Моя девушка откровенно мучается, борясь с тем что ей противно и неприятно, когда делает мне минет. Сам процесс очень вялый. А под конец она вообще бросает это дело. Как смотивировать её делать это хорошо? Сейчас она делает только потому что я говорю ей - Если любишь меня, сделай мне приятное. И она вяло и нехотя делает, лишь бы отстал.
Если девушке процесс не в кайф, смотивируйте финансово. Шубку, духи. Ясен пень что это купленная услуга, но ваша мадам не будет вам доставлять удовольствие от души.
Ну тогда пусть компенсирует аналом. Должна ж быть какая-то изюминка. А нет, так отправляем бревно на лесопилку.
Сами вы бревно, а в голове опилки
Алиса
[2535529527]
Вот дурочка, как она вас еще не бросила. А вы письку хоть моете?
Гость в горлянке кость
[957247494]
Ну и гадость! Автор, рот человеку дал для того, чтобы есть, пить, говорить и целовать детей и мужа! А вы рот своего человека используете, как унитаз.
Гость
[360327161]
А зачем баба шмыдикам, если на письку женскую не стоит? Вот ответьте мне люди добрые? В том числе и автор. Зачем тебе баба?
Гость
[2535529527]
Автор, а вы гетеросексуальны или би? Откуда такая любовь к минету?
Гость
[2653551418]
Помой свой половой член
Гость
[2653551418]
Гость
Если девушке процесс не в кайф, смотивируйте финансово. Шубку, духи. Ясен пень что это купленная услуга, но ваша мадам не будет вам доставлять удовольствие от души.
Ты куколд
Гость
[1601257516]
Рыба Кусака
блин/// как поднять давление??? померяла щас- всего 98 на 67((((
чувствую- вообще хр\еново\
а 2 кружки натурал кофе уже выпила 2 ч назад. и не поднимается..(((
Будет 80/40 - вызови "скорую"
Гость
[1601257516]
Смени девушку, проблемы не вижу
xxxl
[1378740424]
ОС признаю только между близкими людьми! Перед ос надо зубы чистить, во рту очень много и бактерий и вирусов! Если ты нежен заботлив и делаешь для партнерше все, что она хочет и более и куни тоже, не прося в ответ минет! Она сама сделает его тебе! Ос для меня доверие и удовольствие так как мне нравится, обговаривали, когда начинали ос. Ну а большинству м. нравится ос, как дополнительный акт , как быстрая разрядка, как более чувствителен, чем дряблая вагина!
Сладенький карамелик
[2899596933]
Рыба Кусака
блин/// как поднять давление??? померяла щас- всего 98 на 67((((
чувствую- вообще хр\еново\
а 2 кружки натурал кофе уже выпила 2 ч назад. и не поднимается..(((