Не хочет стараться ради отношений
Девушка не хочет постараться и потерпеть ради отношений. Уговорил её на анальный секс. Пытались, не помогла смазка. Никак не получается ввести в неё. Да и она всё сжимается убегает вперёд. Потом вообще плакать начала и материться. В итоге просто вырвалась и наш романтический вечер закончился. Без секса. Перед сном мы обсуждали это, лежали, я справо, она слово. Держались за руку. И обсуждали. Она не хочет потерпеть и постараться ради наших отношений. Ведь анальный секс это очень близкие отношения. И если она не хочет, значит я ей не настолько близок, и она просто со мной проводит время? Как можно понять девушку, если она не старается и не работает над нашими отношениями?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Культ девственности2 149 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 170 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 127 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 895 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Есть верные мужчины?4 074 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
А почему это девушка должна стараться ради отношений? Зачем ей вообще анальный секс? А вы как стараетесь? Стараетесь присунуть?
Какие же девушки пошли шлёндры, ради какого-то мужичка, который даже не муж, готовы все дырки подставлять, фу.
Какие же девушки пошли шлёндры, ради какого-то мужичка, который даже не муж, готовы все дырки подставлять, фу.
Анна
А почему в отношениях кто-то должен что-то терпеть...? Найди деваху в соответствии со своими сексуальными предпочтениями...
Анна
Перехожу из темы в тему ... Боже, сколько же тут недалеких мужиков.... !!! Хорошо, хоть в реальной жизни таких нет.... Ну есть туповатые, но не настолько...)))
Зраза
Она согласится если ты ей вылижиешь все очко ее ))
Гость
покажи на своем примере как надо! покажи как ты стараешься ради отношений!
купите страпон побольше, пусть она тебя ... в *** и расскажешь ей как тебе было приятно! и она сразу поймет, что была не права!
купите страпон побольше, пусть она тебя ... в *** и расскажешь ей как тебе было приятно! и она сразу поймет, что была не права!
Август
Никто не должен страдать и стараться ради отношений, это нездоровые отношения. И доказывать тоже ничего не должен. Ну а если девушка сама хочет попробовать, может сначала воспользоваться анальной пробкой, это решит подобные проблемы.
Гость
Она не любит тебя
Гость
Ой, будто вы сами не занимаетесь аналом. И в попу не давали.
Каждой девушке предлагают это. И каждая вторая женщина занимались этим хоть раз.
Каждой девушке предлагают это. И каждая вторая женщина занимались этим хоть раз.
Гость
Автор, какие проблемы. Покажите ей как надо стараться. Купите фаллоимитатор, смазку. Засуньте себе его, оттрахайте - пусть девушка посмотрит как на до работать над отношениями. После собственного примера уже будете требовать, особой близости
Форум: Секс
Всего: 484 550 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?4 ответа
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?5 ответов
- Девственность к браку, за и против6 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?6 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем20 ответов
- Девушка плачет59 ответов
- стесняюсь заниматься этим из за фолликулярного кератоза7 ответов
- 32 года, все еще анальная девственница43 ответа
- Анальный секс40 ответов