Почему бывает так что мужчина с одной женщиной хочет секс,а с другой нет (обе ухоженные)?
?
Жизнерадостная девушка
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 949 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Секс после 50-и22 097 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что одна с ребенком
Гость
Кто то любит арбуз а кто то свиной хрящик,надеюсь вы не будете возражать ,что наличие рук и ног это еще не повод кого то хотеть.Есть личные вкусы,запахи,поведение,жесты и даже не значительные на первый взгляд разницы в фигуре и тд.Тут миллион факторов
Гость
дурной вопрос серой бабы
Автор, а вы разве всех подряд мужиков хотите? Или одного хотите, а другого нет?
Гость
Это все химия, автор. Значит от той кого он хочет, исходит энергия секса.
Ахахаха))
Эти женщины близнецы что ли?
Эти женщины близнецы что ли?
Гость
Потому что одна ухоженная со стройным сексуальным телом, а другая ухоженная толстуха с кривыми ногами.
Гость
Феромоны.
Гость
А при чем здесь ухоженность? Это вопрос личных предпочтений и того, что считаешь сексуальным.
Например, у одной женщины зад большой и красивый, бедра правильной формы, а другая тощая и с кривыми ногами. На первую у меня колом встанет, а на вторую даже не посмотрю.
А ухоженность - это вообще что-то женское, к мужчинам отношения не имеющее. Например, меня возбуждает, когда между ног небрито и густо растет. С точки зрения женщин это неухоженность, а с моей точки зрения - это просто офигенный плюс.
Например, у одной женщины зад большой и красивый, бедра правильной формы, а другая тощая и с кривыми ногами. На первую у меня колом встанет, а на вторую даже не посмотрю.
А ухоженность - это вообще что-то женское, к мужчинам отношения не имеющее. Например, меня возбуждает, когда между ног небрито и густо растет. С точки зрения женщин это неухоженность, а с моей точки зрения - это просто офигенный плюс.
Для меня всегда на первом месте стоял запах женщины, на 2 характер, на 3 ум, далее пошли- красота, ухоженность, стройность, грация движений. Все в комплексе -сексуальность дамы. Возможно у данного мужчины Вы по какому то критерию (ведомому только ему) проигрываете.
Гость
Автор, бывает даже так, что с одной женщиной мужчина хочет секса, а с остальными нет. И не важно на сколько они красивы и ухожены.
Гость
вот странная ситуация, на одну сразу стоит как только с ней в комнате остался а вторая ток через минет поднимает вроде обе так ниче, причем с одной по три раза встает а с второй первый раз еле еле до конца доходит на полусогнутых, вот блин не пойму сам почему
Гость
Так же и наоборот бывает, с одним мужчиной хочется постоянно, с другим и одного раза достаточно, причем внешность роли не играет
Форум: Секс
Всего: 481 448 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?21 ответ
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки10 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?32 ответа
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность9 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?107 ответов