Гость
Статьи
Сексвайф
Обсуждение закрыто

Сексвайф

Моему мужу очень хочется чтобы я стала сексвайф и у меня были партнёры для секса, а он присутствовал при этом. Это конечно заманчиво и интересно но страшновато, прожили мы уже 25 лет, вырастили детей, живём сами, может стоит попробовать, раз ему так хочеться? #секс #брак
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Эротика
А можно тогда задать такой вопрос. Что вы тут делаете? На анонимном сайте
То что делитесь опытом, это понятно. Но какова ваша цель? Шокировать, похвастаться или найти единомышленников?

Не думаю, что вы из тех *** кто ловит кайф от рассказов о своей раскреплщеной сексуальной жизни
В основном отвечаю на вопросы))) А им все конца и края нет…
Шокировать не мое - я не склонен к эпатажу.
Хвастаться? А перед кем? Даже на этой страничке (казалось бы!) подавляющее большинство не имеет к теме никакого отношения и относится к тематикам с зоологической ненавистью. Это не меня, а их резонно было бы спросить: «Эй, а чо это вы здесь делаете то, а?»)))
А вот найти едомышленников и поделиться с ними мнениями было бы как раз очень интересно
Гость
Эротика
Оба
Неужели заводит как тебя последними словами называют?
Гость
Гость
Не пробовали и не хотели. Мы привыкли разделять институт брака и плотские гедонистические утехи. К тому же, на момент бракосочетания мы и в теме то еще не были
Что же вас так завело потом после бракосочетания, если жена девственница была на момент свадьбы? И как она на это согласилась, спать еще с кем то кроме мужа.
Галя.
Гость
Что же вас так завело потом после бракосочетания, если жена девственница была на момент свадьбы? И как она на это согласилась, спать еще с кем то кроме мужа.
Очень интересно!!!
Эротика
Гость
Неужели заводит как тебя последними словами называют?
А вас наверное, только ваниль заводит, когда тр…тесь)))
Смешной такой
Всех заводит пошлость и запретное в сексе, то что в обычной жизни недопустимо!
Гость
Гость
Ничего не понял. А когда я писал, что она на тот момент была девственницей? Я писал, что к тематике «сексвайф» мы на тот момент отношения не имели. Это для вас одно и то же?
Гость
Гость
Ничего не понял. А когда я писал, что она на тот момент была девственницей? Я писал, что к тематике «сексвайф» мы на тот момент отношения не имели. Это для вас одно и то же?
Откуда мне знать девственница она была или не девственница. Предположил что девственница и поэтому удивился что была "невинной", а стала развратной.
Гость
Гость
Откуда мне знать девственница она была или не девственница. Предположил что девственница и поэтому удивился что была "невинной", а стала развратной.
Если «откуда мне знать?», то зачем утвердительно пишете, что «была девственницей». Или наивно полагаете, что большинство девушек вступают в брак невинными? Особенно сейчас, когда средний возраст брачующихся сдвинулся куда-то к 30
Гость
Гость
Если «откуда мне знать?», то зачем утвердительно пишете, что «была девственницей». Или наивно полагаете, что большинство девушек вступают в брак невинными? Особенно сейчас, когда средний возраст брачующихся сдвинулся куда-то к 30
А что вас так завело про девственницу. Любили изначально, что она не девственница что ли? С опытом т.е, с хорошим "пробегом".
Эротика
Гость
А что вас так завело про девственницу. Любили изначально, что она не девственница что ли? С опытом т.е, с хорошим "пробегом".
Ну тут уже прям клиникой веет от вас
Гость
Гость
Не, меня просто раздражает, когда люди пытаются писать обо мне и о моей жене так, как будто они о нас знают больше, чем мы сами о себе знаем)))
А по поводу девственности я просто никогда не парился, впрочем, как и большинство моих друзей. Одно дело, если берешь, скажем, восемнадцатилетнюю. Но если девушка, живя не на хуторе, не на заимке, не на маленьком острове, а в крупном городе, учась в университете, до 23-24 лет ни разу не вкусила прелестей плотской любви, то скорее всего это значит, что она - так себе девушка)))
Гость
Гость
Не, меня просто раздражает, когда люди пытаются писать обо мне и о моей жене так, как будто они о нас знают больше, чем мы сами о себе знаем)))
А по поводу девственности я просто никогда не парился, впрочем, как и большинство моих друзей. Одно дело, если берешь, скажем, восемнадцатилетнюю. Но если девушка, живя не на хуторе, не на заимке, не на маленьком острове, а в крупном городе, учась в университете, до 23-24 лет ни разу не вкусила прелестей плотской любви, то скорее всего это значит, что она - так себе девушка)))
