Приправы, которые не переносите и никогда не кладёте в свои блюда.
Есть у вас такие? Я не люблю зиру, не нравится вкус и запах. Не нравится анис. Остальное вроде всё переношу нормально.
Гость
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гвоздика. Жуть!
Гость
Лавровый лист, гвоздика
Гость
Не люблю кориандр,зиру,корицу,анис тоже не особо.
мышь+
Кинзу не выношу и куркуму
Ничка
Кинза и ещё прованские травы в мельнице! Фуфу
Гость
Кинза, корица, петрушка.
Люблю Магнит
Я даже не знаю, что такое Зира и Анис, мне достаточно прованских трав в Магните
Люблю Магнит
Но для супа нужен перец- горошек и лавровый лист
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гвоздику тоже ненавижу. Ядрёный вкус!
SenSin
кинзу не выношу
Искра
Легче сказать что переношу .
алеся
тмин и гвоздика
Лиса Алиса
Не выношу кинзу, тмин и сушеные помидоры. Бррррр.
Гость
Тмин недолюливаю. Но никогда в жизни ни под каким предлогом не стану есть сельдерей. Ни в каком виде . Вызывает тошноту.
МагдаЛена
Тмин, кинза. Базилик не переносила раньше, рискнула - вроде "пошёл". Петрушку не люблю. Такие приправы, как зира, гвоздика, анис не пробовала даже.
Обожаю лавровый лист, чёрный перец и укроп.
Обожаю лавровый лист, чёрный перец и укроп.
Ленка Сентябрьская
Кинза !!!!
Гость
Репчатый ЛУК !!!!!!!!!!! Фуууууууууууууу!!! Слизь в супе, ниточки лука((((((((((((
Гость
кориандр терпеть не могу
Гость
Кинза и тмин.
Гвоздику тоже не люблю очень
Ещё не переношу вкус сладкого мяса
Гвоздику тоже не люблю очень
Ещё не переношу вкус сладкого мяса
Гость
Кинзу не люблю, как многие тут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
КИНЗА!!! Фууууу, какая мерзость, я долго рот полоскала, вкус клопов !
Гость
....какое единодушие практически в комментах..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кладу на ладонь, растираю и долго вдыхаю аромат))) Напоминает вкус маринованных помидорчиков, поэтому нравится.
Лето 🌴
Куркуму терпеть не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сегодня в киоске женщина просила взвесить кинзу, типа обожает её вкус, вот это да, женщина со странными вкусовыми пристрастиями
Я не переношу когда в блюде много укропа и петрушки, особенно в салате- накидают от души зелени и потом никакого вкуса помидоров не чувствуется, один укроп на зубах хрустит.
Гость
Все приправы надо уметь применять. раньше не выносила кинзу, но научилась делать лобио, а оно без кинзы никак. Очень нравится.
Гвоздика вообще применяется очень дозировано и только в маринадах, поэтому сложно сказать, что не люблю. Очень тонкий вкус, но не на язык же класть. хотя, рекомендуют пожевать тем, у кого запах изо рта. Гвоздика сильное антибактериальное средство.
Куркуму, зиру, имбирь научилась применять недавно. Очень нравятся. Тмин в Эстонии в хлеб традиционный кладут, и в квашенную капусту. Это ветрогонное для стариков. С определенного возраста всем рекомендуется, особенно мужчинам.
Гвоздика вообще применяется очень дозировано и только в маринадах, поэтому сложно сказать, что не люблю. Очень тонкий вкус, но не на язык же класть. хотя, рекомендуют пожевать тем, у кого запах изо рта. Гвоздика сильное антибактериальное средство.
Куркуму, зиру, имбирь научилась применять недавно. Очень нравятся. Тмин в Эстонии в хлеб традиционный кладут, и в квашенную капусту. Это ветрогонное для стариков. С определенного возраста всем рекомендуется, особенно мужчинам.
Гость
Сельдерей очень вкусный. Зелень так себе, но корень, если натереть и запечь на сковородке с малым количеством растительного масла, то это прекрасный гарнир к мясу и даже просто на хлеб намазывать. Можно даже не солить, не перчить, не добавлять ничего.
