Мы с девушкой договорились, что она меня свяжет и исполнит свои фантазии. По итогу после получаса секса она подарила мне "золотой дождь" прямо на лицо, так ещё и пару часов держала в связанном состоянии. Чувствую себя униженным, думаю о том чтобы слить ее интимные фото в сеть.
Ммм.... За свой грех и расплатился. Смотри, ещё будешь и дальше расплачиваться, если серого вещества в мозге не хватает.
Гость
[1880540012]
Гость
Ммм.... За свой грех и расплатился. Смотри, ещё будешь и дальше расплачиваться, если серого вещества в мозге не хватает.
Чтоб тебя также связали и по шоколадной вене кожаным булыжником прошлись
Гость
[3555969267]
Гость
Чтоб тебя также связали и по шоколадной вене кожаным булыжником прошлись
)))))) ну и фантазии. Я с такими фетишами не связываюсь. А что хотел с форума чтоб тебя пожалели за дебилизм?
Гость
[3555969267]
От твоего поступка блевать охота......фу
Гость
[365195539]
Нет, ну а как? Мужчины любят отсос и кончить в рот или на лицо девушке. А что, девушка так не может?
Гость
[3290737035]
Шантаж - это срок. Хочешь, чтобы на тебя не только девушка финишировала, но и сокамерники?
Гость
[1880540012]
Гость
Шантаж - это срок. Хочешь, чтобы на тебя не только девушка финишировала, но и сокамерники?
Вообще неплохо
Гость
[1880540012]
Гость
От твоего поступка блевать охота......фу
Очень рад
Гость
[1880540012]
Гость
)))))) ну и фантазии. Я с такими фетишами не связываюсь. А что хотел с форума чтоб тебя пожалели за дебилизм?
Так и не связывайся. Тебя свяжут. Я свою интеллектуальную состоятельность в других, более подходящих местах доказываю. А вот у тебя с головой точно проблемы, как минимум с предлогами
Так и не связывайся. Тебя свяжут. Я свою интеллектуальную состоятельность в других, более подходящих местах доказываю. А вот у тебя с головой точно проблемы, как минимум с предлогами
Я может и не граммотный, но с духовными принципами знаком. Грех свой сюда сует под нос и нюхайте. Сам со своими грехами разбирайся, у нас своих хватает. И тебе можно в рот бабе засовывать, так почему ей тебя не обоссать. Что хотел то и получил, за то ты грамматнатный педараст.
Гость
[3555969267]
Гость
Я может и не граммотный, но с духовными принципами знаком. Грех свой сюда сует под нос и нюхайте. Сам со своими грехами разбирайся, у нас своих хватает. И тебе можно в рот бабе засовывать, так почему ей тебя не обоссать. Что хотел то и получил, за то ты грамматнатный педараст.
А нет не педараст, сорри, духовно опущенный индивидуум. Так точнее. Очнись уже. Если тебя не поругаешь, не опомнишся.
Гость
[1880540012]
Гость
Так а кто говорил что я ей под нос что то сувал?
Гость
[1880540012]
Гость
А нет не педараст, сорри, духовно опущенный индивидуум. Так точнее. Очнись уже. Если тебя не поругаешь, не опомнишся.
Ах ты лох цветочный, чтоб тебя гномики на десятерых расписали
Гость
[184122648]
скажи спасибо, что не подарила шоколадный дождь)))
Гость
[3555969267]
Гость
Так а кто говорил что я ей под нос что то сувал?
Нам суешь. Всё чувак, успокойся уже. И в правду спасибо скажи, что не шоколадный дождь тебе дали))). Ты лучше мозг включи, а *** выключи.
Гость
[3555969267]
Гость
Нам суешь. Всё чувак, успокойся уже. И в правду спасибо скажи, что не шоколадный дождь тебе дали))). Ты лучше мозг включи, а *** выключи.
Бедный, аж жалко тебя стало. Не пиши сюда, засрут.
Гость
[1880540012]
Гость
Бедный, аж жалко тебя стало. Не пиши сюда, засрут.