Я бы не сказал так вот моя жена была девственницей и она хорошая хозяйка и сексом со мной занимается как я хочу и когда я хочу . Я её всему научил , и я этим горжусь что я её научил и некто другой, и я люблю её за её верность . Если б она небыло девственница я бы развёлся с ней зачем мне жить со шл..юшк...ой , которая была сильная ведро для других . Я способен учить её всему в сексе , вся жизнь впереди . Но я знаю что она только моя ,и она это цене и тоже хочет быть только моей . А то что говорят что женщина должна приобрести опыта до свадьбы это чушь , только не уверенный в себе мужчина может об этом говорить .
Эротика
Гость
Я бы не сказал так вот моя жена была девственницей и она хорошая хозяйка и сексом со мной занимается как я хочу и когда я хочу . Я её всему научил , и я этим горжусь что я её научил и некто другой, и я люблю её за её верность . Если б она небыло девственница я бы развёлся с ней зачем мне жить со шл..юшк...ой , которая была сильная ведро для других . Я способен учить её всему в сексе , вся жизнь впереди . Но я знаю что она только моя ,и она это цене и тоже хочет быть только моей . А то что говорят что женщина должна приобрести опыта до свадьбы это чушь , только не уверенный в себе мужчина может об этом говорить .
Считаю, неуверенный как раз здесь вы!боитесь, что кто-то оказался бы лучше вас и она бы вспоминала, сравнивала вас с ним.
И поверьте в фантазиях у неё, не вы один единственный. Как бы вам неприятно это было осознавать.
Вы то уж точно ей не верены. Я права?
Воротит от таких мужланов если честно.
Эротика
Гость
Вас поддерживаю. Здраво рассуждаете👍
Сразу видно, уверенный в себе мужчина
Гость
Гость
По-моему это очередные сказки из «Тысячи и одной ночи». И умница, и красавица, и хозяюшка, и в постели искусница, и целкой взял. Ну не бывает столько добродетелей все в одной
А насчет «ведра со свистом» - это ментальный уровень средней школы, ну максимум первого курса.
Гость
Гость
Т.е тебе нравится, что твоя жена шлю.. ха и доступная.Ее все пробуют, заценивают, требуют продолжения встреч. И ты счастлив?
Гость
Гость
Т.е тебе нравится, что твоя жена шлю.. ха и доступная.Ее все пробуют, заценивают, требуют продолжения встреч. И ты счастлив?
Я читаю и мне смешно ,один говорит что его жена только его и никому другому не даёт он сам её научил всему . А вы читатель ему не поверили и обсуждайте его , а он видно говорит правду . Другой пишет что он разрешает жене трахаться с кем она пожелает . И этому читатели тоже не верят . Спрашивается , а что вы вообще то верите . Один плохой что не разрешает жене на стороне , другой что разрешает тоже плохой , вас не поймёшь . Вам просто ничего не нравиться , все во круг плохие . .
Гость
Гость
Т.е., мне НЕ нравится, когда люди вроде тебя, не доросшие до понимания темы сексвайф, пытаются выносить какие-то обвинительные заключения в духе севильской инквизиции или Трудовой Партии Кореи, перевирая факты и приписывая мне то, чего я никогда не писал.
Гость
Гость
По-моему это очередные сказки из «Тысячи и одной ночи». И умница, и красавица, и хозяюшка, и в постели искусница, и целкой взял. Ну не бывает столько добродетелей все в одной
А насчет «ведра со свистом» - это ментальный уровень средней школы, ну максимум первого курса.
А почему вы думайте что все женщины такие как ваша и нет верных женщин . Вы тоже не правы , есть хорошие и верные, на все 100 женщины . Вот моя сестра такая и есть как мужчина с верху описал свою . Моя сестра когда вышла замужем была девственицей и сейчас живёт с мужем , она ему верна, любит его и она ещё хорошая хозяйка . Мы на такие темы секса много разговариваем она всегда твердит что никогда не будет изменять мужу и не любит быть шлюююхой , хочет нормальную хорошую семью без измен и извращений , и муж ей верит да и я верю ей. А вы пишите что нет таких женщин есть и очень много таких , что не хотят издеваться над своим телом . Я не осуждаю , но и не верю что все женщины шлюююхи .
Гость
Гость
Т.е., мне НЕ нравится, когда люди вроде тебя, не доросшие до понимания темы сексвайф, пытаются выносить какие-то обвинительные заключения в духе севильской инквизиции или Трудовой Партии Кореи, перевирая факты и приписывая мне то, чего я никогда не писал.
Вы какой то профессор. Как же вы еще в групповухе участвуете или правда больше вашей жены инициатива, у нее писькочес постоянный.
Эротика
Гость
Увы вас тут не понимают..
Но я не из из числа;) тч давайте общаться😁