Гость
Дом недавнего времени ненавидела укроп. Но пару недель назад делала греческий салат по рецепте Джейми Оливер. В его рецепте мята и укроп. Я решила рискнуть и последовать рецепту 100% - и результат меня просто ошеломил. Это самый потрясающий рецепт греческого салата.
Не люблю тмин. Не приветствуют фенхель и анис сам по себе, но в сочетании с другими пряностями (например при приготовлении фо) они вносят очень интересную нотку.
Петрушка - вообще не о чем. Не использую никогда.
У меня в саду больша грядка именно зелени - всё, что угодно. Больше всего мы используем кинзу. Не представляю своего стола без неё.
Не люблю тмин. Не приветствуют фенхель и анис сам по себе, но в сочетании с другими пряностями (например при приготовлении фо) они вносят очень интересную нотку.
Петрушка - вообще не о чем. Не использую никогда.
У меня в саду больша грядка именно зелени - всё, что угодно. Больше всего мы используем кинзу. Не представляю своего стола без неё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что странного?
Кавказская кухня, латиноамериканская и азиатская используют Нью-Йорк много кинзы. И это потрясающие кухни с восхитительными блюдами и сочетаниями вкусов. Не всем нравится петрушку с луком жевать.
Кавказская кухня, латиноамериканская и азиатская используют Нью-Йорк много кинзы. И это потрясающие кухни с восхитительными блюдами и сочетаниями вкусов. Не всем нравится петрушку с луком жевать.
Гость
кинза
фууууу....
фууууу....
Гость
Тмин, зира, бадьян - фу!
Лик
Анис...Мне неприятно с ним что-то есть и его сильный привкус...
Но поняла что без него блюда не такие яркие, и необычные,
просто добавляю
его меньше и все...
Но поняла что без него блюда не такие яркие, и необычные,
просто добавляю
его меньше и все...
Гость
А узо пробовали, водку греческую, да с запеченым осьминогом... А она (водка) анисовая.
Нет, я не стала бы отвергать ничего, не попробовав. )
Нет, я не стала бы отвергать ничего, не попробовав. )
Soho
Не люблю тмин, особенно в выпечке не дай бог попадет или в плове, барбарис там же, корицу, семена и толстые веточки укропа, сразу буэ, петрушка туда же и руккола с сельдереем. Анис нравится только в напитке с клюквой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гвоздика да в грибной суп!!! Ням ням. Зря не любите
Гость
Надо попробовать. не знала про гвоздику в грибном супе. Сколько когда класть?
Гость
Кинза! Как будто мыло ешь.
URSA
Кинзу не переношу. Клопами воняет.
Лоло
Репчатый лук. Ужасная мерзость. Как люди вообще додумались подвергнуть его термической обработке. Ну и зиру не люблю.
Квинта
Кинжал,базилик, петрушка, тмин
Гость
Сельдерей не выношу ни в каком виде. Не понимаю орегано. Куда его не добавлю - только все портит. А вот кинзу обожаю, пучками ем ее. Очень нравится кавказская кухня, а там кинза практически везде.
Luna
Тмин,кинза( не могу сказать чем для меня воняет),руккола( это для меня воняет как возле клетки в медведями в зоопарке).
Якубсон
Анис не люблю. К остальному ровное отношение. Не особенно приправами увлекаюсь при готовке - домашние не любят
гость
Укроп и петрушка гадость! Если они есть в блюде, то я к нему не прикоснусь
я пользуюсь из всех приправ только черным перцем и сушеным чесноком,другие не переношу
Оляля
Не переношу сельдерей, в любом виде. Никогда не ем и не добавляю в блюда. Также никогда не использую базилик, вообще отрава. Зато обожаю укроп. Меня мама даже полоть грядки не подпускает, т.к. я весь укроп обдергаю и съем.
Гость
Практически всю самую известную зелень и почти все специи люблю. Некоторые еще не пробовала, поэтому про них пока не знаю.
Следующая тема
Предыдущая тема