Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был.
Круто было.
Больше уже так не будет. А внукам про это как-то неловко рассказывать, ахах)
Круто было.
Больше уже так не будет. А внукам про это как-то неловко рассказывать, ахах)
Секс был не с мужем, а это называется блудом. Я хоть и далек от религии и не верю в последствия, все же хотел бы, чтобы за это вам хотя бы место не уступили, когда ноги держать не будут. Будете стоять над парнем или девушкой, демонстративно игнорирующими, и захлебываться в собственной желчи. Зато секс классным был.
Секс был не с мужем, а это называется блудом. Я хоть и далек от религии и не верю в последствия, все же хотел бы, чтобы за это вам хотя бы место не уступили, когда ноги держать не будут. Будете стоять над парнем или девушкой, демонстративно игнорирующими, и захлебываться в собственной желчи. Зато секс классным был.
Я поэтому стараюсь никому место не уступать. Кто знает, какие у них там грехи в жизни были, а я тогда, выступлю в роли карающего меча вселенского правосудия.
Гость
А где я сказала, что не с мужем?
Кстати, мой духовник говорил, что браки заключаются на небесах.
И кстати всегда уступаю места старикам, беремененнм и если вижу, что человек плохо себя чувствует. А ещё я как-то на все последние деньги купила незнакомой бабушке в аптеке лекарств, а потом полторы недели сидела на одних остатках картошки без ничего.... Так что рай мне обеспечен, могу спокойно дальше трахаться, ахах))))
Кстати, мой духовник говорил, что браки заключаются на небесах.
И кстати всегда уступаю места старикам, беремененнм и если вижу, что человек плохо себя чувствует. А ещё я как-то на все последние деньги купила незнакомой бабушке в аптеке лекарств, а потом полторы недели сидела на одних остатках картошки без ничего.... Так что рай мне обеспечен, могу спокойно дальше трахаться, ахах))))
Гость
Если не пробовать то 100% не будет )
Гость
Был и много раз )
Впервые слышу, что это такая редкость )) думала у всех так
Самый лучший, даже затрудняюсь выбрать
Впервые слышу, что это такая редкость )) думала у всех так
Самый лучший, даже затрудняюсь выбрать
Гость
Хм, у меня такое несколько раз в неделю.... удачи😂
Гость
Да, вы далеки от религии... Вы еще один сектант на этом форуме... Прочтите рассказ Чехова "Солнечный удар", и если вы никого ни в чем не обвините, то вы - нормальны, если скажете, что героиня - ***, то вы - сектант.
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?6 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?9 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс54 ответа
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа
- Все таки девственница или нет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс132 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?73 ответа
- Мой парень неадекват?63 ответа
- Оральный секс54 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня был такой курортный роман. Просто все идеально. Это вообще единственный раз, когда секс был на первом месте и больше ничего не было нужно. А теперь грущу( И боюсь вообще с кем либо пробовать, ибо не будет так хорошо(( И дар, и проклятие какое то #секс