Бывает ли такое, что у вас или у вашей супруги пропадает желание устраивать встречи?
Бывают ли ссоры на этой почве?
Если да, как решаете конфликт?

Ну и про сам процесс так интересно как все происходит, с чего начинается, как все происходит..?

Где-то в другой теме прочитала, что вы собирались устроить встречу на годовщину в марте. Состоялась ли? Как все прошло?
Гость
Эротика

Бывает ли такое, что у вас или у вашей супруги пропадает желание устраивать встречи?

Ну и про сам процесс так интересно как все происходит, с чего начинается, как все происходит..?

Где-то в другой теме прочитала, что вы собирались устроить встречу на годовщину в марте. Состоялась ли? Как все прошло?
Возьми у него номер телефона и базарьте сколько вам влезет.
Гость
Гость
Вы какой то профессор. Как же вы еще в групповухе участвуете или правда больше вашей жены инициатива, у нее писькочес постоянный.
Спасибо за комплимент. Докторскую защитить мне пока не привелось, да и работаю я не на кафедре))) Но если вы полагаете, что тема сексвайф для гоповатых пропитых отморозков, то вы сильно ошибаетесь. Большинство тематиков - люди с хорошим образованием (иногда даже с двумя высшими))) и хорошей эрудицией.
Гость
Эротика

Давайте!
…Да, НАС с вами здесь не понимают. Хотя судя по теме, заявленной в названии, таких как мы, здесь должно быть большинство. А не понимать должны не НАС, а ИХ)))
Гость
Эротика

А вы дамочка интересуйтесь у вашего мужа всё это что спрашивайте у других мужчин . Захочет ли он чтоб вы стали сексвайф . И если он хочет захочет он стать куколдом . И зачем вам всю эту грязь . Вы знаете что в реале не всем подходит этот формат . На этот формат подходят те женщины что в молодости были слабы на передок и есть много опыта с другими , у вас есть такой опыт . Хочу спросить , у вашего мужа крепкие нервы увидеть как свою жену трахают по два по три самца во все дырки . Зачем вам эту грязную работу . Вы хотите стать шлюююшкой или бляяядью . Это ник чему хорошего не приведёт вы не такая , я ваши писанины читал и понял что вы хорошая жена и хозяйка , вам это подходит , а вот вы ходите и спрашивайте , мой совет не ваша это , лучше живите как раньше . Поверьте я знаю что говорю . Я в теме уже много лет , и знаю что это . Вот если вы хотите мжм , поговорите с мужем и найдите себе одного друга семьи и и трахаитесь как хотите втроём , и и развлекаитесь сколько хотите . Вы хотели узнать я вам сказал а остальное ваша дело , не ломайте себе и мужу жизнь .
Гость
Эротика

Конечно, бывает, что и пропадает. Девушки же - народ непостоянный и непредсказуемый, особенно блонди))). Сегодня ей хочется, завтра нет. Сегодня она мне благодарна за эти праздники, а завтра может сказать, что я её презираю, держу за дешевку и подкладываю под других. Бывало, что и встречи из-за перепадов её настроения срывались в последний момент. Решение тут одно - выдержка и спокойствие с моей стороны. Ни в коем случае не спорить, не доказывать ничего, и если у неё настроение не романтическое от слова совсем, уйти от темы полностью. Все равно рано или поздно наступит момент, когда глазенки снова загорятся, бл..ядская улыбка снова появится на любимого лице, вот тогда можно её обнять и обсудить возможность новой встречи. Опыт показывает, что девушка, попробовавшая множественное совокупление, в конце концов захочет его снова
Гость
Эротика

По-моему я уже где-то писал на тему, с чего начинается. Начинается с обнимашек, комплиментов, флирта, лёгкого фуршета и музыки. Медленный танец, петтинг, ненавязчиво переходящий в «облапывание», и в конце концов любимая оказывается без одежды. А дальше куни (Естественно с моей стороны), как приглашение участникам к действию. Сначала она любит партнёров поочерёдно, а уже когда словит первый оргазм, то возможны и более кучерявые варианты.
Гость
Эротика

