Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 814 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был.
Круто было.
Больше уже так не будет. А внукам про это как-то неловко рассказывать, ахах)
Круто было.
Больше уже так не будет. А внукам про это как-то неловко рассказывать, ахах)
Секс был не с мужем, а это называется блудом. Я хоть и далек от религии и не верю в последствия, все же хотел бы, чтобы за это вам хотя бы место не уступили, когда ноги держать не будут. Будете стоять над парнем или девушкой, демонстративно игнорирующими, и захлебываться в собственной желчи. Зато секс классным был.
Секс был не с мужем, а это называется блудом. Я хоть и далек от религии и не верю в последствия, все же хотел бы, чтобы за это вам хотя бы место не уступили, когда ноги держать не будут. Будете стоять над парнем или девушкой, демонстративно игнорирующими, и захлебываться в собственной желчи. Зато секс классным был.
Я поэтому стараюсь никому место не уступать. Кто знает, какие у них там грехи в жизни были, а я тогда, выступлю в роли карающего меча вселенского правосудия.
Гость
А где я сказала, что не с мужем?
Кстати, мой духовник говорил, что браки заключаются на небесах.
И кстати всегда уступаю места старикам, беремененнм и если вижу, что человек плохо себя чувствует. А ещё я как-то на все последние деньги купила незнакомой бабушке в аптеке лекарств, а потом полторы недели сидела на одних остатках картошки без ничего.... Так что рай мне обеспечен, могу спокойно дальше трахаться, ахах))))
Кстати, мой духовник говорил, что браки заключаются на небесах.
И кстати всегда уступаю места старикам, беремененнм и если вижу, что человек плохо себя чувствует. А ещё я как-то на все последние деньги купила незнакомой бабушке в аптеке лекарств, а потом полторы недели сидела на одних остатках картошки без ничего.... Так что рай мне обеспечен, могу спокойно дальше трахаться, ахах))))
Гость
Если не пробовать то 100% не будет )
Гость
Был и много раз )
Впервые слышу, что это такая редкость )) думала у всех так
Самый лучший, даже затрудняюсь выбрать
Впервые слышу, что это такая редкость )) думала у всех так
Самый лучший, даже затрудняюсь выбрать
Гость
Хм, у меня такое несколько раз в неделю.... удачи😂
Гость
Да, вы далеки от религии... Вы еще один сектант на этом форуме... Прочтите рассказ Чехова "Солнечный удар", и если вы никого ни в чем не обвините, то вы - нормальны, если скажете, что героиня - ***, то вы - сектант.
Форум: Секс
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж не получает оргазм от орального секса7 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?16 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?41 ответ
- Хотят секс каждый день7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?41 ответ
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Почему так?16 ответов
- Первый секс14 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня был такой курортный роман. Просто все идеально. Это вообще единственный раз, когда секс был на первом месте и больше ничего не было нужно. А теперь грущу( И боюсь вообще с кем либо пробовать, ибо не будет так хорошо(( И дар, и проклятие какое то #секс