У меня 10 см., по толщине 3,6. Женат, и до брака был ловеласом. Да и в браке успел нагрешить. Никогда меня не останавливали эти данные. Правда, есть одна особенность - я фанат куни, особенно, фейсситинг. Иначе выражаясь, я преимущественно таким путём удовлетворяю. Жена, прада, намекала как то, что хочется разнообразия. Язык докучает. Так что, автор, у каждого своя специфика. А в целом, действительно, если речь о серьёзных отношениях, не понимаю как критерием выбора спутника для жизни может служить размер писюна. К тому же, все женщины, которые были до брака, не говорили мне , что у меня маленький. Не из-за скромности. Я сам до секса всех предупреждал, что у меня там скромновато. Когда уже его видели, всегда задавали вопрос: мол, почему ты говорил, что у тебя маленький? Нормальный у тебя.
У меня за всю жизнь два было. У одного нормальный(все ок было), но как человек не очень, у другого маленький(тоже долго не мог дойти до финала, сам меня бросил, думаю из за неудачи в постели) Ну почему так, если хороший, то ч... маленький. Вроде и хороший и любит,и возраст поджимает, мне 30, но так ведь тоже невозможно всю жизнь жить. #отношения #секс