Встреча была в конце февраля. У нас есть традиция проводить минибенг-вечеринки в феврале (на годовщину свадьбы) и в июле (на Женин день рождения). Зимние вечеринки более мягкие и ванильные, летние - более отвязные. Там она может позволить немножко пообзывать её и даже слегка потаскать её за волосы. И там ребята конкретно жарят её, а не просто занимаются с ней сексом.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А вы его любите, вам нужен такой муж . Или вы живёте с мужем ради детей, вы считаите мужа за никчёмный . Что делайте с детьми во время оргий . Вы часто занимайтесь оргией . Я вас не осуждаю просто такие вопросы мне интересны .
Эротика
Гость
А вы дамочка интересуйтесь у вашего мужа всё это что спрашивайте у других мужчин . Захочет ли он чтоб вы стали сексвайф . И если он хочет захочет он стать куколдом . И зачем вам всю эту грязь . Вы знаете что в реале не всем подходит этот формат . На этот формат подходят те женщины что в молодости были слабы на передок и есть много опыта с другими , у вас есть такой опыт . Хочу спросить , у вашего мужа крепкие нервы увидеть как свою жену трахают по два по три самца во все дырки . Зачем вам эту грязную работу . Вы хотите стать шлюююшкой или бляяядью . Это ник чему хорошего не приведёт вы не такая , я ваши писанины читал и понял что вы хорошая жена и хозяйка , вам это подходит , а вот вы ходите и спрашивайте , мой совет не ваша это , лучше живите как раньше . Поверьте я знаю что говорю . Я в теме уже много лет , и знаю что это . Вот если вы хотите мжм , поговорите с мужем и найдите себе одного друга семьи и и трахаитесь как хотите втроём , и и развлекаитесь сколько хотите . Вы хотели узнать я вам сказал а остальное ваша дело , не ломайте себе и мужу жизнь .
Значит вы невнимательно читали мою писанину) мы с мужем уже в теме, но ещё не практиковали даже МЖМ.
Тч смею вас расстроить) но хозяйка я и в правду хорошая😊 люблю хозяйство😁
Одно другому не мешает)))
Эротика
Гость
Конечно, бывает, что и пропадает. Девушки же - народ непостоянный и непредсказуемый, особенно блонди))). Сегодня ей хочется, завтра нет. Сегодня она мне благодарна за эти праздники, а завтра может сказать, что я её презираю, держу за дешевку и подкладываю под других. Бывало, что и встречи из-за перепадов её настроения срывались в последний момент. Решение тут одно - выдержка и спокойствие с моей стороны. Ни в коем случае не спорить, не доказывать ничего, и если у неё настроение не романтическое от слова совсем, уйти от темы полностью. Все равно рано или поздно наступит момент, когда глазенки снова загорятся, бл..ядская улыбка снова появится на любимого лице, вот тогда можно её обнять и обсудить возможность новой встречи. Опыт показывает, что девушка, попробовавшая множественное совокупление, в конце концов захочет его снова
Как мне знакомы эти перепады настроения)
А у вас самого нет мыслей и угрызений совести за то, что происходит?
Если уж на чистоту говорим, то хочется понять, что и у вас внутри творится.
Я когда своего террорю за то, что ввел меня в тему, он говорит, что жалеет конечно.
Но кажется в нашем случае, это спасло наш секс в паре. Страсть до сих пор как 18 лет назад и даже ярче
Эротика
Гость
По-моему я уже где-то писал на тему, с чего начинается. Начинается с обнимашек, комплиментов, флирта, лёгкого фуршета и музыки. Медленный танец, петтинг, ненавязчиво переходящий в «облапывание», и в конце концов любимая оказывается без одежды. А дальше куни (Естественно с моей стороны), как приглашение участникам к действию. Сначала она любит партнёров поочерёдно, а уже когда словит первый оргазм, то возможны и более кучерявые варианты.
Прикол. Когда читаю во мне поднимаются противоречивые чувства. Возмущение и осуждение мужчин, что вы похотливые самцы/животные, но в то же время возбуждение от того же самого😄
Ох уж эта женская конструкция и внутренние устои моралфажничества
Эротика
Гость
Встреча была в конце февраля. У нас есть традиция проводить минибенг-вечеринки в феврале (на годовщину свадьбы) и в июле (на Женин день рождения). Зимние вечеринки более мягкие и ванильные, летние - более отвязные. Там она может позволить немножко пообзывать её и даже слегка потаскать её за волосы. И там ребята конкретно жарят её, а не просто занимаются с ней сексом.
Ух ух, блин даже не знаю как бы я себя чувствовала после таких действий от мужчин, ещё и когда рядом муж. Наверняка в процессе бы заводило, а потом бы возможно впала в депрессию…
Эротика
Татьяна
Сообщение было удалено
Лично мне такое не подходит.
Гость
Эротика
Прикол. Когда читаю во мне поднимаются противоречивые чувства. Возмущение и осуждение мужчин, что вы похотливые самцы/животные, но в то же время возбуждение от того же самого😄
