Фригидность
Как вы думаете это лечится ?
Boni
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к с е н о ф о б ы т y п ы е , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!
.
Мне кажется ,нет Это природой заложено .темпераментностью ,фантазиями ,нервной чувствительностью , генами гормональной системой ,воспитанием. Можно что то подправить ,но это малая доля вероятности . Это как слух - или он есть или его нет и проще потерять ,чем найти .
Гость
Очень часто фригидность- это психотравма и/или никудышный партнер. Если вы в принципе испытывает возбуждение, хоть от чего-вы НЕ фригидны.
Фригидность, это состояние. Состояние можно менять, в ввиду психологических причин или физиологических, либидо слабое. Я думаю решаться это гормональный, к лучшему это, к плохим ли последствиям нужно стать извращенкой.
Но нужно помнить что организм гомеостатическая система, возможно ,не хотеть, самый лучший для вашего тела вариант.
Но нужно помнить что организм гомеостатическая система, возможно ,не хотеть, самый лучший для вашего тела вариант.
Здравствуйте, конечно лечится! Но самой данную проблему не решить. Для лечения фригидности обычно прибегают к помощи психолога, гинеколога и сексолога. В основном проблема кроется именно в вашем психологическом состоянии или травме детства. А так не переживайте, это не такая уж и серьезная проблема, все лечится, главное не заниматься самодеятельностью и обратиться к квалифицированному специалисту.
Поэтесса
Если причина психологическая - травмы детства, комплексы, страх проявить сексуальность, то да и весьма успешно. Если это физиологическая особенность - точно нет.
.
Здравствуйте, конечно лечится! Но самой данную проблему не решить. Для лечения фригидности обычно прибегают к помощи психолога, гинеколога и сексолога. В основном проблема кроется именно в вашем психологическом состоянии или травме детства. А так не переживайте, это не такая уж и серьезная проблема, все лечится, главное не заниматься самодеятельностью и обратиться к квалифицированному специалисту.
Лечить можно все - вылечить не факт
Да, это факт. Но в основном это зависит от желания человека, многие просто ленятся и забрасывают лечение - естественно в данной ситуации толку не будет.
И да, я говорю именно в контексте данной ситуации, не имея в виду какие либо онкологический или вовсе не излечимые заболевания.
И да, я говорю именно в контексте данной ситуации, не имея в виду какие либо онкологический или вовсе не излечимые заболевания.
.
К то не сталкивался с проблемой здоровья ,не знает чего и сколько это стоит финансово и в плане потраченных нервов .во первых лечиться дорого Одно гормональное лечение сколько стоит И гормоны принимать не очень полезно . Приходишь на прием к врачу ,а он говорит вы здорова и смотрит на тебя как на сексуально озабоченную . Можно принять килограммы препаратов ,а результат не получить
Гость
Вы просто не нравитесь этой женщине или девушке. Ее не возбуждает такой типаж мужчины. Поведение, голос, запах, да даже то что говорите может отталкивать и женщина уже никогда не захочет вас.
Фригидная она именно с вами.
Фригидная она именно с вами.
Лика
Очень хорошо помогает прокачать чувственность практика Интим коуч
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема