Как продолжить сексуальные отношения?
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что-то сомневаюсь что геронтофилия так популярна )) то внучка была )))
Скорее всего,он вас рассматривал на один раз. Судя по всему он хорош,как в сексуальном ,так и материальном плане. Максимум,что вы сможете добиться,это на свидание раз в году. Не тратьте сил. Вокруг полно мужчин:)
Kristik17
Здравствуйте, обращалась не так давно к Яне Макаровой,для приворота мужчины который был для меня нечто прекрасным, но я понимала что никогда не получится влюбить его в себя.Так вот эта гадалка https://vk.com/id141944345 ,каким то чудом исполнила мою мечту буквально! После её сеанса мужчина будто магнитом притягивался сам. Происходили обстоятельства которые сближали нас,словно неведомые силы свели нас. Выражаю большую благодарность этой женщине,она заставила меня поверить в нечто! Я обрела свое счастье написав ей makarova_yana12@mail.ru, за 2 года я побывала у разных спецов в данном направлении,но именно Яна Макарова справилась с моей просьбой.
Гость
девушка секс с мужчиной без заключения брака это прелюбодеяние грех ,во всех религиях ...вы будите нести наказание за этоот грех в этом мире и в том ,поэтому лучше оставьте это
Форум: Секс
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты5 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?62 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?62 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28, ему 57. Спонсора или папика в нём не ищу. Он мне нужен для кайфа. Но он мне больше не пишет и во время последнего разговора перешёл со мной на «Вы». На днях я видела его с 19-летней. Короче, хочу стать его любовницей на постоянной основе. Что делать?