👍 Уважение! Таких девушек мужчины любят, боготворят и на руках носят!
Чушь не говорите. Кто да а кто НЕТ)))
Гость
[1310452185]
Гость
Для меня минет неприемлим,и не понимаю тех,кому доставляет удовольствие сосать член.Муж минет никогда не требовал,узнал что мне этого не надо,и закрыли вопрос.Кто-то пишет что мужчинв уходят от несосущих женщин,так значит и не было любви,люди без души,такие и от больной жены сразу бы ушли!
👍🏻 верно
Макс
[843397762]
Гость
👍🏻 верно
Женщины, которые не делают минет( благо таких практически не встречал, к счастью) автоматически анти-секс сразу становятся. А если в супружеских отношениях такое, то остаётся только посочувствовать таким мужчинам. Если тебе действительно нравится человек, ты его любишь, тебе самому будет приятно и хотеться доставить удовольствие партнеру( причём это работает в обе стороны)
Гость
[372665953]
Я за минет без презерватива! А на данный момент встречаюсь с мужчиной ровесником, который очень ограничен в сексе, например, у него нельзя взять и отсосать, надо чтобы он надел презерватив, иначе не даёт делать минет. Жесть. Не знаю, даже в сексе не удовлетворяет со своим презервативом, экономит на них и покупает толстые (чтобы наверняка), а мне наоборот кайф дает секс только без презерватива, и поэтому я ему порекомендовала купить тонкие японские презервативы, ультра тонкие, но он даже не купил, эгоист. Я наверно, по наблюдаю за ним ещё немного и если он в сексе не исправится по отношению ко мне, то уйду. Уже не раз уходила со словами давай останемся друзьями, а он почему то возвращает через полгода.. Зачем возвращать, если плюёт на мои требования в сексе. И в позе где он сверху, очень давит меня, то есть неправильно занимается сексом, лежит на мне, а надо чтобы на руки свои опирался, а не сердце моё трахал..
Гость
[372665953]
Всего у меня было трое мужчин. Третий оказался ужасным в сексе, но с запросами на ***. Из-за *** у меня блок на секс, отвратительно это ***. А первый оказался альфонсом, но с ним была камасутра без презерватива и супер секс без ***, а со словами любви и минет без презерватива. Второй тоже мастер секса, но без камасутры, секс без презерватива и минет без презерватива. А третий бдсмная жесть, с фобиями секса и минета без презерватива, то есть возможен секс только с латексом. У меня на латекс нет чувствительности.
Опрос удаляется почему то(