Вопрос про минет
Вопрос в следующим вчера делала мужу минет и после того как муж кончил в рот попросил передать ему сперму . Как к этому относится ? для меня немного дико
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 501 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как то не приятно. И часто так?
Гость
В смысле - дико? То , что твой рот помойка, унитаз, дырка для спермаслива, для тебя это не дико? А если его сперма попадет ему в рот, это дико?
Ну это возбуждает вообще то..)
Ну, такое. Я бы точно не хотел у себя во рту ощутить, даже свою.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, это совершенно обычная практика. Чаще используется при сексе втроём - две девушки и мужчина, когда мужчина кончает в одну девушку, а она поцелуем передаёт сперму другой девушке. В вашем же случае это наоборот показывает, насколько сильно он вас любит - вот если бы он после минета посылал вас чистить зубы, прежде чем поцеловать, вот тогда бы от него стоило бежать без оглядки! А он показывает, что вы для него всё и он ничем не брезгует вами. Радуйтесь!
Автор, это совершенно обычная практика. Чаще используется при сексе втроём - две девушки и мужчина, когда мужчина кончает в одну девушку, а она поцелуем передаёт сперму другой девушке. В вашем же случае это наоборот показывает, насколько сильно он вас любит - вот если бы он после минета посылал вас чистить зубы, прежде чем поцеловать, вот тогда бы от него стоило бежать без оглядки! А он показывает, что вы для него всё и он ничем не брезгует вами. Радуйтесь!
спасибо за развернутый ответ )))
Ой солнце было многое я за эксперименты 😍
Попросите его кончить на вашу …, а потом вылизать и сделать кунилингус
Гость
Минетчицы, вы такие темы создаёте, чтобы вызвать тошноту и омерзение к женскому полу у нормальных людей?
Гость
Фу ***
Гость
Идите на сайты, где дегенераты и извращенцы обсуждают подобную блeвотину, зачем вы здесь рассказываете свою тошниловку, которая у любого психически здорового человека вызовет рвотные позывы, ещё и преподносите это под соусом нормы
Следующая тема
Предыдущая тема