один раз с соседкой и ее семьей.
И я понял, что далеко не со всеми лучше, чем одному. В разных компаниях разные порядки, кто-то всей семьей начинает в 1:30 спать укладываться, у кого-то ребенок противный скандалит и нудит...
Но в основном можно нарваться на невеселых, грустных и унылых людей с постными мopдами. Такие люди - пассивный балласт на любом празднике, умеют любую радость превратить в поминки. Ожидают что кто-то другой будет их веселить и развлекать. А я сам не весельчак-балагур от природы, и меня это напрягает. Нафиг. Уж если за год не образовалось общение, чтобы хотелось НГ с этим/этими людьми встретить, то встреча с неподходящими или непроверенными людьми вам только все испортит.
Вероятность, что в незнакомой компании кто-то испортит вам НГ, весьма высока. Так что эти риски лучше оставить на непраздничные дни.
Я сам, как стал жить один, в Москве, уже много раз встречал Новый год в одиночестве. Мне в целом, это больше нравится. Был год когда с одними родственниками, два-три раза с другими, один раз с соседкой и ее семьей.
И я понял, что далеко не со всеми лучше, чем одному. В разных компаниях разные порядки, кто-то всей семьей начинает в 1:30 спать укладываться, у кого-то ребенок противный скандалит и нудит...
Но в основном можно нарваться на невеселых, грустных и унылых людей с постными мopдами. Такие люди - пассивный балласт на любом празднике, умеют любую радость превратить в поминки. Ожидают что кто-то другой будет их веселить и развлекать. А я сам не весельчак-балагур от природы, и меня это напрягает. Нафиг. Уж если за год не образовалось общение, чтобы хотелось НГ с этим/этими людьми встретить, то встреча с неподходящими или непроверенными людьми вам только все испортит.
Вероятность, что в незнакомой компании кто-то испортит вам НГ, весьма высока. Так что эти риски лучше оставить на непраздничные дни.
Наташа
я тоже буду встречать НГ одна, но я это делаю осознанно... "Обнуляюсь" и хочу все начать заново ))) кидаюсь в авантюру))) нет проблем ни с друзьями, ни с общением, и родственники есть, и все хорошо вокруг ... хочу выпить шампанского, слопать икры и.... Если есть кто из Питера (Приморский район) - айда пить шампанское на улицу и веселиться)))) ярко, позитивно и от души и вперед к новым свершениям))) Мне 36, Наташа... пишите, придумаем свою сказку сами и будем вершить чудеса )))) долой стереотипы )))) nati555@yandex.ru
Аля
Гость
Сообщение было удалено
+++ хорошо сказали, думаю так и случается, что на нг чаще всего необщительные остаются одни, я тоже такая, и отмечаю с котом, не хочу ни сама портить кому то праздник ,ни себе его портить)
Всех с наступающим!
Всех с наступающим!
Велимир
Гость
Сообщение было удалено
На празднике должно быть хорошо всем! А иначе и не стоит оно того.
Маша
Beautifulgirl
Сообщение было удалено
Я вот тоже впервые остаюсь одна, мне 28! Я кстати не против снять столик, можно перед этим встретиться пообщаться. Только с бюджетом надо определиться
литана
чего кошмарного то? я вот мечтаю нг в одиночестве провести! а получается что всегда на нг кому то нужна, то мч, то друзьям. радуйтесь, такая возможность посвятить этот праздник себе может и не выпасть больше
мандарин
Мне 31 декабря стукнет 21.. тоже одна встречаю) не смертельно, конечно, но неприятно. Планирую купить хороший алкоголь и вкусняшек.. а еще выключу нахрен все телефоны и социалки ))) может горячую ванну приму со свечками, солью.. короче, постараюсь отвлечь себя от всего)))
Гость
литана
Сообщение было удалено
так пошлите всех на *** и отмечайте одна, тоже мне проблема
До Нового года совсем немного осталось, с удовольствием встретил бы его в компании девушки... Если ты не хочешь встречать одна и с кем попало , то я хороший вариант :) И да, не грусти! Грудь не будет расти...
Очень удивлен, что стольким девушкам, не с кем встретить новый год...
Очень удивлен, что стольким девушкам, не с кем встретить новый год...
Елена
Доброго времени суток,всем! Хотелось бы встретить Новый Год в весёлой компании,познакомиться с новыми людьми , может быть встретить свою судьбу и что-то в своей жизни поменять к лучшему. Я из Москвы, мне 39. Пишите на маил: polyakovaelena1@mail.ru
алекс
мандарин
Сообщение было удалено
Привет, мне тоже не с кем, мне 23 :(
Привет, может передумаешь?) мне 23, тоже встречаю один. Погулять хотя бы сходитб в новогоднюю ночь.. :(
Привет, может передумаешь?) мне 23, тоже встречаю один. Погулять хотя бы сходитб в новогоднюю ночь.. :(
Гость
[quote="Гость" message_id="49216715"] 1 год я гостила дома (причем обе мои лучших подруги уехали с бойфрендами за город а меня, бывающую дома раз в 2 года даже не позвали, вот такие подруженьки)
согласна с вами. только вот эта фраза покоробила. подруги с парнями решили побыть. может, они решили сексом заняться, а вы обижаетесь
согласна с вами. только вот эта фраза покоробила. подруги с парнями решили побыть. может, они решили сексом заняться, а вы обижаетесь
Татьяна
Мне 25.У меня даже кота с собакой нет))) Это не первый год который я отмечаю одна. Немножко грустно, но я не позволяю этим забивать себе голову. Я купила и украсила елку, готовлю небольшой стол, все это под любимый новогодний фильм "Один дома" и естественно тематическая музыка. Это шанс побыть наедине с собой и проанализировать весь прошедший год и конечно же составить план на следующий новый год, в котором будут новые начинания и не будет прошлых ошибок. С наступающим всех Новым годом!!!
Гость
Отдохните от работы, составите план на будущее, помечтаете в тишине
Предыдущая тема