Встречаемся с мужчиной около двух недель,блин вроде все классно ,и человек он хороший ,и отношение ко мне положительное ,нежный ,сам такой необъятный,а главное *** широкого диаметра ,вообщем все как я люблю.Сама я тоже соотсвествую ,миниатюрная,симпатичная ,а главное опрятная.Гигиену соблюдаю.Но есть у нас одно но,он когда ко мне лезет начинает целовать меня ,*** у него стоит ,все хорошо.Начмнаем заниматься ,незнаю сколько по времени ,но чувствую в процессе маленько вянет,но он проложает Фрикции ,как будто ничего не произошло.Секунд через 5-10 опять встаёт как надо...Ну вообщем вот такая проблема есть,временами он у него чуток падает,не так прям что бы прям упал так упал...А стоит,но не до конца.Я даже незнаю что мне думать.Импотенция что ли?!
Отвлекается , либо через мерно быстро двигается и кровь отливает, такое бывает )
Зачто
[709753357]
ну и проблемы у бабищ
Гость
[1908202148]
Зачто
ну и проблемы у бабищ
Не с той ноги сегодня встала ?! Бывает бывает ,но не у всех прозодит
Петровская
[1091802105]
Это очень плохо, надо чтобы минут 40 жёстко трахал. Иначе у мужчины проблемы.
Гость
[196395152]
Они специально так делают что бы подольше не кончать. Ненавижу иногда своего за это, стандартно у него это происходит за 8-12 минут, специально растягивает до 20-30. Бесет.
На самом деле для серьёзных отношений это очень важно.
Гость
[1378740424]
Гость
Они специально так делают что бы подольше не кончать. Ненавижу иногда своего за это, стандартно у него это происходит за 8-12 минут, специально растягивает до 20-30. Бесет.
А сказать не пробовала!? У нс вообще через минут 10-15 кончаю (сама сказала не сдерживаться), И от этого и она кончает! У нас большая практика и стаж однако и выслуга!
Гость
[1436310413]
Таня 45
На самом деле для серьёзных отношений это очень важно.
Что вы имеете в виду под серьезными отношениями?
Гость
[1436310413]
Автор, а член большой у него? Если да, то не парься. Немного падает, потому что отвлекается.