Есть такой препарат, редкий , но, бывает . Называется «Смените партнера». А потом поймёте .
.
[2458408068]
Алексий
Есть такой препарат, редкий , но, бывает . Называется «Смените партнера». А потом поймёте .
Не предлагать .на этот счет есть веские обстоятельства
Макс
[4172009780]
Дилдо в помощь! Кстати, это современно, безопасно, эстетично, сохранение брака. Когда подсядите на него, напишите мне для вирта!
Гость
[1719365996]
Препараты просто замаскируют то, что из ваших отношений ушло. Попробуйте вместе проводить хорошо время, весело, интересно, говорите по душам, пробуйте что-то новое и яркое. Или веселое, например, покататься с горки зимой или поиграть в снежки. Такие вещи сближают. Активный вид отдыха подойдёт. Потом романтику добавьте, ужин при свечах, массаж друг другу с ароматным маслом, красивое нижнее белье и т.д. Осваивайте оба что-то одновременно, какое-то хобби, да хоть картину по номерам нарисуйте вместе
Дилдо в помощь! Кстати, это современно, безопасно, эстетично, сохранение брака. Когда подсядите на него, напишите мне для вирта!
Без тебя знаю . Я о другом спрашиваю
Гость
[1444194543]
.
Без тебя знаю . Я о другом спрашиваю
А трахаться очень хочется?
Гость
[3000455708]
Гость
А трахаться очень хочется?
женщины почему то очень стесняются признать наличия инструмента под подушкой почти у каждой. Потому что им нужно отрицать любую даже самую минимальную тягу к чему то членоподобному
Артур
[32147732]
Никак, вы друг другу надоели и все, ну какие советы тут могут быть? Лично мне девушка надоедает после 3-4 раза, я не знаю как вы столько продержались.