Чувства.. ощущения... множественный оргазм... что со мной???
Бусинка
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 157 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 314 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс после 50-и22 912 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам бы у врачей поинтересоваться. Лично я даже не знаю как выглядит этот эндо...как его ...сератонин.
Карлос Апельсинов
у вумен тетко оргазмов нет
по их мнению оргазма не существует впринципе
по их мнению оргазма не существует впринципе
я хочу тебе подарить эти ощущения!
Гость
насколько бабой кайфовее жить все же. У самса один раз и ощущения будто несколько глотков воды в жару, не более. А потом хреново становится, организм о физиологических потерях сигнализирует. А если 2-3 раза подряд, то там уже и ощущений почти нет, а после чувство будто мизинец на ноге оттяпали. У ему еще вот это заслужить надо
Бусинка
Вам бы у врачей поинтересоваться. Лично я даже не знаю как выглядит этот эндо...как его ...сератонин.
А вы думаете врачи об этом знают? Ну могут они сказать что такое серотонин и эндорфин, я и сама могу об этом в интернете прочитать и как что вырабатывается.. но по сути это все бесполезная информация. Врачи об этом не знают.
Об этом знают энтузиасты которые когда-то сами столкнулись с теми ощущениями и начали задавать вопросы.. Для чего к примеру в спортзале занимаются? Только ради сжигания жира?? Чушь!!! Спортсмены получают удовольствие, они достигают еще и еще раз состояние экстаза, они ловят кайф. И так во многих сферах.
Об этом знают энтузиасты которые когда-то сами столкнулись с теми ощущениями и начали задавать вопросы.. Для чего к примеру в спортзале занимаются? Только ради сжигания жира?? Чушь!!! Спортсмены получают удовольствие, они достигают еще и еще раз состояние экстаза, они ловят кайф. И так во многих сферах.
Бусинка
насколько бабой кайфовее жить все же. У самса один раз и ощущения будто несколько глотков воды в жару, не более. А потом хреново становится, организм о физиологических потерях сигнализирует. А если 2-3 раза подряд, то там уже и ощущений почти нет, а после чувство будто мизинец на ноге оттяпали. У ему еще вот это заслужить надо
А кто пишет самец или баба? =D
Моему самцу хоть бы хны, порой хочет еще и больше, только я после нескольких часов сдыхаю, а он не разу
Моему самцу хоть бы хны, порой хочет еще и больше, только я после нескольких часов сдыхаю, а он не разу
Гость
особь муж.пола пишет. Аккуратнее ему надо, больше прислушиваться к себе. Самес ведь для чего создан - добрался, дело свое сделал, и все, на свалку истории. Женский же организм изнашивается при беременности и родах, и то, рассчитан на многократное сие. А мужской при любой эякуляции. Загуглите Свами Шивананда монах на целибате, 125 (!) лет, свидетель трех веков, выглядит на 50 с копейками. Пикаперы так в 35 уже выглядят
Форум: Секс
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Секс с любовником12 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете12 ответов
- Первый минет5 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?4 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?24 ответа
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым80 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком58 ответов
- Дает ли воздержание силу?56 ответов
- Проблемы в сексе с мужем42 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?29 ответов
- Почему так мало невинных женщин?24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом23 ответа
- Оральный секс23 ответа
- Вопрос про неопытных парней21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот собственно отсюда и хотелось задать вопрос, что при этих ощущениях происходит с организмом?
Как-то мне сказали что это выделяется эндорфин который провоцирует радостное состояние, а затем серотонин который опустошает тебя до того уровня когда ничего не можешь, ужасная приятная усталость и хочется уснуть (отключиться) на пару тройку минут..
Может кто подробнее что-то знает, кто испытывает мощные оргазмы и может поделиться?