Я понимаю ваши страсти к другому но на эту тему как я понял ваш муж навёл . Значит он хочет чтоб у вас был любовник или любовники. Он хочет стать куколдом . Я не читал ваши задние переписки но я вас понимаю я изменял своей жене и не один раз и меня тоже мучает совесть но ничего с со бой не могу поделать как вижу красивую девку или женщину я как наркоман хочу её , и что хорошо и меня женщины хотят . Я бы хотел быть у вас первый любовник . У меня отличный стояк всегда не жалуюсь.я бы удовлетворил бы вас по полной . Если хотите могу и куни делать для красивой женщине всё что угодно , а вы любите оральный секс .
Гость
Эротика
Я когда своего террорю за то, что ввел меня в тему, он говорит, что жалеет конечно.
Но кажется в нашем случае, это спасло наш секс в паре. Страсть до сих пор как 18 лет назад и даже ярче
А вы уже 18 лет вместе? Я думал, вам всего-то чуть больше 30))) Сколько же вам на самом деле? А вашим детям
Гость
Эротика
Вот интересно, о чем сожалеет ваш муж, если у вас (смешно сказать) и МЖМ то не было😀
О том что позволил вам иметь любовника? Так он у вас (по тому как вы описываете себя и свой темперамент) и так рано или поздно появился бы. Ему бы тогда легче было бы? Он бы тогда не сожалел?
Нет, у меня сожалений и угрызений нет. Что произошло, то произошло. Прежними мы уже не станем. Пасту, выдавленную из тюбика, назад в тюбик не загонишь. Надо адекватно воспринимать имеющуюся ситуацию и брать от неё то, что можно взять.
А перепады настроения у любимой женщины есть и будут всегда. Это, если хотите, часть её очарования. Женщинам свойственно винить во всём мужчину (это все он, серый волк, а я просто Алёнушка))) И я не спорю, наоборот, готов эту идею поддерживать)))
Главное в наших отношениях - это всё равно мы двое и наше отношение к друг другу. А нечастые, но очень яркие встречи в «продвинутом» формате дают такой мощный заряд, такой стимул для этих отношений, что хватает надолго
Гость
Эротика
А в чем прикол? Мы такие, потому что вы хотите, чтобы мы такими были, потому что других вы и за мужчин ты не считаете. Старая поговорка «кобель не вскочит, если су…чка не захочет» верна.
Вашему мужу надо просто однажды решиться, взять вас за руку и привести на встречу. Иначе вы полностью иссушите себя этими рефлексиями и угрызениями.
Гость
Эротика
Ух ух, блин даже не знаю как бы я себя чувствовала после таких действий от мужчин, ещё и когда рядом муж. Наверняка в процессе бы заводило, а потом бы возможно впала в депрессию…
А не вы ли писали, что даже муж вас может назвать б…ью во время секса? То есть для вас если муж или любовник один на один, то норм, а если в группе то никак? Тем более, что этим словом мою жену никто не называет.
Вероятно, вы не совсем правильно поняли. Никакого *** у нас не бывает - это вообще не наша тема. Я просто писал, что вечеринки отличаются друг от друга. Зимой больше ванили, а летом больше животной страсти, есть возможность у ребят реализовать свой тестостерон по полной. Тем более что это реально заводит ВСЕХ участников. Но без насилия и в игровой форме. Закон «ничего что не нравилось бы даме» остается в силе. А если что-то вдруг пошло не так, после встречи всегда можно сказать «мальчики, мне такое не нравится - чтобы больше такого не было». Оснований для депрессии я не вижу
Гость
Гость
А не вы ли писали, что даже муж вас может назвать б…ью во время секса? То есть для вас если муж или любовник один на один, то норм, а если в группе то никак? Тем более, что этим словом мою жену никто не называет.
Вероятно, вы не совсем правильно поняли. Никакого *** у нас не бывает - это вообще не наша тема. Я просто писал, что вечеринки отличаются друг от друга. Зимой больше ванили, а летом больше животной страсти, есть возможность у ребят реализовать свой тестостерон по полной. Тем более что это реально заводит ВСЕХ участников. Но без насилия и в игровой форме. Закон «ничего что не нравилось бы даме» остается в силе. А если что-то вдруг пошло не так, после встречи всегда можно сказать «мальчики, мне такое не нравится - чтобы больше такого не было». Оснований для депрессии я не вижу
Да но в груповухе почти всегда люди озвереют это я знаю точно они не могут от возбуждения овладеть ссобою они становиться наркоманами от такой страсти и возбуждения и могут унизить издеваться над женщиной , с моей знакомой был такой случаи , я там тоже был ,8 мужчин мы её трахали эту женщину она была замужем , мужики так озверели что не знали что делают им казался что она плачит от возбуждение и от страсти к сексу но она плакая потому что сильно испугался её попку и пи.с..ю порвали но они не могли остано хорошо что я был там и взял её на руках и увёл её оттуда и закрылись в другую комнату а то бы порвали полностью , она 3 недели лечился после эту оргию , правда они немного ещё и пьяные были . Вот и так бывает . Так что Эротика ещё не известно какие мужики будут с вами сексом заниматься , сегодня трудно найти адекватные мужчины . Я бы не советовал бы вам идти на такое , лучше найдите с мужем одного адекватного мужчину и трахаитесь с мужем втроём .
