Не хочет стараться ради отношений
Девушка не хочет постараться и потерпеть ради отношений. Уговорил её на анальный секс. Пытались, не помогла смазка. Никак не получается ввести в неё. Да и она всё сжимается убегает вперёд. Потом вообще плакать начала и материться. В итоге просто вырвалась и наш романтический вечер закончился. Без секса. Перед сном мы обсуждали это, лежали, я справо, она слово. Держались за руку. И обсуждали. Она не хочет потерпеть и постараться ради наших отношений. Ведь анальный секс это очень близкие отношения. И если она не хочет, значит я ей не настолько близок, и она просто со мной проводит время? Как можно понять девушку, если она не старается и не работает над нашими отношениями?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 010 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 489 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Секс после 50-и24 075 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
А почему это девушка должна стараться ради отношений? Зачем ей вообще анальный секс? А вы как стараетесь? Стараетесь присунуть?
Какие же девушки пошли шлёндры, ради какого-то мужичка, который даже не муж, готовы все дырки подставлять, фу.
Какие же девушки пошли шлёндры, ради какого-то мужичка, который даже не муж, готовы все дырки подставлять, фу.
Анна
А почему в отношениях кто-то должен что-то терпеть...? Найди деваху в соответствии со своими сексуальными предпочтениями...
Анна
Перехожу из темы в тему ... Боже, сколько же тут недалеких мужиков.... !!! Хорошо, хоть в реальной жизни таких нет.... Ну есть туповатые, но не настолько...)))
Зраза
Она согласится если ты ей вылижиешь все очко ее ))
Гость
покажи на своем примере как надо! покажи как ты стараешься ради отношений!
купите страпон побольше, пусть она тебя ... в *** и расскажешь ей как тебе было приятно! и она сразу поймет, что была не права!
купите страпон побольше, пусть она тебя ... в *** и расскажешь ей как тебе было приятно! и она сразу поймет, что была не права!
Август
Никто не должен страдать и стараться ради отношений, это нездоровые отношения. И доказывать тоже ничего не должен. Ну а если девушка сама хочет попробовать, может сначала воспользоваться анальной пробкой, это решит подобные проблемы.
Гость
Она не любит тебя
Гость
Ой, будто вы сами не занимаетесь аналом. И в попу не давали.
Каждой девушке предлагают это. И каждая вторая женщина занимались этим хоть раз.
Каждой девушке предлагают это. И каждая вторая женщина занимались этим хоть раз.
Гость
Автор, какие проблемы. Покажите ей как надо стараться. Купите фаллоимитатор, смазку. Засуньте себе его, оттрахайте - пусть девушка посмотрит как на до работать над отношениями. После собственного примера уже будете требовать, особой близости
Форум: Секс
Всего: 489 432 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Позы11 ответов
- Либидо после Замершей беременности8 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?95 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?36 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?16 ответов
- Женщина и молодой парень23 ответа
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ
- С хорошей песней и секс веселее ..3 ответа
- Муж нарушил сакралтность интима22 ответа