Самый лучший секс
На днях познакомилась с парнем, симпатичный, мужественный, сексуальный, немного пошлый, хорошо одевается. Вчера провожал меня до дома. Напросился на чай, а у самого глаза блестят. В общем, было понятно, что не чай он хочет. Прямо у порога прижал меня к стене. Я, конечно, говорила "нет", но, наверное, не слишком убедительно, потому что он всё равно сделал своё дело. Первый раз было как-то очень сумбурно, быстро, хотя и страстно. В общем, остался он у меня. И вот сегодня я готовила завтрак и вдруг он неожиданно подошел ко мне, крепко обнял, в общем...у меня никогда такого не было, это была фантастика, я чуть сознание не потеряла. Лучший секс в моей жизни. Весь день пою, радуюсь, счастливая, бабочки в животе. А, какой был лучший секс в вашей жизни? При каких обстоятельствах?
Гала
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 520 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Есть верные мужчины?3 993 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 849 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс по дружбе3 412 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 154 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 687 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дед, ты опять на солях дрррочччишь?
Гость
Это был я, у меня бывало и получше
Её изнасиловали а она довольна, прям стокгольмский синдром.
Гость
Самый лучший секс был в молодости)) в раздолбанной девятке, была бывшая с забавами прийти в пальто на голое тело, могла и без него прокатиться.
Никаким Мерседесом и отелем Хилтон в старости это не перешибить..
Гость
Отдыхали на Кипре несколько лет назад, вечером с мужем накатил местного вина а номере, он уснул, а я решила прогуляться, подышать воздухом. Надела платье на голое тело, вышла на променад и там встретила ЕГО. Не прошло и часа как мы купались голышом в море, и занялись любовью на волнореза, в воде. Часа в три ночи явилась в номер и спала почти до обеда. Муж ничего не заподозрил, а секс был просто удельный с тем парнем, больше не виделись
Гость
Отдыхали на Кипре несколько лет назад, вечером с мужем накатил местного вина а номере, он уснул, а я решила прогуляться, подышать воздухом. Надела платье на голое тело, вышла на променад и там встретила ЕГО. Не прошло и часа как мы купались голышом в море, и занялись любовью на волнореза, в воде. Часа в три ночи явилась в номер и спала почти до обеда. Муж ничего не заподозрил, а секс был просто удельный с тем парнем, больше не виделись
Дед, подрочччи и спать ложись 😀
Гость
Вы легкодоступная какая-то
Гость
Лучший секс был с девушкой, сидящей на стиральной машинке в режиме отжима.
Правда плохо кончилось - она попой проломила пластиковую крышку машинки и прищемила булочку до крови.
Правда плохо кончилось - она попой проломила пластиковую крышку машинки и прищемила булочку до крови.
Гость
Самый лучший секс был в молодости)) в раздолбанной девятке, была бывшая с забавами прийти в пальто на голое тело, могла и без него прокатиться.
Фу писец..как можно получать удовольстаие с первым встречным..или сказка или ты дебилковататая..они в секасе всеядны..
Мы такое не одобряем! Самый лучший секс с любимым! 😜
Форум: Секс
Всего: 479 480 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень не хочет секса6 ответов
- Муж отказывает в интиме6 ответов
- Нет секса 3 года10 ответов
- Идеальные отношения, кроме секса. Как быть?14 ответов
- Сколько достаточно секса?26 ответов
- Новый опыт в сексе18 ответов
- Личная жизнь взрослых, когда дома дети8 ответов
- Почему девушки не любят оральный секс?104 ответа