Мне 28 лет а я все еще девственница.Раньше в юности знакомились иногда со мной парни в основном это было на работе но это было давно и ничего такого у меня ни с кем не было а потом вообще года три-четыре вообще даже не общалась с мужским полом между нами какой то барьер. А совсем недавно появился у меня друг правда моложе меня на два года и с ним мне хорошо находим общие темы для разговора встречаемся и даже иногда целуемся, мне все приятно и кажется вот вот это самое случится и уже было несколько попыток с его стороны и я сама очень хочу этого но все время тяну откладываю как то инстинктивно сопротивляюсь. Я ужасно боюсь что будет очень больно ведь такой возраст и я читала в интернете что девственная плева со временем утолщается, зарастает становится не эластичной и это меня пугает. И к тому же я не говорила ему что я девственница а сказать и намекнуть очень боюсь. Даже не знаю как себя преодолеть, вроде начиталась всего в интернете об этом и все теоретически знаю как и что делать но это теория а вживую поговорить не с кем, я очень замкнутая и на такие интимные темы вообще не способна с кем то разговаривать а недавно наткнулась на этот интересный форум стала все тут читать и вижу что здесь все откровенно обо всем говорят и мне захотелось тоже рассказать о своей проблеме.
Ну так женщинам в этом отношении проще. Т.е. если девушка девственница то это иногда даже восхваляется, да и многие мужчины как говорят - мечтаю переспать с девственницей. Девушка девственница - ой молодец какая сохранила себя для мужа. А если парень в 25 все ещё девственник, то все, на него смотрят как на прокаженного. Все мужики кобели а этот что ещё ни разу ни с кем? Он какой-то странный, да он наверное маньяк-извращегнец!