Познакомилась на сз с парнем, хотела секса, он сразу ко мне приехал. Он даже меня не целовал и груди не целовал, сразу приступил к делу, но у него не встал, уговорил сделать минет, и после этого не встал. И вот думаю зачем мне это надо было
как ты-то его захотела? и какой смысл давать ущербным?
Гость
[3391726145]
Надо реальные фото выкладывать на СЗ. Может разница была такая, что даже минет не помог.
Гость
[3290737035]
Гость
Надо реальные фото выкладывать на СЗ. Может разница была такая, что даже минет не помог.
Зачем тогда вообще было предлагать себя как полового партнёра если ничего не шевелится? Надо и самому техникой секса владеть, а то даже дрочка о чужого человека не вышла (и не выйдет).
Гость
[3391726145]
Гость
Зачем тогда вообще было предлагать себя как полового партнёра если ничего не шевелится? Надо и самому техникой секса владеть, а то даже дрочка о чужого человека не вышла (и не выйдет).
Я говорю о вероятности, что не шевелится на конкретную девушку, потому что на фото был огонь, а по факту дым. Вряд ли он поехал бы куда-то зная, что вообще не шевелится.
Гость
[3394891450]
О времена, о нравы!)) 🙄
Шишок
[2188399382]
Гость
О времена, о нравы!)) 🙄
Да- да. Что девки, что парни, ни в какую строевую негодны.😔
Гость
[2386385303]
А на каком хоть СЗ?
Гость
[3357256088]
Гость
как ты-то его захотела? и какой смысл давать ущербным?
У неё только на ущербных намокает.)
Гость
[3357256088]
Гость
Ха, весь секс вне брака - вот такая мастурбация телами.)))
Гость
[3357256088]
Гость
Я говорю о вероятности, что не шевелится на конкретную девушку, потому что на фото был огонь, а по факту дым. Вряд ли он поехал бы куда-то зная, что вообще не шевелится.
Так надеялся, что может на эту_шлюху_наконец встанет.)))
Гость
[3357256088]
Шишок
Да- да. Что девки, что парни, ни в какую строевую негодны.😔
Не, мне случай понравился у нас в городе, который недавно произошёл. Пригласили три женатых мужика трёх школьниц по объявлению в ВК в группе "вписки Екатеринбурга". 16-17 лет. Приехали они значит травку покурить и потpaxaться. И тут один мужик хватает ружьё и как в тире всех кладёт. Потом себя естественно.) Менты голову ломают, что послужило причиной агрессии. А я думаю, может у него просто не встало.)