У меня нормальный аппарат, не большой не маленький, никогда не было трудностей, но вижу как многих парней интересует что кто думает про их размер... не маловат ли он и тд. Так вот, почему именно парни парятся из-за этого?
А девушки типа по поводу сисек не переживают? Знаю многих с уверенной полной 2-3 с отличной формой и красивым соском, завидуют моим дыням... Все хотят быть Алфой)) чем больше и толще тем круче 😄
Гость
[4231039250]
Это сугубо молодежная тема, возрастная особенность. После 30-ти никто уже не парится и измерять перестают, всем наплевать.
Гость
[1554179595]
Гость
Это сугубо молодежная тема, возрастная особенность. После 30-ти никто уже не парится и измерять перестают, всем наплевать.
Неправда, мне за 30, и мне дико нравится, когда мне говорят, что у меня толстый. Очень возбуждает.
Гость
[4231039250]
Гость
Неправда, мне за 30, и мне дико нравится, когда мне говорят, что у меня толстый. Очень возбуждает.
Ну хорошо, в таком виде годится. Но вряд ли после 30 о размере кто-то станет говорить с надрывом.
Таня 45
[2361388869]
Гость
Толстые члены хороши для женщин с опытом,а молоденькую девушку можно этим попросту напугать. Помню как я поразилась размеру члена у моего водителя когда мне было 20 лет. А потом привыкла с ним баловаться.
А кому еще об этом париться? Если девушку не устраивает размер парня, она будет искать другого, с кем будет гармония. Про сиськи выше пример привели - это совсем другое. Все таки размер члена напрямую влияет на удовольствие, получаемое партнершей.
Таня 45
[2361388869]
Марьяна
А кому еще об этом париться? Если девушку не устраивает размер парня, она будет искать другого, с кем будет гармония. Про сиськи выше пример привели - это совсем другое. Все таки размер члена напрямую влияет на удовольствие, получаемое партнершей.
Абсолютно верно,никакого удовольствия с " малышом".
Парни как раз не парятся. Сомневаться в себе - это женское качество.
Артур
[32147732]
Марьяна
Вопрос был переделан модератором и удалено половина текста где кроется весь основной посыл... перефразирую по другому, почему парни вместо того что бы озадачить девушек и выбирать только узеньких, начинают занимать позицию жертвы мол это не от выбирает а его выбирают и начинает комплексовать, это не мужское поведение
Гость
[4231039250]
Сколько, оказывается, сложностей нужно взвалить на шею, прежде чем ...
Rita
[1982627190]
Меня больше другое удивляет.Паритесь по поводу размера,а не по поводу твёрдости. Мне кажется ватный чллен и упругий вот где важная разница
Меня больше другое удивляет.Паритесь по поводу размера,а не по поводу твёрдости. Мне кажется ватный чллен и упругий вот где важная разница
размер, размер... если мужик не умеет им пользоваться, то кроме "ого" ничего женщина не получит! Кто может похвастаться тем, что просто обнял женщину и она кончила?
Гость
[350739754]
Rita
Это, к сожалению, факт. Но тут надо к врачу идти, это от здоровья зависит.
Гость
[350739754]
Владимир
размер, размер... если мужик не умеет им пользоваться, то кроме "ого" ничего женщина не получит! Кто может похвастаться тем, что просто обнял женщину и она кончила?
Я:)) Была одна девушка, в далекой юности,
Гость
[350739754]
Владимир
Я:)) Была одна девушка, в далекой юности, с чувствительными сосками. От непродолжительных ласк, ее почти выключало, аж дугой выгибалась.