Татьяна
Гость
А вы его любите, вам нужен такой муж . Или вы живёте с мужем ради детей, вы считаите мужа за никчёмный . Что делайте с детьми во время оргий . Вы часто занимайтесь оргией . Я вас не осуждаю просто такие вопросы мне интересны .
Да люблю, к этим отношениям муж привел, и я считаю только сильный мужчина способен на такие поступки... Дети конечно ни чего не знают, встречи проводим на нейтральной территории...
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
По разному бывает, чаще любовник просто кончает мужу в рот, он сам этого хочет... Бывает проводим тематические вечеринки, пара господ и раб би, в роли раба мой муж, несколько раз был "золотой дождь", муж принимал от меня и от моего любовника...
Татьяна
Эротика
Лично мне такое не подходит.
Мой муж в жизни сильный человек, решения всегда принимает сам... И то что мы делаем нам нравиться, хотя инициатива от него исходила... Я не сразу согласилась на это, хотя у меня и до свадьбы были мужчины, не подумайте плохого, я думаю у большинства девушек было до свадьбы два - три партнёра. После свадьбы я только один раз изменила мужу, случайно на вечеринке корпоративной со своим коллегой по работе, около полугода у нас были отношения, потом полюбовно расстались и забыли.
Гость
Татьяна
Да люблю, к этим отношениям муж привел, и я считаю только сильный мужчина способен на такие поступки... Дети конечно ни чего не знают, встречи проводим на нейтральной территории...
Вы считаите что ваш муж сильный , если он положил вас под другого самца , ну если ваш муж ваш сильный то тогда кто самец который вас имеет в удовольствие . Другие считают что такие мужчины как ваш нкчёмныйи млямля и не умеющий трахать свою любимую . Я не хочу оскорблять вас и вашего мужа , но это так думают самцы . Что говорят ваши самцы о вашем муже . Он наверно им сосёт и лижет после них . Как относется они к вашему мужу , вы не плодумаите я одобряю то что делает ваш муж он осчастливит вас и ваших самцов . Вроде делает хорошее дело , но не все считают так . Но если вам обоим это по душе значит вы продолжайте в том же духе .
Гость
Татьяна
По разному бывает, чаще любовник просто кончает мужу в рот, он сам этого хочет... Бывает проводим тематические вечеринки, пара господ и раб би, в роли раба мой муж, несколько раз был "золотой дождь", муж принимал от меня и от моего любовника...
Не пойму кто из вас в вашей паре шлю.. ха, жена или муж? Похоже, что оба. 🤣
Татьяна
Гость
Не пойму кто из вас в вашей паре шлю.. ха, жена или муж? Похоже, что оба. 🤣
Согласна, оба и нам это нравиться...Попробуйте сделать сами кому нибудь минет, уверена вам очень понравиться, каждый мужчина этого хочет, но как можно дальше прячет это желание, и только единичные смельчаки нам это пойдут...
Гость
Татьяна
Мой муж в жизни сильный человек, решения всегда принимает сам... И то что мы делаем нам нравиться, хотя инициатива от него исходила... Я не сразу согласилась на это, хотя у меня и до свадьбы были мужчины, не подумайте плохого, я думаю у большинства девушек было до свадьбы два - три партнёра. После свадьбы я только один раз изменила мужу, случайно на вечеринке корпоративной со своим коллегой по работе, около полугода у нас были отношения, потом полюбовно расстались и забыли.
Не верю тебе. Ты мужик под именем женщины.
Тут таких как вы достаточно, на форуме,увы. Прячитесь за женскими никами, даже не гнушаетесь брать ник 'мама'
Где один озабоченный извращенец дроччер всё пишет про полюции сына и мастурбацию.

(Темы такие вспдыыает в П.Эфире).
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Брешешь. Возьми уж реально мужской ник. А так, ты трололо, больными извращенческими дрочерскими фантазиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокотесь, не узнают, это вымыслы дроччеров мужиков, тут они описывают свои эротич.секс.фантазии, чтобы хотели сделать они или если б были женщинами, или чтоб их женщина так сделала, а они б ее потом гнобили ' шл0хой '.
Гость
Татьяна
Согласна, оба и нам это нравиться...Попробуйте сделать сами кому нибудь минет, уверена вам очень понравиться, каждый мужчина этого хочет, но как можно дальше прячет это желание, и только единичные смельчаки нам это пойдут...
Сосать для мужика это защквар. Это женское занятие, а твой муж просто пи. дор, или как написал товарищ выше, ты вообще мужик прикидывающийся Татьяной. Заснуть не можешь без рукоблудства. 🤣
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова