Сколько нужно молодой девушке секса в неделю?
Я со своей девушкой занимаемся сексом в среднем 3-5 раз в неделю где-то по полчаса или меньше. У меня возникает подозрение, что она имитирует свой оргазм. Когда я спрашиваю ее о том, сколько раз она кончила, в ответ получаю 7-10 раз. Если я предлагаю в этот же день еще раз заняться сексом, она отказывает и говорит, что ей достаточно. По этой причине у меня накопилась какая-то неудовлетворенность в сексе. Может быть девушкам не важен настолько оргазм, а на первом месте стоят забота, ласки или автомобиль? Хотелось бы выслушать мнение девушек-экспертов
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 497 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 827 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас каждый день
Гость
Ответ 0 (ноль)
Гость
Автор, нормальная ЛЮБЯЩАЯ молодая девушка должна сама просить секса минимум по два раза в день, утром и вечером! Ваша - вас не любит от слова вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Даже я не могу 7- 10 раз оргазм словить. Что- то с ней не чисто.
Для моего мужа важно не только себе удовольствие доставить, но и мне.
Для моего мужа важно не только себе удовольствие доставить, но и мне.
"Может быть девушкам не важен настолько оргазм,"
Для меня оргазм очень важен. Ну как секс без оргазма?
Для меня оргазм очень важен. Ну как секс без оргазма?
Авиатор
Она, Автор, пuздит, как дышет))) там, скорее всего, никакого оргазма ни одного раза не случилось. Барышни так делают. Иногда для того, чтобы мужчине было приятно, из альтруистических соображений, но чаще из соображений совершенно иного, практического порядка, с чувственностью не имеющих ничего общего.
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного? Я рассказываю реальную ситуацию
Она, Автор, пuздит, как дышет))) там, скорее всего, никакого оргазма ни одного раза не случилось. Барышни так делают. Иногда для того, чтобы мужчине было приятно, из альтруистических соображений, но чаще из соображений совершенно иного, практического порядка, с чувственностью не имеющих ничего общего.
Если ты девушка, гоу я с тобой попробую
Голиаф
Она такая же твоя как и её бывшего. Молодые разные, одни фригидные другие нимфоманки, среднего значения нет. Много значит психология, ты либо супергерой для неё и она будет счастлива и по 5 раз в день с тобой чпокаться, либо ты её мечта об Айфоне и она готова сношаться сколько потребуется. Вариантов множество. Например моей одной бывшей надо было жариться по часу и дольше, она спортсменка, а другой минут 10 и она устала, хилая кобыла.
Она такая же твоя как и её бывшего. Молодые разные, одни фригидные другие нимфоманки, среднего значения нет. Много значит психология, ты либо супергерой для неё и она будет счастлива и по 5 раз в день с тобой чпокаться, либо ты её мечта об Айфоне и она готова сношаться сколько потребуется. Вариантов множество. Например моей одной бывшей надо было жариться по часу и дольше, она спортсменка, а другой минут 10 и она устала, хилая кобыла.
По часу? Это сколько оргазмов?
Гость
Вместо оргазмов "забота, ласки или автомобиль?!" Чё серьезно? 😂
7-10 раз за полчаса испытать оргазм маловероятно.
7-10 раз за полчаса испытать оргазм маловероятно.
Гость
Сообщение было удалено
Тщательно нужно отбирать не каждый ведь подойдёт. Болт под гайку.
На публику оргазм то это сценка получается.
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов